6 - 0
6 - 1
78'

• 90'
    ACABOU: A Inglaterra goleia o Panamá por 6-1 e é líder do grupo G, ultrapassando a Bélgica no Fair Play.
  • 89'
    Perto! Young cruza para a área, Stones não chega e Peneda agarra.
  • 81'
    Sterling remata colocado... para fora!
de Panamá en el 78'
  • 78'
    Gooooooolo do Panamá! É o primeiro golo da Seleção num Mundial! Baloy aparece de carrinho para desviar um cruzamento da esquerda. Vibram de alegria os panamenhos por celebrarem pela primeira vez um golo da sua seleção num Mundial.

a Panamá
  • 72'
    Cartão amarelo para Murillo.
  • 70'
    Sai Trippier, entra Danny Rose.
  • 69'
    Saem Bárcenas e Gómez no Panamá, entram Arroyo e Baloy.
  • 63'
    Saem Harry Kane e Lingard, entram Vardy e Delph.
  • 61'
    Gooooooolo de Inglaterra! Hat-trick de Harry Kane! Loftus-Cheek remata de longe, a bola desvia em Kane e entra. Parecia que o jogador estava ligeiramente adiantado, mas o VAR validou a jogada.
  • 55'
    O Panamá defende com todos os homens atrás da bola, enquanto a Inglaterra tenta circular e encontrar espaços em zonas mais avançadas do terreno.
  • 48'
    Sterling é lançado em velocidade, mas penedo sai rápido dos postes e chega primeiro para afastar de carrinho.
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo: A Inglaterra goleia o Panamá graças a 2 golos de Stones, 1 de Lingard e dois penáltis convertidos de Kane.
  • 45'
    Mais 2 minutos para jogar
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Inglaterra en el 45'
  • 45'
    Goooooolo de Inglaterra! Segundo de Kane, segundo penálti convertido e para o mesmo lado.
  • 43'
  • 43'
    O árbitro marca penálti para a Inglaterra após vários puxões na área. Murillo abraçou Stones e o árbitro não perdoou.
de Inglaterra en el 40'
  • 40'
    Goooooooolo da Inglaterra! Stones faz o segundo! Após cruzamento de Henderson, Sterling cabeceia para boa defesa de penedo, mas na recarga Stones finaliza de cabeça.
de Inglaterra en el 36'
  • 36'
    Goooolaço de Lingard! Tudo muito fácil para a Inglaterra! O '7' recebeu de Sterling fora de área e rematou colocado, batendo Penedo.
  • 22'
    Cartão amarelo para Loftus-Cheek.
  • 21'
    Goooooooool da Inglaterra! Harry Kane faz o segundo da Inglaterra de penálti.
  • 19'
    Lingard é derrubado dentro da área e o árbitro marca penálti.
  • 11'
    Cartão amarelo para Cooper.
de Inglaterra en el 8'
  • 8'
    Gooooooolo da Inglaterra! Canto na direita e Stones, sozinho cabeceia para o fundo das redes.