5 - 2

• 90'
    ACABOU: Inglaterra vence a Espanha por 5-2 é a nova campeã mundial de sub-17!
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
de Inglaterra Sub 17 en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOOL da Inglaterra! Foden faz o 5-2 e parece sentenciar a partida.
de Inglaterra Sub 17 en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOL da Inglaterra! Guehi faz o 4-2 para os ingleses.
  • 80'
    Abel Ruiz tentou o gol, mas chutou por cima.
  • 74'
    Quase marcava a Espanha! Na sequência de um escanteio, teve de ser Sessegnon a tirar a bola em cima da linha de gol.
de Inglaterra Sub 17 en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOL da Inglaterra! Foden confirma a cambalhota no marcador e os ingleses ficam mais perto do título Mundial.
de Inglaterra Sub 17 en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOL da Inglaterra! Gibbs-White restabelece a igualdade no marcador.
  • 52'
    Bom remate de Foden, mas a bola saiu ao lado.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo do desafio! Para já, a Espanha vence por 1-2. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    Brewster cobrou uma falta muito bem, mas valeu o goleiro espanhol a defender.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOL da Inglaterra! Brewster reduziu a vantagem espanhola.
  • 43'
    Hudson-Odoi atirou ao ferro, após boa jogada individual!
  • 39'
    Que ocasião para a Inglaterra! Foden tinha tudo para marcar, mas, de cabeça, acabou por atirar ao lado.
  • 38'
    Hudson-Odoi rematou de longe, mas muito por cima.
de España Sub 17 en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOOL da Espanha! Sergio Gomez bisa na partida com um golaço.
  • 23'
    Novo remate de Sessegnon, com a bola a sair ao lado.
  • 21'
    A Espanha esteve muito perto de marcar o segundo! Isolado para o goleiro Anderson, Moha acabou por adiantar a bola em demasia, não conseguindo rematar.
  • 17'
    A Inglaterra está a tentar chegar ao gol do empate, jogando próximo da área espanhola.
de España Sub 17 en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOOOOL da Espanha! Marcou Sergio Gomez.
  • 1'
    Inglaterra tem a primeira ocasião logo no primeiro minuto de jogo. Valeu o goleiro espanhol, Fernández, que fez uma bela defesa a remate de Gibbs-White.