0 - 2
31'
1 - 2

• 90'
    Final de jogo! A Suécia bate a Inglaterra e fica com o terceiro lugar na Copa do Mundo Feminina 2019.
  • 90'
    Zigiotti perde a chance de acabar com o jogo! Sozinha, na cara da goleira Telford, que acabou fazendo uma grande defesa.
  • 89'
    CORTA EM CIMA DA LINHA! Bronze solta uma verdadeira bomba, a goleira Lindhal ká estava fora do gol, e quem teve que colocar a cabeça na bola foi a zagueira Fischer! Que coragem.
  • 86'
    Cartão amarelo para a goleira Lindahl, por fazer cera.
  • 84'
    Mudança na Inglaterra: sai McManus e entra Daly.
  • 82'
    Quase mais um gol de White na competição! A bola chegou na medida para a artilheira, mas a zaga sueca aparece e faz um corte providencial!
  • 76'
    As inglesas dominam as iniciativas, mas não conseguem concluir as jogadas com perigo.
  • 73'
    Mudança na Inglaterra: sai Parris e entra Carney.
  • 71'
    Mudança na Suécia: sai Björn e entra Ilestedt.
  • 67'
    A Inglaterra responde com Kirby, que manda para área, mas a zagueira Fischer se antecipa e faz o corte!
  • 66'
    Em uma rara chegada do time sueco ao ataque neste segundo tempo, Zigiotti chuta de fora da área, mas fica fácil para a goleira inglesa.
  • 63'
    Taylor é lançada por Parris, mas a goleira sueca estava esperta na jogada e sai do gol para cortar com os pés.
  • 57'
    Kirby vai carregando o time inglês para o ataque! Em mais uma boa jogada individual, a camisa '10' tenta o cruzamento, mas a bola sai sem força e fica fácil para a goleira Lindahl.
  • 54'
    A Suécia tenta a resposta, Bjorn levanta na área, mas a juíza marca falta de ataque.
  • 50'
    Em boa trama do ataque inglês, Kirby deixa de calcanhar para Moore chegar batendo, mas a bola vai para fora.
  • 49'
    Mudança na Inglaterra: sai Mead e entra Taylor.
  • 46'
    Mudança na Suécia: sai Asllani e entra Zigiotti.
  • 46'
    Começa o segundo tempo. Dentro de pouco saberemos quem ficará com o terceiro lugar.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de um primeiro tempo bastante interessante. A disputa do terceiro lugar está sendo um dos grandes jogos da Copa do Mundo, quem diria. A Suécia abriu 2 a 0 e quando tudo parecia definido, as inglesas reagiram e buscaram o empate. Mas o VAR entrou em ação e anulou o segundo gol das Lionesses. Desta forma, a partida continua 2 a 1 para as suecas, mas ainda restam 45 minutos, tudo indefinido em Nice.
  • 45'
    A Inglaterra tenta o empate na última jogada do primeiro tempo, mas a goleira Lindahl cresce para cima de White e faz uma importante defesa.
  • 45'
    UUUH! Mais uma chegada perigosa da Suécia, em mais uma falha da defesa inglesa. Blackstenius leva a melhor e por pouco não marca por cobertura.
  • 45'
    +5 minutos de acréscimos.
  • 40'
    A Inglaterra cresce na partida! As inglesas até chegaram ao empate, mas não valeu. As suecas parecem ter sentido o golpe.
  • 34'
    DEU RUIM! A juíza consulta o VAR, vai até o monitor e conclui que a atacante usou a mão no hora do giro. Gol anulado.
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOOOL! É o empate das inglesas! White, a artilheira, recebe, gira e bate para marcar o gol de empate.
  • 30'
    GOOOOOOOOLAÇO DA INGLATERRA! Kirby, a camisa '10' do time inglês faz fila, invade a área e bate no canto, sem chances para Lindahl.
  • 21'
    GOOOOOOOOOOL! É o segundo da Suécia, desta vez a jogada nasce pela ponta esquerda. Jakobsson bate com muita categoria, sem chances para a goleira inglesa.
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOL DA SUÉCIA! Asllani aproveita falha bizarra da defesa inglesa e, dentro da área, bate de primeira. A goleira ainda toca na bola, mas não consegue impedir o primeiro gol sueco!
  • 1'
    Já rola a bola no Allianz Riviera, em Nice.

Já a Suécia passou como a segunda colocada do Grupo F, atrás dos Estados Unidos. Nas oitavas bateram o Canadá por 1 a 0. Nas quartas despacharam as favoritas, as alemãs, por 2 a 1. Até perderem para a Holanda em um jogo cercado de emoção.
    As 'Lionesses' saíram como líderes do Grupo D da competição com vitórias sobre Japão, Escócia e Argentina. Nas oitavas bateram Camarões por 3 a 0. Nas quartas passaram com facilidade pela Noruega, também por 3 a 0. Já nas semifinais encararam a forte seleção americana, criaram oportunidades, mas acabaram derrotadas e hoje lutam pelo terceiro lugar.
    Times escalados!

06 Julho 2019, 17:00

Árbitro: Pustovoytova A.

Estádio: Allianz Riviera

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol feminino. A partida de hoje, entre Inglaterra e Suécia vale um lugar no pódio! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida.