1 - 0
2 - 0

• 94'
    Acaba a partida! A vitória deixa a Inter de Milão na liderança, com 40 pontos. É a mesma pontuação do Milan, que entra em campo nessa segunda-feira em visita ao Cagliari. A Juventus permanece com 33 pontos e ocupa o quinto lugar da tabela.
  • 90'
    O juiz dá 5 minutos de acréscimo.
  • 86'
    UUUUUUH! Handanovic defende chute perigoso de Chiesa! Fazia tempo que o goleiro da Inter não era acionado.
  • 85'
    Alexis Sánchez entra no lugar de Lautaro Martínez.
  • 77'
    Gagliardini entre no lugar de Vidal, que sai sentido dores.
  • 73'
    Darmian entre no lugar de Young.
  • 71'
    Em contra-ataque rápido pela direita, Lautaro recebe de Lukaku, invade a área e bate cruzado. A bola passou perto do gol da Juventus.
  • 65'
    Novo escanteio pela esquerda de ataque encontra a cabeça de Morata, que manda para fora sem força nem direção.
  • 64'
    Brozovic recebe de Lukaku e, fora da área, bate à esquerda de Szczesny.

a Juventus
  • 62'
    Morata recebe o amarelo por falta em Bastoni.

a Inter
  • 60'
    Amarelo para Young.
  • 58'
    Mudanças na Juventus! Frabotta, Ramsey e Rabiot saem. Entram Bernardeschi, Kulusevski e McKennie.
  • 51'
    GOOOOOOOL! Barella! O meio-campista recebeu em velocidade nas costas da zaga e entrou livre na área para chutar com força no alto do gol defendido por Szczesny.
  • 48'
    A Inter de Milão começa o segundo tempo em cima. O time da casa vai rondando a área adversária e somando cruzamentos.
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa! A Inter de Milão dá o toque inicial!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 43'
    Vidal recebe fora da área e bate de primeira, mas manda a bola no último andar do estádio...
  • 38'
    Com muito espaço, Barella avança bem pela direita e cruza para Lukaku, que bate de primeira e exige defesa de Szczesny.
  • 36'
    Agora com a direita, Cristiano Ronaldo volta a arriscar de fora da área. Dessa vez, entraria, mas Handanovic pega firme.

a Juventus
  • 36'
    Amarelo para Bonucci por falta em Lautaro.
  • 33'
    Fora da área, Cristiano Ronaldo arrisca de perna esquerda e manda a bola longe do gol.
  • 31'
    UUUUUH! Lukaku disputa bravamente contra a marcação e a bola sobra para Lautaro, que bate para fora.
  • 28'
    A bola volta a rolar após atendimento a Barella.
  • 23'
    Contra-ataque da Inter de Milão tem Lukaku avançando e chutando de fora da área para defesa de Szczesny. Na sobra, Lautaro desperdiça boa chance e manda para fora.
  • 23'
    A Juventus avança suas linhas e tenta se manter no campo de ataque, mas segue sem chutar em direção ao gol.
  • 17'
    A Inter ganha escanteio. A cobrança vai para Brozovic, que chega batendo de fora da área. Szczesny pegou firme.
  • 14'
    Vidal aproveita furada de Lautaro e chega batendo de primeira por cima.
  • 11'
    GOOOOOOL! Vidal recebe cruzamento de Barella e sobe mais alto que os zagueiros para cabecear para dentro!

• 10'
    Handanovic defende chute de Rabiot e dá rebote. Chiesa aproveita a sobra e cruza para Cristiano Ronaldo mandar para dentro. A bandeira subiu imediatamente marcando impedimento.
  • 10'
    Chegamos a 10 minutos de um clássico equilibrado! Por enquanto, nada de chances reais de gol.
  • 7'
    Brozovic cobra falta e manda à esquerda do goleiro Szczesny.
  • 5'
    A Juventus vem para cima e a zaga da Inter afasta cruzamento.
  • 3'
    A bola volta a rolar após Bonucci receber atendimento em campo. O zagueiro teve problema no olho direito.
  • 1'
    Começa o jogo! A Juventus dá o toque inicial!

As equipes já pisam no gramado do San Siro!
    IIIIIIIH... Vidal foi flagrado beijando o escudo da Juventus. Vem polêmica por aí!
    O histórico do clássico é favorável à Juventus, que venceu 84 vezes e perdeu 46, enquanto 44 duelos acabaram em empate.
    A Juventus tem 33 pontos (com um jogo atrasado) e ocupa a quinta posição. O time de Pirlo subirá para terceiro caso vença hoje.
    Com 37 pontos, a Inter de Milão ocupa a vice-liderança e pode igualar os pontos do líder Milan em caso de vitória. No entanto, o grande rival ainda não jogou nesta rodada e entra em campo amanhã, em visita ao Cagliari.