Fim de jogo! A Inter vira, goleia e cola na liderança!
  • 93'
    Conte faz sua última substituição. Sai Young e entra Biraghi.
  • 93'
    A TORCIDA VAI À LOUCURAAA!!! O belga faz o gol, comemora muito e tira a camisa. O juiz adverte o jogador com o amarelo.
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! LUKAKU LIQUIDA A PARTIDA! A Inter sobe pela direita do campo e cruza na medida para Lukaku que desvia de cabeça.
  • 90'
    Juiz quer jogo! VAMOS ATÉ 94!! Que fim de jogo!
  • 89'
    UUUUUUHHHHH!!! Quase Ibra faz seu segundo! Paqueta cruza na área e o sueco desvia de cabeça, mas a bola bate no travessão.
  • 88'
    UUUUUUUHHH!!! Barella sobe como uma flecha sozinho para o ataque, entra na área e tenta o chute, mas Donnarumma estava na bola e faz a defesa.
  • 87'
    Paquetá tenta o cruzamento na área, mas a bola sai forte e fica fácil para Padelli que encaixa.
  • 86'
    O Milan tenta o chute com Rafael Leão, mas a defesa trava.
  • 84'
    A Inter gosta do jogo! Lukaku sobe com Eriksen, tenta um calcanhar para o dinamarquês mas o bandeira pega posição irregular.
  • 83'
    O Milan faz sua última substituição, sai Rebic e entra Bonaventura.
  • 81'
    Mudança no Milan. Sai Kessié e entra Paquetá.
  • 79'
    A Inter mexe mais uma vez, sai Candreva e entra Moses.
  • 79'
    Pioli também mexe: sai Castillejo e entra Rafael Leao.
  • 78'
    Cartão amarelo para Conti após falta em Eriksen.
  • 72'
    Antonio Conte mexe. Sai Alexis para a entrada de Eriksen.
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É VIRADA!!!! É DA INTER!! De Vrij vira o jogo de cabeça!
  • 68'
    UUUUUUHH!!! A Inter sobe rápido em contra-ataque e chute de Lukaku passa muito próximo ao gol do Milan. A bola desviou na zaga antes de sair pela linha de fundo.
  • 67'
    O Milan busca a reação depois dos dois gols da Inter. Rebic sobe, faz linda finta e bate pro gol, mas a bola explode em Candreva.
  • 67'
    O sueco bate direto pro gol, mas a bola sai pela lateral esquerda do goleiro Padelli.
  • 66'
    O Milan tem uma boa falta para bater. Ibra na bola.
  • 61'
    CLIMA DE FESTA EM SAN SIRO!! A torcida vai à loucura com os dois gols e uma fumaça cobre o estádio em Milão.
  • 61'
    Cartão amarelo para Kessié após empurrar Barella no meio do campo.
  • 59'
    A Inter quer mais! Os 'Nerazzurri' tentam cruzamento na área, mas Sánchez não chega.
  • 56'
    A falta era boa para os visitantes, mas o Milan perde a oportunidade.
  • 55'
    Mais reclamação no banco da Inter, e o assistente de Conte é expulso de campo.
  • 54'
    FESTIVAL DE CARTÕES! Cartão amarelo para Skriniar por falta em Catillejo, e para Barella por reclamação.
de Inter en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOLLL!!! É O SEGUNDO DA INTER!!! QUE LOUCURA!!! Alex Sanchez recebe na lateral direita, toca atrás para Vecino no meio, que manda pro fundo do gol.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DA INTER!!! Brozovic diminui. Candreva tenta o chute a gol, a bola desvia na zaga e sobra para o capitão Brozovic que pega de primeira e diminui.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Milão!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo! Ibrahimovic amplia no último lance da primeira parte.
de Milan en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO MILAAAN!!! É DELE!!! ZLATAN IBRAHIMOVIC AMPLIA DE CABEÇA!
  • 45'
    VAMOS ATÉ 46! O juíz marca um minuto de acréscimo.
  • 44'
    UUUHH!!! O Milan chega pela esquerda do campo, cruza na área a bola desvia e sai pela linha de fundo. Escanteio para o time visitante.
  • 43'
    Falta para a Inter de Milão. Brozovic cobra direto pro gol e o goleiro Donnarumma tira com as pontas dos dedos.
  • 40'
    Chegamos aos 40 minutos de um jogo no qual o Milan é superior em campo, embora ambos os times tenha tido oportunidades de gol.
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO MILAAN!!! Rebic marca de pé esquerdo após Ibrahimovic ajeitar cruzamento de cabeça.
  • 38'
    Vecino tenta chegar mais uma vez pelo lado direito mas pega mal e a bola sai.
  • 35'
    Çalhanoglu tenta jogada com Ibrahimovic, mas a defesa da Inter corta.
  • 32'
    Çalhanoglu consegue arrancar um bom ataque para o Milan, entra na área, mas é travado na hora do chute.
  • 31'
    O Milan pressiona a saída de bola da Inter.
  • 29'
    Çalhanoglu cobra a falta na área, mas a defesa 'Nerazzurri' sobe alto e corta.
  • 28'
    Falta perigosa para o Milan na lateral esquerda do campo. Vem bola na área!
  • 26'
    UUHU!! Çalhanoglu recebe na entrada da área, bate, mas chute desvia e sai pela linha de fundo.
  • 23'
    ESPAAAAAAAALMA DONNARUMMA!!! Lukaku sobe bem pela lateral direita e toca na área para Vecino que pega de primeira, mas o goleiro do Milan estava atento.
  • 21'
    Após a cobrança de escanteio, a bola ficou fácil para o goleiro Padelli que encaixa.
  • 21'
    A Inter ronda a defesa do Milan e arranca o escanteio.
  • 18'
    UUUUUH!!! Escanteio duplo para a Inter, e na segunda tentativa, Godin quase marca de cabeça. A bola passa muito próximo ao gol de Donnarumma.
  • 17'
    Alex Sánchez tenta o chute pelo lado direito e consegue o escanteio para a Inter.
  • 15'
    O Milan tenta chegar mais uma vez no ataque e Rebic chuta duas vezes à gol. No primeiro, a bola ficou na zaga e na segunda a bola foi pra fora.
  • 11'
    UUUHH!! A Inter tem seu primeiro escanteio, a bola bate e rebate e quase sobra para Godin na área.
  • 8'
    NA TRAAAAAVEEEE!!! O Milan perde a bola e Çalhanoglu chuta forte de fora da área, mas para na trave.
  • 6'
    UUH!!! Rebic recebe no meio da área e tenta o chute de primeira e novamente, a bola explode na defesa rival.
  • 4'
    A Inter tenta chega pela direita do campo, cruza na área e a defesa do Milan afasta.
  • 2'
    Ibraaaaa! O sueco teve a primeira oportunidade, tenta um voleio que sai alto. Godin deixa ele chutar.
  • 1'
    O primeiro a chegar no ataque é o Milan com Kessié que bate forte de fora da área mas a bola explode na zaga adversária.
  • 1'
    Apiiiita o árbitro, começa o derby de Milão!

Times perfilados para a execução dos hinos!
    A Inter quer alcançar a Juventus, que perdeu para o Verona por 2 x 1 no sábado.
    Quem sai com os três pontos de San Siro?
    Vale lembrar que Lautaro não foi relacionado por Conte porque está suspenso por causa do episódio na partida contra o Cagliari. O atacante viu o segundo amarelo, e consequentemente o terceiro e ainda saiu esbravejando de campo.
    Cheio de estilo o Milan também já está no estádio:
    Assim foi a chegada do elenco da Inter a San Siro:
    MILAN NA TABELA: Por outro lado, os 'Rossoneri' estão em 10º lugar, com 32 pontos, porém uma vitória hoje, pode fazer o time de Stefano Pioli pular para a 6ª posição, já que o meio da tabela está bastante embolado. O clube soma 9 vitórias, 5 empates e 8 derrotas até o momento.
    INTER NA TABELA: Os times chegam em situações bem diferentes para o derby. Com um jogo a menos, A Inter começa a 23ª rodada em 3ª lugar com 51 pontos, apenas 1 atrás da Lazio que ganhou hoje, e 3 atrás da líder Juventus. Os 'Nerazzurri' soma 15 vitórias, 6 empates e 1 derrota.
    Veja os curiosos números de Ibra em ambos os clubes:
    No primeiro Derby Della Madonnina pela Série A da temporada, a Inter ganhou de 2 a 0 fora de casa e os autores dos gols foram Brozovic e Lukaku.
    A partida de hoje é mais especial para Zlatan Ibrahimovic, que já jogou em ambos os clubes no qual marcou dois gols pela Inter e quatro no Milan.
    Milan:
    Assim entra o Milan para o derby, Donnarumma G, Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernández, Castillejo, Kessie, Bennacer, Rebic, Çalhanoglu e Ibrahimovic.
    Inter de Milão:
    Esses são os escolhidos de Antonio Conte para começar a partida, Padelli, Godín, De Vrij, Skriniar, Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Young, Lukaku e Alexis.

09 Fevereiro 2020, 20:45

Árbitro: Fabio Maresca

Estádio: Giuseppe Meazza

Faaaala galera! Hoje é dia de cláááásssico italiano! Hoje é dia de 'Derby Della Madonnina'!!  E você acompanha os principais lances da partida entre Inter de Milão e Milancom BeSoccer PT