Mudança no Inter: sai Yuri Alberto e entra Leandro Fernández.

Cartão amarelo para Tevez por tirar a camisa e homenagear Maradona na comemoração.
    GOOOOOOOOOOOOL DO BOCA! Salvio aproveita o erro de Zé Gabriel e rola para Tevez, que limpa Lomba e estufa as redes.

Cartão amarelo para Patrick.
  • 58'
    ASSIM NÃO DÁ! Uendel cruzou para Lindoso, que livre na peque área desviou de cabeça, mas mandou para fora. Impressionante a falha.
  • 55'
    O Inter começou bem o segundo tempo. O time brasileiro vai jogando no campo do Boca, mas ainda não encontrou uma chance clara de gol.
  • 50'
    Não valeu! Bom ataque do Boca, a bola chega em Tevez que bateu para uma linda defesa de Marcelo Lomba. Mas a arbitragem já marcava o impedimento do atacante.
  • 48'
    QUASE O GOL DO INTER! Heitor invadiu a área e bateu firme, a bola desviou na zaga e quase surpreendeu Andrada.
  • 46'
    Mudança no Inter: sai D'Alessandro e entra Maurício.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 44'
    LOOOOOMBA! Villa faz boa jogada pela esquerda e solta uma bomba, obrigando Marcelo Lomba a fazer uma linda defesa.
  • 41'
    Cartão amarelo para Fabra por falta em Moledo.
  • 37'
    UUUUUH! Cardona cobra o escanteio, Izquierdoz ganha mais uma da defesa do Inter e desvia de cabeça com a bola passando rente a trave de Lomba. Que perigo!
  • 36'
    Mais um escanteio para o Boca. O time argentino vive o seu melhor momento na partida!
  • 33'
    O Boca começa a gostar mais do jogo! Tévez faz o cruzamento e Izquierdoz desvia de cabeça, mas manda por cima do gol de Lomba.
  • 30'
    QUE CHANCE DO BOCA! Villa partiu sozinho desde o seu campo de defesa, invadiu a área e bateu cruzado, mas mandou para fora.
  • 27'
    Mais um escaneteio para o Inter. Quem sabe na bola parada!
  • 23'
    O Boca não se intimida e vai para cima do Internacional no Beira-Rio.
  • 20'
    Cartão amarelo para Galhardo por falta em Andrada.
  • 17'
    Boa chegada do Inter! A bola veio da direita e foi cortada por Andrada, mas já do outro lado, Uendel levanta e Galhardo desvia de cabeça para fora.
  • 15'
    15 minutos de um jogo bem equilibrado e sem chances claras de gols até o momento.
  • 14'
    O Inter tenta chegar, mas Gualhardo cruza mal e a bola fica fácil com Andrada.
  • 12'
    O Boca começa a rondar o campo do Inter, mas a defesa colorada vai se mostrando bem firme.
  • 10'
    Aos dez minutos o jogo é paralisado para homenagear Maradona.
  • 9'
    Escanteio a fazer o Boca após bela arrancada de Tevez.
  • 7'
    UUUUH! Lindoso fica com ela na direita e bate cruzado, mas acerta a rede pelo lado de fora.
  • 4'
    Tevez é lançado, mas a bola fica mais para Marcelo Lomba.
  • 3'
    Depois de muita chuva em Porto Alegre, o gramado ficou muito pesado, mesmo com o bom funcionamento do sistema de drenagem.
  • 1'
    OLHA O INTER! Após cobrança de escanteio de D'Alessandro a bola sobra com Patrick, que experimenta, mas a bola vai para fora.
  • 1'
    Começa o jogo no Beira-Rio!

Ai vem eles! A bola rola em instantes.
    Debaixo de chuva as duas equipes terminaram o aquecimento. Em 15 minutos a bola vai rolar.
    Escalação do Boca: Andrada, Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra, Capaldo, Campuzano, Salvio, Cardona, Villa e Tevez.
    O Boca chega ao mata-mata na condição de invicto na Libertadores! O time argentino foi o primeiro do Grupo H com 14 pontos, sendo quatro vitórias e dois empates.
    O Inter se classificou para as oitavas com oito pontos, sendo duas vitórias, dois empates e duas derrotas. O time colorado foi o segundo colocado no Grupo E, que teve como líder o rival Grêmio.
    O Boca vem para a partida com apenas dois desfalques. Miguel Ángel Russo não pode contar com Walter Bou e Aaron Molinas.
    A arbitragem da partida fica por conta de Esteban Ostojich, auxiliado por Richard Trinidad e Carlos Barreiro, todos do Uruguai.
    O Inter não pode contar com nomes importantes como Rodinei e Cuesta (suspensos), Edenilson, Matheus Jussa e Caio Vidal (COVID-19), Johnny, Moisés, Abel Hernández, Boschilia, Saraiva e Guerrero (lesionados).
    Cabe recordar que o treinador do Internacional, Abel Braga, foi diagnosticado com COVID-19 e por isso a equipe será comandada hoje por Leomir de Souza.
    Chove forte em Porto Alegre!
    Reservas do Inter: Daniel, Lucas Ribeiro, Pedro Henrique, Lucas Mazetti, Musto, Nonato, Praxedes, Marcos Guilhermo, Mauricio, Peglow e Leandro Fernández.
    Escalação do Internacional: Lomba, Heito, Rodrigo Moledo, Zé Gabriel, Uendel, Dourado, D'Alessandro, Lindoso, Patrick, Yuri Alberto e Galhardo.

03 Dezembro 2020, 01:30

Árbitro: Ostojich E.

Estádio: Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio)

Faaaaaala pessoal, as emoções da Libertadores estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Internacional e Boca Juniors com BeSoccer PT!