• 94'
    Final de jogo no Beira-Rio. Um resultado econômico para os dois lados.
  • 93'
    Everaldo limpa as marcadores e manda para fora. Era uma boa chance para o Corinthians.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 89'
    Cartão amarelo para Nico López.
  • 87'
    Cartão amarelo para Cássio por fazer cera.
  • 81'
    Mudança no Internacional: sai Nonato e entra Sarrafiore.
  • 80'
    Mudança no Corinthians: sai Clayson e entra Ramiro.
  • 78'
    Falta de Moledo em Danilo Avelar.
  • 74'
  • 74'
    Mudança no Internacional: sai Rafael Sobis e entra Wellington Silva.
  • 73'
  • 73'
    Everaldo aproveita a sobra e finaliza, mas a bola vai por cima do gol.
  • 73'
    Mudança no Corinthians: sai Sornoza e entra Matheus Jesus.
  • 66'
    Mudança no Corinthians: sai Pedrinho e entra Everaldo.
  • 64'
    Cartão amarelo para Danilo Avelar por falta em Nonato.
  • 63'
    Outra chegada do Inter! Guerrero recebe na área e bate, mas Danilo Avelar faz o desvio.
  • 62'
    UUUUH! Jogadaça do Inter! A bola vai passando de pé em pé, até chegar em Nico López, que deixa Danilo Avelar no chão, mas na hora de finalizar manda para fora.
  • 59'
    D'Alessandro cobra o escanteio e Cássio afasta o perigo de soco.
  • 58'
  • 58'
    Mudança no Internacional: sai Rithely e entra Nico López.
  • 55'
    Lomba domina na frente de Vagner Love que pressiona e por pouco a bola não entra!
  • 48'
    Guerrero tentou o passe para Nonato dentro da área, mas Cássio sai para ficar com ela.
  • 46'
  • 45'
    Wellington Silva faz um boa jogada pela esquerda, ganha a linha de fundo, mas Sarrafiore não consegue aproveitar.
  • 45'
    Os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo no Beira-Rio. O Internacional controlou a bola, mas não conseguiu transformar isso oportunidades de gol.
  • 45'
    Patrick recebe na área, tenta o chapéu em Gil, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 41'
    Assim não! Clayson cruza na pequena área, Junior Urso aparece sozinho e manda para fora!
  • 40'
    Guerrero leva um pisão do zagueiro Gil e fica sentido dores no gramado.
  • 37'
    Cartão amarelo para Nonato por falta em Clayson.
  • 33'
    O Inter tem mais posse, vai tentando encontrar um espaço, mas o Corinthians está fechadinho esperando a hora de contra-atacar.
  • 29'
    O Corinthians responde com Vagner Love! Pedrinho desenrola um cruzamento e o camisa '9' desvia de cabeça, mas a bola vai para fora.
  • 27'
    UUUUH! Sóbis cobra falta na área, a bola passa por todo mundo e por muito pouco Guerrero não toca nela.
  • 22'
    UUUH! D'Alessandro cobra o escanteio, Nonato pega de primeira e Cássio voa para fazer a defesa.
  • 21'
    A bola é lançada na área, Michel manda para escanteio antes que ela chegue em Uendel.
  • 19'
    Vagner Love recebe na área e cruza buscando Junior Urso, mas Rithely aparece antes para fazer o corte.
  • 14'
    Bom público no Beira-Rio no dia dos pais!
  • 10'
    73% de posse de bola para o Inter!
  • 9'
    D'Alessandro levanta na área buscando Patrick, mas Junior Urso faz o corte.
  • 7'
    Guerrero é marcado bem de perto pelo zagueiro Manoel.
  • 5'
    O juiz marca falta de Bruno em Vagner Love e jogadores dos dois clubes reclamam com o árbitro, é mole?
  • 3'
    O Internacional vai tocando a bola no seu campo de defesa, em busca de um espaço na boa marcação do Corinthians.
  • 1'
    Bola rolando para Internacional e Corinthians.

Internacional com o uniforme vermelho, calções e meias brancas. Já o Corinthians vem com a camisa branca, calções e meias pretas.
    Jogadores em campo, soa o hino nacional brasileiro!
    O treinador Odair completou 100 jogos no comando da equipe e também recebeu homenagem.
    Rafael Sóbis recebe uma homenagem no gramado pelos 200 jogos com a camisa colorada.
    Inter e Corinthians protagonizam uma das rivalidades recentes do futebol brasileiro, tudo por culpa de um DVD. Em 2009 os dois clubes disputaram a final da Copa do Brasil daquele ano. Alguns dias antes da partida, a direção do Internacional entregou na CBF um DVD com lances em que considerava o Timão teria sido beneficiado pela arbitragem. Desde então, a cada vitória do Corinthians essa história volta a tona.
    A arbitragem do encontro fica por conta de Caio Max Augusto Vieira, do Rio Grande do Norte.
    Carrile tem um importante desfalque, Fagner está suspenso e dá lugar a Michel Macedo.
    Odair não pode contar com Edenilson e Rodrigo Lindoso. Quem retorna ao time titular é D'Alessandro.
    Duelo de dois times em grande fase. O Internacional ainda não sabe o que é perder dentro de casa, são seis vitórias e um empate. Já o Corinthians, depois da volta do Brasileirão, ainda não perdeu, são cinco vitórias e dois empates.
    Promessa de bom jogo no Beira-Rio! O Internacional (8º) recebe o Corinthians (6º) pela 14º rodada do Brasileirão.
    Escalação do Internacional:
    Escalação do Corinthians:

11 Agosto 2019, 16:00

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira

Estádio: Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio)

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol brasileiro. A partida de hoje é entre Internacional e Corinthians, no Beira-Rio! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida.