Final de jogo! O Grêmio bate o Inter fora de casa e embola tudo no grupo.
    Mudança no Grêmio: sai Alisson e entra Azevedo.
    Cartão amarelo para Fernández.
  • 81'
    Mudanças no Grêmio: saem Pepê, Darlan e Diego Souza para as entradas de Isaque, Robinho e Luiz Fernando.
  • 79'
    UUUUUH! Quase o empate colorado na bola parada! D'Alessandro cobra falta e Musto desvia sozinho de cabeça, mas manda para fora.
  • 78'
    É LÁ E CÁ! Duas chances seguidas do Inter e agora uma do Grêmio!
  • 76'
    Mudança dupla no Internacional: saem Fernandez e D'Alessandre para as entradas de Marcos Guilherme e Lindoso.
de Grêmio en el 74'
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! Pepê recebe na esquerda, traz para dentro e de fora área acerta um belo chute! No cantinho, sem chances para Lomba.
  • 72'
    PRA FORAAAA! Alisson balança pra cima da defesa e bate cruzado, mas erra o alvo por muito pouco.
  • 70'
    Cortez faz o cruzamento, a bola passa por toda área colorada e ninguém chega para completar.
  • 67'
    PELO AMOR DE DEUS! Diego Souza deixou Pepê na boa na entrada da área, o atacante deu um toquinho na saída de Lomba, mas errou o alvo.
  • 62'
    Assim não! Orejuela vai até a linha de fundo e faz o cruzamento... para ninguém.
  • 60'
    O Inter cresce na partida e começa a pressionar o Grêmio.
  • 57'
    UUUUH! Galhardo aparece nas costas da zaga gremista e cabeceia com perigo, obrigando Vanderlei a fazer uma grande defesa!
  • 50'
    Impressionante como Coudet grita na beira do gramado. O treinador colorado está bastante irritado com a sua equipe.
  • 48'
    Galhardo tenta uma bicicleta dentro da área, mas a bola passa longe do gol.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Inter e Grêmio fazem primeira etapa disputada, mas com poucas chances.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 42'
    UUUH! Orejuela experiementa de fora da área, bate forte, mas manda longe do gol.
  • 39'
    Cartão amarelo para Lucas Silva por falta em Marcos Guilherme.
  • 36'
    Xiii... Galhardo cai na área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.
  • 35'
    Olha o Inter ai! Marcos Guilherme cruza para Galhardo, mas a cabeçada sai fraca e Vanderlei fica com ela.
  • 27'
    UUUUUH! Pepê insistiu e ganhou a bola de Saravia na linha de fundo e rolou para Alisson que chegou batendo firme e levando perigo ao gol de Marcelo Lomba.
  • 23'
    Mesmo jogando no Beira-Rio, o Grêmio vai tomando a iniciativa da partida. O time Tricolor vai buscando o gol a todo custo.

a Internacional
  • 18'
    Cartão amarelo para Lindoso por falta em Alisson.
  • 15'
    Minutos de jogo até aqui e nenhuma chance clara de jogo. É clássico, é Libertadores.
  • 10'
    O Inter tenta a resposta, mas a bola não chega em Galhardo!
  • 7'
    Só dá Grêmio! O time Tricolor vai apostando pelo lado direito, forçando as jogadas nas costas de Jussa.
  • 4'
    O Grêmio abriu o jogo e descolou o primeiro escanteio da partida, mas Lomba não teve problemas para ficar com a bola.
  • 1'
    Começa o jogo!

É bom lembrar que nessa fase da competição não teremos o VAR.
    Escalação do Grêmio: Vanderlei, Orejuela, Rodrigues, Kannemann, Bruno Cortez, Lucas Silva, Matheus Henrique, Darlan, Alisson, Pepê e Diego Souza.
    Escalação do Inter: Lomba, Saravia, Zé Gabriel, Cuesta, Jussa, Musto, Lindoso, Boschilia, Marcos Guilherme, Thiago Galhardo e Abel Hernández

24 Setembro 2020, 02:30

Árbitro: Patricio Loustau

Estádio: Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio)

Faaaaaala pessoal, as emoções da Libertadores estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Inter e Grêmio com BeSoccer PT!