0 - 1
0 - 2

• 94'
    Final de jogo na Turquia! O PSG consegue a sua primeira vitória na Champions 20-21 graças aos dois gols de Kean!
  • 93'
    POR UM TRIZ! O Basaksehir quase desconta com Rafael! O brasileiro desviou de cabeça no primeiro pau e a bola não entrou por pouco.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 89'
    RAFINHAAA! O brasileiro limpa a marcação e bate forte da entrada da área, mas Günok salta e faz uma grande defesa.
  • 86'
    Mudança dupla no PSG: saem Kurzawa e Herrera para as entradas de Bakker e Gueye.
  • 82'
    Cartão amarelo para Kehrer por falta em Kaldirim.
  • 80'
    Mudança dupla no Basaksehir: saem Türüç e Crivelli para as entradas de Aleksic e Giuliano.
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG! Mais um de Moise Kean! Após cruzamento, a bola escapa de Mbappé e chega no camisa '18', que domina, gira e bate, para marcar o segundo!
  • 73'
    Mudanças no PSG: saem Di Maria e Florenzi para as entradas de Rafinha e Kehrer.
  • 71'
    O PSG puxa o contra-ataque com Di Maria, que prefere tocar para Mbappé, mas o francês finaliza desequilibrado e manda pelo alto.
  • 70'
    Boa jogada do time turco! Após um bate-rebate dentro da aréa do PSG, a bola chega em Türüç que chuta cruzado e obriga Navas a fazer uma grande defesa.
  • 67'
    Mudança no Basaksehir: sai Topal e entra Demba Ba.
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG! Mbappé cobrou o escanteio, Kean desvia de cabeça completamente livre de marcação e abre o placar!
  • 62'
    Mudança no Basaksehir: sai Bolingoli e entra Kaldirim.
  • 58'
    AAAAAAA! Mbappé vai pra cima da marcação e faz o cruzamento, mas Topal se entecipa e faz o corte.
  • 56'
    AI AI UI UI! Visca bate rasteiro de fora da área e Navas se estica todo para espalmar!
  • 54'
    O PSG vai sofrendo para levar perigo ao gol de Baseksehir. Se a situação já era ruim com Neymar em campo, imagine agora sem ele.
  • 53'
    Cartão amarelo para Topal por falta em Di Maria.
  • 48'
    Cartão amarelo para Epureanu por falta em Kean!
  • 46'
    PERDEEEEEU! No primeiro minuto do segundo tempo o PSG já perdeu uma grande chance. Sarabia fez uma grande jogada tocou para Mbappé e recebeu de volta, mas pegou muito forte e a bola subiu demais.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo na Turquia!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 39'
    Falta perigosa a favor do PSG! Mbappé foi fazendo fila e acabou sendo derrubado.
  • 36'
    UUUUUH! Florenzi faz o cruzamento e Mbappé bate de primeira! Mas a bola sobe demais.
  • 34'
    55% de posse de bola para o PSG e 45% para o Basaksehir!
  • 32'
    Di Maria experimenta de longe e bate cruzado, mas a manda para fora.
  • 28'
    ASSIM NÃO GOLEIRÃO! Após cobrança de escanteio, o goleiro Günok saiu muito mal do gol, e a bola chegou em Herrera que tentou de cabeça, mas mandou por cima do gol.
  • 25'
    Mudança no PSG: sai Neymar e entra Sarabia.
  • 22'
    Não vai dar para Neymar! As câmeras da transmissão flagram o brasileiro pedindo para ser substituido.
  • 20'
    Neymar levou a mão a virilha e agora recebe atendimento médico fora de campo. Tuchel muito preocupado.
  • 17'
    O PSG responde! Kurzawa tenta o levantamento na área, a zaga corta mal e ela fica com Di Maria, que bate colocado e a bola passou muito perto do gol de Günik, mas houve desvio.
  • 15'
    OLHA O TIME TURCO AI! O Basaksehir puxa o contra-ataque com Crivelli, que segura e rola para Visca chegar batendo forte. A bola passa muito perto do de Navas.
  • 13'
    Mais uma boa jogada iniciada pela direita do Basaksehir. Dessa vez, Visca traz para dentro e bate prensado, a bola desvia e Navas faz a defesa.
  • 11'
    Rafael foi até a linha de fundo, fez o cruzmanto e Kahveci raspa de cabeça sem força, mas descola o escanteio.
  • 9'
    O Basaksehir responde! Kahveci bateu de fora da área, mas mandou longe do gol.
  • 7'
    MBAPPÉ DO CÉU! O francês ligou o turbo, arrancou deixando a marcação na saudade, invadiu a área e bateu meio desequilibrado para a defesa de Günok.
  • 4'
    Neymar passou no meio de dois, mas foi derruba e o árbitro marcou a falta na entrada da área. A chance é boa para o PSG.
  • 2'
    Ih rapaz! Já pintou o primeiro amarelo da partida. Crivelli pisou em Kurzawa e já viu a cartolina.
  • 1'
    Rola a bola, a saída é do PSG!

O Basaksehir entra em campo todo de laranja, já o PSG vai a campo com o seu uniforme roxo.
    Ai vem eles, soa o hino da Champions!
    A árbitragem fica por conta de Andreas Ekberg da Suécia.
    Tuchel mudou no time titular! O alemão coloca Danilo Pereira na zaga, traz Maquinhos para o meio de campo, tira Gueye e coloca Kean no ataque.
    Escalação do PSG: Navas, Kimpembe, Pereira, Kurzawa, Florenzi, Marquinhos, Herrera, Neymar, Di Maria, Mbappé, Kean
    Escalação do Istanbul: Gunok, Epureanu, Skrtel, Bolingoli, Rafael, Kahveci, Topal, Ozcan, Turuc, Visca, Crivelli.
    O Istanbul Basaksehir também perdeu na estreia do Grupo H para o RB Leipzig por 2 a 0 e espera virar a chave contra o badalado PSG.
    O PSG chega na Turquia com o objetivo de se recuperar após a derrota para o United na estreia da Champions por 2 a 1.

28 Outubro 2020, 18:55

Árbitro: Andreas Ekberg | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estádio: Başakşehir Fatih Terim Stadyumu

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Istanbul Basaksehir e PSG com BeSoccer PT!