A Holanda também mexeu: Berghuis e Ake renderam De Ligt e Vormer.
    Substituição na Itália: Bonucci rendeu Insigne.

• 69'
    Cartão vermelho para Criscito, por falta sobre Babel.
de Italia en el 67'
  • 67'
    GOLO DA ITÁLIA! Acabado de entrar, Zaza inaugurou o marcador desta partida. 1-0.
  • 63'
    Outra substituição na Itália: saiu Belotti e entrou Zaza.
  • 61'
    Itália volta a mexer: Federico Chiesa entrou para o lugar de Verdi.
  • 59'
    Alteração na Seleção Italiana: De Sciglio rendeu Zappacosta.
  • 57'
    Remate de Insigne, muito por cima da baliza da Holanda.
  • 55'
    Entrada de Janmaat mexeu com o jogo. A Holanda está, agora, a conseguir aproximar-se da baliza italiana.
  • 46'
    Holanda fez substituição ao intervalo: entrou Janmaat e Hateboer.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte!
  • 45'
    Chegamos ao final desta primeira parte com um 0-0 no marcador.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra
  • 42'
    Mais uma tentativa de Verdi, que permitiu mais uma defesa a Cillessen.
  • 33'
    Outra grande ocasião para a Itália, agora com Verdi a disparar com muito perigo, mas por cima da baliza.
  • 32'
    Excelente oportunidade para Belotti, que rematou já na área holandesa, mas para a defesa de Cillessen.

• 28'
    Cartão amarelo para De Roon, o primeiro da partida.
  • 20'
    Faltam oportunidades de golo a esta partida, que está a ser jogada bastante longe das duas balizas.
  • 10'
    Entrada forte da Itália em jogo. Os italianos estão a jogar de forma mais ofensiva, e têm a bola em seu poder no meio-campo da Holanda.

• 3'
    Golo anulado à Itália! Belotti já se celebrava, mas, com o auxílio do VAR, a equipa de arbitragem invalidou o lance por fora de jogo do avançado.
  • 1'
    Começou a partida!

Itália e Holanda são duas das grandes ausências do Mundial da Rússia.
    Onze da Holanda: Holanda: Cillessen, Van Dijk, De Ligt, Blind, Hateboer, Vormer, Wijnaldum, De Roon, Vilhena, Depay, Babel.
    Onze da Itália: Perin, Romagnoli, Caldara, CRiscito, Zappacosta, Jorginho, Bonaventura, Cristante, Insigne, Belotti, Verdi.

04 Junho 2018, 20:45

Árbitro: Vladislav Bezborodov

Estádio: Stadio Olimpico

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste jogo particular, entre as Seleções de Itália e Holanda.