MUDANÇA NA POLÔNIA: Sai Zielinski e entra Teodorczyk.
    MUDANÇA NA POLÔNIA: Sai Kurzawa e entra Peszko.
    CARTÃO AMARELO PARA O JAPÃO: Makino deu cotovelada em Lewandowski. O amarelo ficou barato.
    MUDANÇA NO JAPÃO: Sai Usami para a entrada de Inui.
de Polonia en el 59'
  • 59'
    GOOOOOL DA POLÔNIA! Kurzawa bate a falta lançando a bola da área japonesa, Bednarek aparece no meio da zaga e coloca o pé direito nela para estufar as redes.
  • 57'
    O Japão marca a saída de bola da Polônia quando não tem a bola, o sistema defensivo polaco não faz uma boa partida.
  • 52'
    O atacante Okazaki sentiu dores e por isso foi substituido.
  • 47'
    MUDANÇA NO JAPÃO: Sai Okazaki e entra Osako. Um atacante por outro.
  • 46'
    A bola rola mais uma vez! Mais 45 minutos de jogo.
  • 45'
    Estatísticas do primeiro tempo!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo! Empate sem gols até o momento.
  • 37'
    O carequinha Kurzawa bate forte para o gol japonês, mas a bola sobe demais.
  • 35'
    O Japão responde com Usami, que pega forte de direita e força Fabianski a fazer uma bela defesa! O goleirão dá rebote e a zaga tira a bola de qualquer maneira.
  • 32'
  • 32'
    Que defesa de Kawashima! Após cabaçada de Grosicki o goleiro japonês se estica todo para fazer uma grande defesa! A Tecnologia do Goal Line entrou em ação e confirmou que bola não cruzou completamente a linha.
  • 30'
    Jogo esfria na Arena Volgogrado. De momento a equipe japonesa vai se classificando em primeiro lugar no Grupo H.
  • 21'
    Lewandowski muito marcado quase não tocou na bola.
  • 15'
    O Japão vai pressionando! Sakai bate para o gol, mas o goleiro encaixa a bola.
  • 13'
    Mais uma chegada do Japão! Muto encara a marcação de Bereszynski, limpa para a perna direita e solta a bomba! O goleiro Fabianski fez uma bela defesa.
  • 12'
    A defesa polaca sai jogando muito mal, a bola acaba com Nagatomo que cruza na medida para Okazaki, que cabeceia para fora. Primeira chegando com perigo do Japão.
  • 11'
    As duas equipes concentram o jogo pelo meio de campo, comentem muitas faltas e deixam o jogo bastante truncado.
  • 4'
    A Polônia vai chegando na área japonesa, mas a defesa dos Samurais afasta o perigo.
  • 1'
  • 1'
    Rola a bola na Arena Volgogrado! É a despedida da Polônia da Copa do Mundo e a possível classificação do Japão!

Os polacos também fazem a festa!
    A torcida japonesa já está na Arena Volgogrado!
    O volante japonês, Makoto Hasebe que defende o Eintracht Frankfurt comentou o jogo: “A seleção da Polônia é muito forte, chegou ao Mundial cercada de expectativa é seus jogadores não vão aceitar voltar para casa sem uma vitória. Portanto, para nós não muda nada o fato deles não brigarem por vaga. Muito pelo contrário, nós ficaremos mais pressionados e precisando sempre tomar a iniciativa, o que pode ser positivo para o nosso adversário."
    Fala artilheiro: “Quando classificamos e fomos cabeças de chave se criou uma expectativa muito grande, mas na verdade pegamos um grupo muito complicado, para mim, o mais difícil da Copa. Além disso, a Colômbia era a favorita. Sempre soube que encontraríamos muitas dificuldades. Mas agora temos que pensar em terminar a competição da melhor maneira possível, ganhando do Japão”,
    Vestiário japonês está pronto!
    A arbitragem do jogo fica por conta de um trio africano. Janny Sikazwe (Zâmbia) é o principal, e será auxiliado por Jerson dos Santos (Angola) e Zakhele Siwela (África do Sul).
    Confirmação da equipe polaca.
    Confirmação da equipe japonesa.
    As escalações de cada time!
    A Polônia já está eliminada da Copa do Mundo, hoje entra em campo apenas para cumprir tabela! Já o Japão é o líder do grupo e pode passar até com um empate, desde que Colômbia não vença Senegal.

28 Junho 2018, 16:00

Árbitro: Janny Sikazwe

Estádio: Volgograd Arena

Fala pessoal! Hoje vocês podem acompanhar todos os lances da partida entre Japão e Polônia em jogo válido pela última rodada do Grupo H.