2 - 2
3 - 2
4 - 2

• 90'
    Final da partida, hoje o Real marcou presença... ambicioso e com fome de golos. 4-2 é o resultado da primeira mão dos quartos!
  • 90'
    3 minutos de compensação no Bernabéu.
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    O Real volta a marcar ! Vinicius cruza e Benzema encosta a bola para dentro!
  • 78'
    Portu entra para o lugar de Lozano
  • 76'
    Cruzamento de Marcelo, Sérgio Ramos cabeceia para o fundo das redes de iraizoz. O Real está outra vez na frente
  • 69'
    Entra Isco para o lugar de Ceballos

a Real Madrid
  • 66'
    Cartão amarelo para Llorente que retirou a bola com a mão na área do Real.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Girona en el 66'
  • 66'
    Golo de Granell que restabelece o empate no Bernabéu. O jogador não perdoou.
  • 65'
    Penalti para o Girona por mão de Llorente.
  • 62'
    Sai Modric para dar lugar a Kroos, o jogador é aplaudido de pé depois da recuperação da lesão que o afastou dos relvados
  • 61'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos
  • 58'
    Substituição no Girona, sai lesionado Borja Garcia e entra para o seu lugar Paik
  • 58'
    Sai Casemiro para dar lugar a Llorente
  • 52'
    O Girona não desiste. Doumbia ganha nas costas da defesa merengue e remata com força
  • 49'
    Iraizoz evita o terceiro! Conseguiu defender o disparo de Benzema
  • 46'
    Entra Bernardo para o lugar de Alcalá
  • 46'
    Começa a segunda parte no Bernabéu
  • 45'
    Fim da primeira parte no Bernabéu, o Real esteve mais forte e isso reflete-se no marcador. As ocasiões foram muitas para os de Solar

• 45'
    Cartão amarelo para Nacho
  • 45'
    Ceballos remata mas a bola saí muito por cima da baliza de Iraizoz
  • 45'
    Grande remate de Benzema, o guarda-redes estava batido, valeu o porto ao Girona
de Real Madrid en el 42'
  • 42'
    O capitão Sérgio Ramos marca o penalti e coloca os merengues na frente do marcador
  • 40'
    Falta sobre Vinicius dentro da grande área. O árbitro assinala penalti
  • 38'
    Luka Modric pede penalti. O árbitro diz que não mas pede a ajuda do VAR.
  • 36'
    Benzema remata à figura de Iraizoz.

a Girona
  • 36'
    Cartão amarelo para Alcalá. O jogador do Girona é o primeiro amarelado da partida.
  • 28'
    Grande ocasião para Vinicius que remata por cima da baliza
  • 23'
    Nova oportunidade para o Real, desta vez por Odriozola que mais uma vez se desmarcou bem... o jogador rematou à figura do guarda-redes.
  • 20'
    Teve o segundo nos pés Benzema mas rematou por cima da baliza
de Real Madrid en el 18'
de en el 18'
  • 18'
    Golo do Real Madrid. Lucas Vázquez empata o encontro no Bernabéu depois de um grande cruzamento de Odriozola que também se desmarcou muito bem.
  • 16'
    O Real Madrid procura correr atrás do prejuízo depois do golo do Girona
  • 12'
    Grande ocasião para o Real, um tiro de Marcelo que sobra para o guarda-redes.
de Girona en el 7'
de en el 7'
  • 7'
    Golo do Gironaaaa, num cruzamento de Carnero Lozano colocou a bola na baliza de Courtois
  • 1'
    Sai com a bola o Real Madrid. Tudo pronto e já se joga no Bernabéu

As equipas sobem ao relvado está quase a começar o jogo
    Assim aqueceram os jogadores do Real Madrid
    O Real chega a esta partida muito motivado depois do jogo disputado contra o Sevilha no passado fim de semana
    O Real chegou assim ao Bernabéu
    Os titulares do Girona serão os seguintes:
    Conheça aqui o 11 titular do Real Madrid.

24 Janeiro 2019, 21:30

Árbitro: Undiano Mallenco

Estádio: Santiago Bernabéu

Acompanhe ao minuto connosco o jogo entre o Real Madrid e o Girona para a Taça do Rei