Acaba o jogo em Istambul e as equipas dividem os pontos no grupo D!
  • 92'
    Quem conseguirá levar os 3 pontos nestes momentos finais!?
  • 90'
    4 minutos de tempo adicional em Istambul!
  • 88'
    Bayindir segura o remate desviado de Benson com segurança!
  • 86'
    Sangare tenta aproveitar a confusão na grande área adversária mas manda ao lado da baliza!!!
  • 85'
    Nova falta de Dwomoh sobre Sangare na linha, temos duelo!
  • 83'
    O jogo está muito partido, Antwerp não tem soluções e o jogo favorece o Fenerbahçe
  • 82'
    Falta de Bataille na linha sobre Samuel, a pressão da casa continua!
  • 80'
    Cartão amarelo para Gerkens que joga a bola com a mão propositadamente travando o contra ataque do Fenerbahçe.
  • 79'
    Fenerbahçe mantém a pressão e volta a procurar o golo da vitória.
  • 76'
    Bola dividida entre Dwomoh e Sangare deixa os dois atletas a receber assistência médica, bola para a equipa da casa.
  • 74'
    Cartão para Zajc na entrada de carrinho sobre Balikwisha
  • 70'
    Sai Frey para a entrada de Benson no Antwerp
  • 66'
    Entra no Fenerbahçe Rossi por Berisha
  • 65'
    Saem na equipa da casa Özil por Pelkas, Sosa por Guler e Kadioglu por Sangare !
  • 63'
    Sai Yusuf para dar lugar a Dwomoh no Antwerp
  • 62'
    E FINALMENTE ENTRA!!!!! Gerkens CABECEIA E FAZ O 2-2!!!!
  • 62'
    Corta Sosa para canto do Antwerp
  • 60'
    Antwerp volta a dominar a posse de bola com uma circulação cautelosa.
  • 59'
    Falta de Samuel no centro do terreno.
  • 58'
    Desta vez é Bayindir que segura o cabeceamento de Samatta
  • 57'
    Amarelo para Szalai numa falta sobre M.Balikwisha, novamente junto á área!
  • 56'
    Falta de Szalai na linha sobre Gerkens cede livre cabeceado por Vines para por cima da baliza.
  • 55'
    O livre de Özil é facilmente travado pela defesa do Antwerp.
  • 55'
  • 55'
    Amarelo para De Laet depois de uma falta sobre Valência no lado direito da defesa dos visitantes.
  • 53'
    Canto para Verstraete sai ao lado depois de uma má finalização.
  • 52'
    Falta de Özil no ataque.
  • 50'
    O livre de Sosa bate na barreira e o Antwerp contra ataca!
  • 49'
    Cai no chão o guardião da equipa da casa Bayindir e o banco preocupado prepara a substituição.
  • 48'
    Amarelo para o técnico do Antwerp, B.Priske por protestos
  • 46'
    Fora de jogo apontado a Valência no lado direito!
  • 46'
    Já segue jogo!!
  • 45'
    Os jogadores já estão em campo e V.Fischer dá lugar a M.Balikwisha no intervalo!
  • 45'
    A primeira parte termina com 46% de posse de bola para o Fenerbahçe e 54% para o Antwerp. 4 remates á baliza para os anfitriões e 2 para os visitantes.
  • 45'
    E vamos a intervalo com a equipa da casa a ganhar 1-0 depois de virar o resultado!
  • 45'
    2 minutos de tempo extra!
  • 45'
    Cartão amarelo para Fischer por protestos no lance do penálti!!!
  • 42'
    DESTA VEZ NÃO BRINCA!!! Valência ganha novo penálti e desta vez bate rasteiro para o canto inferior esquerdo e faz o 2-1 !!!!!
  • 41'
    O anfitrião domina a posse nestes instantes finais e ameaça o golo!
  • 40'
    A defesa lida bem com a jogada combinada de Fischer e alivia o perigo!
  • 39'
    Amarelo para Kadioglu na entrada sobre Bataille junto á area!
  • 35'
    NA BARRA!!!!! Valência pica a bola enganando o guarda redes mas bate na barra!!!!! e volta para o alivio da defesa do Antwerp !!!!
  • 33'
    O árbitro aponta para a área!!! É PENÁLTI!!!!!
  • 32'
    O árbitro do encontro consulta o VAR sobre um possível penálti sobre Valência!
  • 32'
    Valência cai na área mas o árbitro manda seguir!
  • 29'
    Falta de Samuel sobre Gerkens junto á área do Fenerbahçe batido para as mãos de Bayindir !!
  • 29'
    Antwerp ganha canto no lado esquerdo do ataque!
  • 27'
    Luiz Gustavo!!!! o brasileiro tenta o remate de meia distância mas sai por cima!!!!
  • 27'
    Falta de De Laet sobre Valência no meio campo.
  • 25'
    O jogo segue divido no centro do terreno mas o Fenerbahçe chega á baliza contrária com maior facilidade, quem irá marcar a seguir?!
  • 24'
    De Laet desvia o remate de Valência para um canto atirado por cima da baliza pelo Fenerbahçe
  • 22'
    Falta de Samatta sobre Samuel na defesa do Fenerbahçe
  • 20'
    GOOOOLOOOOO!!!! Valência!!!!! depois de uma cabeceamento defendido por Butez o extremo aproveita e empata o jogo!!!!!
  • 19'
    Novo canto para o Fenerbahçe e Sosa prepara-se pata bater!
  • 18'
    O canto não é aproveitado e segue jogo em Istambul!
  • 17'
    Valencia !!!! não aproveita o passe de Samuel e remata a bola que é desviada para canto!!!
  • 16'
    O jogo está muito dividido com jogadas de contra ataque de ambas as equipas e um meio campo partido dos dois lados.
  • 15'
    Falta de Özil sobre Gerkens no meio campo do Antwerp
  • 12'
    Antwerp bate de maneira curta mas o lance estudado sai para pontapé de baliza.
  • 12'
    Valencia cede canto para Fischer bater!!!
  • 9'
    Fischer remata a baliza mas sai enrolado e á figura de Bayindir!
  • 7'
    Falta de Luiz Gustavo no meio campo da equipa da casa.
  • 7'
    Valência ganha canto para Sosa bater no lado esquerdo!!!!
de Antwerp en el 2'
  • 2'
    GOOOOLLOOOO!!!! o jogo nem aqueceu e Samatta conclui o passe de Fischer para fazer o 1-0!!!
  • 1'
    Segue jogo na Turquia!!

Falta de Yusuf sobre Samuel junto á área do Samuel que Sosa bate contra os defesas do Antwerp
    Os jogadores estão em campo e o jogo vai começar!!!
    O público está apostos em Istambul e o jogo promete várias emoções!
    E no banco dos visitantes temos: O.De Wolf, R.Quirynen, D.Dessoleil, B.Engels, P.Dwomoh, J.Eggestein, M.Balikwisha, M.Benson
    A formação do Antwerp será: J.Butez, J.Bataille, S.Vines, Dinis Almeida, R.De Laet, P.Gerkens, A.Yusuf, B.Verstraete, M.Frey, M.Samatta, V.Fischer.
    No banco da equipa da casa temos: B.Ozer, O.Cetin, Ruhan Arda Aksoy, N.Sangare, F.Novák, M.Meyer, D.Pelkas, M.Gümüskaya, A.Guler, M.Zajc, D.Rossi.
    O Fenerbahçe alinha com: A.Bayindir, M.Tisserand, A.Szalai, Kim Min-Jae, M.Özil, F.Kadioglu, J.Sosa, Luiz Gustavo, M.Berisha, E.Valencia, B.Osayi-Samuel.
    A arbitragem russa está ao cargo de Sergei Ivanov assistido por Roman Usachev e Valeri Danchenko. No VAR temos Vladimir Moskalev

21 Outubro 2021, 18:45

Árbitro: Sergey Ivanov

Estádio: Şükrü Saracoğlu Stadium

Sejam bem-vindos a mais uma transmissão BeSoccer!!! vamos acompanhar o 3º (Fenerbahçe) e o 4º classificado (Antwerp) do grupo D da Liga Europa!!!!