O jogo entra na sua reta final com a Juventus na pressão.
    Mudanças na Juventus: saem Bentancur e Chiesa para as entradas de Arthur e Kulusevski.
    Mudança na Juventus: sai Demiral e entra Dragusin.
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! McKennie parte em velocidade pela direita e entrega para Chiesa, o italiano encontra Morata dentro da área e o camisa '9' manda para as redes.
  • 62'
    Mudanças na Juventus: saem Bonucci e Ramsey para as entradas de Danilo e Bernardeschi.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Chiesa fez o cruzamento, Morata desvia levemente e Cristiano chega para empurrar para as redes. O lance foi revisado pelo VAR, que confirmou o gol.
  • 54'
    A Juve responde com Cristiano! Morata rola para o luso, que solta um tiro seco, e o goleirão do Dinamo se estiva todo para fazer a defesa.
  • 53'
    PELO AMOR DE DEUS! Tsygankov cobra uma falta venenosa e obriga o goleiro a fazer uma grande defesa!
  • 51'
    Bela jogada do ataque da Juventus! De pé em pé o time de Pirlo chegou na área rival. Mas a zaga do Dinamo fez o corte na hora certa!
  • 48'
    O segundo tempo tem o mesmo enredo do primeiro. A Juve tem a bola e busca o segundo. A única diferança é que o Dinamo erra menos.
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo! A Juventus vai vencendo graças a um gol de Chiesa.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 40'
    QUE DEFESA DE SZCZESNY! Na melhor chegada do time ucraniano, Verbic ajeitou de peito para Tsygankov chegar batendo firme, mas o goleiro da Juve sai do gol fechando o ângulo e faz um milagre.
  • 39'
    Cristiano parte com liberdade pela direita, encara e balança para cima da marcação, mas na hora de tentar o passe para Ramsey, erra o alvo.
  • 35'
    O Dinamo de Kiev passa a jogar mais no campo da Juventus, mas não consegue criar chances claras de gol.
  • 33'
    O Dinamo tenta na bola parada, mas a zaga da Juve afasta o perigo.
  • 30'
    ELE NÃO COSTUMA PERDER ESSES! Alex Sandro deixou na boa para Cristiano, quase na marca do pênalti, mas o luso carimbou o travessão do Dinamo.
  • 26'
    Cartão amarelo para Zabarnyi por deixar a mão no rosto de Morata.
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Alex Sandro faz um bonito cruzamento, Chiesa se desmarca e cabeceia tirando do goleiro para abrir o placar.
  • 19'
    Primeira chegada do Dinamo de Kiev! Gerson Rodrigues bate colocado de fora da área, mas manda por cima.
  • 17'
    UUUUH! Após outra cobrança de escanteio, Morata fez o desvio, o goleiro fez a defesa, mas deu rebote. Cristiano tentou mas não conseguiu chegar nela.
  • 16'
    QUE DEFESA DE BUSHCHAN! McKennie aproveitou a cobrança de escanteio de Bentancur e desviou e cabeça para uma linda defesa do goleiro do Dinamo.
  • 16'
    A Juventus tem 57% de posse de bola contra 43% Dínamo de Kiev.
  • 14'
    Chiesa vem sendo muito acionado pela ponta direita. Nessa última jogada ele foi até a linha de fundo, mas acabou sendo desarmado e ficou pedindo falta, mas a árbitra mandou seguir.
  • 11'
    Chiesa faz o levantamento buscando Cristiano, mas a zaga faz o corte e o goleirão Bushchan ficou com ela.
  • 9'
    Cartão amarelo para Bentancur.
  • 7'
    AAAAAAAH! Chiesa experimenta de fora da área, a bola desvia na zaga e passa tirando tinta da trave ucraniana.
  • 5'
    A Juventus não deixa o Dinamo sair jogando. O time italiano marca a saída de bola e pressiona bastante nos primeiros minutos.
  • 2'
    O homem quer jogo! Cristiano recebe de Bentancur, traz para dentro e bate fraquinho. A bola sai pelo lado direito do gol do Dinamo.
  • 2'
    A Juventus vem com o seu uniforme principal, branco com listras pretas, Já o Dinamo vem todo de azul.
  • 1'
    Começa o jogo em Turim!

Soa o hino da Champions!
    Esse é um jogo histórico para a arbitragem, já que quem comandará a partida será a francesa Stéphanie Frappart. Ela será a primeira mulher a apitar um jogo de Champions.
    Morata está na briga pela artilharia da Champions. O espanhol tem cinco gols marcados em quatro jogos, um gol a menos que Haaland (6).
    No jogo de ida em Kiev, a Juventus venceu por 2 a 0 com dois gols de Morata.
    O Dinamo não tem mais chances de classificação para as oitavas de final, mas ainda sonha com uma vaga na Europa League.
    Já classificada para a próxima fase da competição, a Juventus ainda sonha com a liderança do grupo, que pertence ao Barcelona com 12 pontos contra os nove dos italianos.
    Escalação do Dinamo: Bushchan; Kedziora, Popov, Zabarnyi, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko, Tsygankov, Shepeliev, Rodrigues; Verbic.
    Escalação da Juventus: Szczesny; Demiral, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Ramsey; Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo.

02 Dezembro 2020, 21:00

Árbitro: Stéphanie Frappart

Estádio: Juventus Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Juventus e Dinamo de Kiev com BeSoccer PT!