Obrigado pela presença de todos e lembrem-se: façam exercícios físicos regularmente. Tenham um ótimo domingo!
    Não sai daí! Daqui a pouco eu te mostro os dados desse jogão!

• 96'
    Termina o jogo! A Juve ganha com dois gols de CR7 e um de De Ligt
  • 94'
    Dybala chega na área, encara a marcação, chega na pequena área mas Pezzella tira a bola para escanteio!
  • 94'
    Betancur levemente impedido em lançamento na área
  • 91'
    Teremos seis minutos de acréscimo!
  • 90'
    GOOOOOOOOOOL DE DE LIGT - Em escanteio, De Ligt aparece sozinho na pequena área e cabeceia forte para o fundo do gol! Um lindo gol!
  • 88'
    Sai Lirola e entra Agudelo
  • 87'
    Rabiot sai e Matuidi entra
  • 86'
    CR7 chega na área e chuta cruzado forte! É escanteio para a Juve
  • 83'
    CR7 chega na linha de fundo e tenta cruzar para Dybala, mas zaga afasta
  • 82'
    Sai Douglas Costa e entra Bernardeschi
  • 79'
    Cartão amarelo para Ceccherini por reclamação do pênalti marcado
  • 79'
    GOOOOOOL DE CR7
  • 76'
    Betancur invade a área em jogada individual, Ceccherini coloca o corpo na frente e o jogador da Juve cai e o árbitro marca PÊNALTI PARA A JUVE
  • 75'
    UUUUH em cobrança de falta, a bola sobrou para Pezzella, que chutou forte de primeira e a bola desviou na zaga
  • 73'
    Cutrone sai e Sottil entra
  • 72'
    Pezzella evita que o passe longo de Betancur chegue até Dybala
  • 71'
    Rabiot tenta de fora da área, mas Dragowski faz defesa em dois tempos
  • 69'
    Dybala tenta cruzar, mas Benassi desvia para escanteio
  • 68'
    Cuadrado tenta cruzamento no 2º pau, mas Ceccherini afasta a bola antes de Rabiot chegar
  • 66'
    Sai Higuaín e entra Dybala
  • 63'
    UUUUH Douglas Costa chega na linha de fundo, toca atrás para Higuaín, que toca para o gol e Dragowski faz linda defesa! Na sobra, CR7 tenta chutar e a bola explode na zaga!
  • 62'
    UUUUUH Vlajovic rola uma linda bola para Benassi, que passa raspando na trave do gol da Juve! Que lance!
  • 61'
    CR7 cruza, a bola passa por Higuaín e Dragowski fica com a bola
  • 61'
    A Fiorentina agora tem três atacantes em campo!
  • 60'
    Sai Ghezzal e entra Vlahovic
  • 59'
    Igor recupera bola de Betancur na entrada da área!
  • 57'
    CR7 levemente impedido em bola recebida na área
  • 57'
    Ceccherini recebe cotovelada de CR7 em disputa aérea. Falta para a Fiorentina
  • 56'
    Rabiot sai de campo para ser atendido, mas passa bem
  • 56'
    Rabiot cai e sente o choque em disputa aérea dentro da área
  • 54'
    Escanteio da Fiorentina cobrado no 1º pau e a bola sobra atrás para Chiesa , que pega de 1ª na entrada da pequena área mas a bola sai muito alta
  • 53'
    Ceccherini chega rasgando para afastar bola
  • 48'
    Falta dura de Ghezzal em Cuadrado, que leva cartão amarelo
  • 46'
    Juventus vem trocando passes buscando oportunidades
  • 45'
    Comeeeeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
  • 45'
    Não sai daí! Daqui a pouco eu te mostro os dados desse 1º tempo!
  • 45'
    Fim do 1º tempo! A Juve está na frente
  • 45'
    Douglas Costa ganha no mano a mano e cruza no 2º pau, mas foi forte demais e ninguém consegue chegar
  • 44'
    Teremos mais 2 minutos de jogo!
  • 42'
    Cuadrado tenta cruzar para CR7 na meia-lua, a bola chega nele mas com muita força e o português não conseguiu dominar
  • 39'
    Com esse gol, CR7 alcança nove gols nas últimas nove rodadas da Serie A! Que monstro!
  • 38'
    Cartão amarelo para Pezzella por lance do pênalti
  • 37'
    GOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO
  • 37'
    Pênalti para a Juventus!
  • 36'
    Pjanic chuta forte da intermediária, a bola toca o braço de Pezzella e o juiz vai ao VAR ver se foi pênalti
  • 35'
    Cuadrado tenta novamente cruzar, mas Dalbert outra vez bloqueia o jogador
  • 34'
    Bonucci recebe cartão amarelo por entrada em Pulgar

a Fiorentina
  • 33'
    Cartão amarelo para Chiesa por choque com De Ligt, que chega atrasado
  • 32'
    CR7 cai no chão em dividida com Igor e pede pênalti
  • 31'
    Ghezzal toca no meio para Chiesa, que domina com o braço e o juiz marca a irregularidade
  • 30'
    79% de posse bola para a Juventus aos 30 minutos de jogo!
  • 28'
    Chiesa chega sozinho e deixa atrás para Benassi, mas passe foi curto e a zaga da Juve recupera a bola
  • 28'
    CR7 tenta fazer firulas para cima do brasileiro Igor, que desarma o português
  • 26'
    UUUUH CR7 toca na frente para Betancur, que chuta da intermediária à meia-altura e Dragowski espalma!
  • 25'
    Chiesa tenta chute forte de fora da área, mas jogador pegou muito embaixo da bola! É a Fiorentina aparecendo no jogo!
  • 22'
    Szczesnyyyyyyyy! Lirola tenta chute forte de fora da área e o goleiro espalma um foguete! Na sobra, a bola foi cruzada na área mas Cutrone e Chieza furam e a bola passa por todos!
  • 22'
    Que refleeeeexo! Chiesa recebe cruzamento e toca de calcanhar. O goleiro da Juventus se estica todo para fazer a defesa!
  • 20'
    CR7 é buscado na área em lançamento, mas Julio afasta a bola
  • 20'
    Cuadrado tenta cruzar, mas Dalbert bloqueia o jogador
  • 17'
    Higuaín se esforça e alcança a bola em passe de Cuadrado, tenta cruzar mas a bola acaba nas mãos de Dragowski
  • 16'
    Falta de Dalbert em Cuadrado no meio-campo
  • 15'
    A Fiorentina fica pouco tempo com o domínio da bola. O time visitante está apagado por enquanto
  • 14'
    Tudo bem com o jogador!
  • 14'
    Jogo parado para atendimento de Bonucci, que sentiu cabeça em choque aéreo com o goleiro Dragowski
  • 13'
    Douglas Costa chega na linha de fundo e toca na passagem para Betancur, que cruza mas a bola é desviada para escanteio
  • 12'
    De Ligt ganha bola de Chiesa em jogo limpo perto da área da Juve. Que categoria!
  • 12'
    Cuadrado chega na linha de fundo, cruza para Douglas Costa, que se antecipa a Pulgar e consegue chutar mas se desequilibra e a bola passa longe do gol
  • 9'
    Douglas Costa brilha em jogada individual e deixa para Cuadrado na linha de fundo. Ele toca na marca do pênalti para Pjanic, que chuta, é travado por Cutrone e jogadores da Juve pedem pênalti
  • 7'
    Que defesa! Szcsesny segura um chute forte de Pulgar no canto à meia-altura! Primeira chance da Fiorentina!
  • 4'
    UUUH Higuaín recebe bola perigosa na área e chuta de 1ª mas Julio fica na frente do jogador da Juve e bloqueia a bola
  • 4'
    O jogo começa pegado, com a Juve pressionando bastante
  • 3'
    Pulgar deixa o cotovelo em Rabiot em disputa pela bola na intermediária
  • 2'
    falta de Bentancur em Chiesa
  • 1'
    CR7 toca de letra na frente para Betancur, que cruzou na primeira tentativa de chegada da Juve!
  • 1'
    Logo no começo do jogo, Bonucci deu uma segurada na bola e olhou para o árbitro, que colocou a mão nas costas parecendo sentir dores. Mas está tudo bem com o juiz
  • 1'
    Comeeeeeeeça o jogo! Juve sai jogando!

Jogadores no campo! Já vai começar!
    Quem foi eleito o melhor jogador da Serie A de janeiro? Ele mesmo, o craque português!
    Jogadores no túnel! Chama todo mundo porque já vai começar!
    Em todos os encontros entre essas duas equipes, a Juventus ganhou 77, empatou 51 e perdeu 33 vezes!
    Já vai começar esse jogão!
    Hooooooooora de aquecer!
    Muito estilo esses jogadores da Juve tem!
    Toca aí!
    Teremos um jogo com neblina hoje? Olha só como está a casa da Juve
    Aqueeeeele reconhecimento de campo dos visitantes!
    A Fiore indo para o Allianz Stadium

02 Fevereiro 2020, 12:30

Árbitro: Fabrizio Pasqua

Estádio: Juventus Stadium

Fala, pessoal! Daqui a pouco começa Juventus x Fiorentina e você acompanha com BeSoccer PT os principais lances dessa partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Italiano. Sejam bem-vindos!