1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 96'
    Final de jogo! A Juventus sofreu muito, mas conseguiu a vitória e volta a liderança do Campeonato Italiano. Bonucci e Cristiano, de pênalti no último minuto, marcaram para o time de Turim. Kouamé fez o do Genoa, mas não foi suficiente.
  • 95'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cristiano bate firme e manda para as redes do Genoa!
  • 93'
    PÊNALTI PARA A JUVENTUS! Sanabria derrubou Cristiano dentro da área e o árbitro marcou a penalidade.
  • 92'
    O Gol da Juve é anulado pelo VAR! Cristiano Ronaldo estava em posição de impedimento.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 88'
    Cartão amarelo para Bonucci por falta em Pinamonte.
  • 86'
    Impressionante! Rabiot que entrou no segundo tempo, fez uma falta em Gümüs e o francês recebeu o seguno amarelo.
  • 83'
    Mudança no Genoa: sai Agudelo e entra Radovanovic.
  • 80'
    Mudança no Genoa: sai Kouame e entra Sanabria.
  • 78'
    Mudança na Juventus: sai Bernardeschi e entra Douglas Costa.
  • 75'
    Cartão amarelo para Rabiot por matar o contra-ataque.
  • 74'
    Outra pancada de Bernerdschi de fora da área, outra vez para fora.
  • 73'
    Assim não CR7! Dybala deu um lindo passe para Cristiano, mas o luso errou o cabeceio.
  • 70'
    Bernardeschi tenta de fora da área e obriga Radu a fazer mais uma bela defesa. O goleiro vai se consagrando!
  • 67'
    Mudança no Genoa: sai Pandev e entra Gümüs.
  • 66'
    JOGADAÇA DE RABIOT! O francês pedalou foi até a linha de fundo e fez o cruzamento, mas Radu mas um corte providencial.
  • 64'
    Cuadrado bate cruzado, a bola desvia em Schöne e é outro escanteio.
  • 63'
    Betancur também tenta de fora da área, a bola desvia e vai para escanteio.
  • 60'
    Mudança dupla na Juventus: saem Khedira e Mautidi e entram Rabiot e Ramsey.
  • 59'
    Cristiano bate de fora da área, a bola quica na frente de Radu, mas o goleirão fica com ela.
  • 58'
    Ankersen bate de muito longe e Buffon só acompanha.
  • 56'
    Cartão vermelho para o auxiliar de Thiago Motta por reclamação.

a Genoa
  • 56'
    Cartão amarelo para Pandev.
  • 50'
    Cassata recebe o segundo amarelo e é expulso do jogo.
  • 47'
    Kouame pega de fora da área, mas manda por cima.
  • 46'
    Gol bem anulado da Juventus! Cristiano recebeu bem adiantado e cruzou para Dybala desvia de cabeça. Mas o bandeirinha já pegava o impedimento.
  • 46'
  • 45'
    Termina o primeiro tempo em Turim! O Genoa vem sendo um osso duro de roer para a Juve. O time de Sarri saiu na frente com Bonucci, mas em uma bobeada de Alex Sandro, o Genoa chegou ao empate.
  • 43'
    Agudelo faz boa jogada, a bola bate em Bonucci e é escanteio.
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GENOA! Que bobeada de Alex Sandro! O lateral brasileiro sai jogando mal, a bola chega em Kouame e morre nas redes da Juve.
  • 39'
    UUUH! Linda defesa de Buffon! Schöne soltou uma bomba de falta e obrigou o veterano goleiro da Juventus a fazer uma grande defesa.
  • 37'
    Cartão amarelo para Rugani por falta em Agudelo.
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVE! Dybala cobrou o escanteio, Bonucci disputou no alto com o goleiro e desviou de cabeça para as redes.
  • 33'
    PELO AMOR DE DEUS! QUE DEFESA FOI ESSA! Dybala fez fila na defesa do Genoa, invadiu a área e deu um tapa tirando do goleiro. Mas Radu surpreendeu e chegou nela, uma defesaça!
  • 31'
    Do jeito que ele gosta! Cristiano recebe, ajeita e bate com muita força buscando o catinho do goleiro. Radu tem que se esticar para fazer mais uma defesa no jogo.
  • 30'
    Pandev recebeu o cruzmento na área, cercado por três defensores da Juve, o atacante bateu, mas acabou isolando.
  • 29'
    Hoje De Ligt está no banco de reservas, Sarri optou por Rugani como titular.

a Juventus
  • 28'
    Cartão amarelo para Bentancur por falta em Pandev.
  • 24'
    UUH! Schöne cobra a falta na área, Zapata vai lá em cima e desvia de cabeça. Mas sem perigo para Buffo.
  • 19'
    O Genoa não rifa a bola. As transições são feitas de pé em pé, talvez uma estratégia arriscada diante do adversário, mas esse é o dedo do treinador.
  • 18'
    Mais uma oportunidade de Dybala, ele recebe na direita e traz para dentro, o '10' finaliza, mas a bola vai para fora e é só tiro de meta.
  • 16'
    Matuidi puxa o contra-ataque, a bola chega em Khedira que levanta na área, Zapata faz o corte, mas na sobre Dybala enche o pé e obriga o goleiro a fazer uma linda defesa.
  • 11'
    O Genoa responde com Pinamonte, o atacante recebe na área e bate cruzado, mas a bola fica com Buffon.
  • 10'
    Bernardeschi experimenta de fora da área, ela sobe e passa por cima do gol do Genoa.
  • 9'
    Khedira tenta o passe buscando Cristiano Ronaldo, mas Romero faz o corte.
  • 4'
    Rugani lança, mas ele fica longa a acaba nas mãos de Radu.
  • 3'
    Cartão amarelo para Cassata por falta em Dybala.
  • 1'
    Bola rolando para Juventus e Genoa.

Jogadores no aquecimento!
    O Genoa precisa vencer para se afastar da zona de rebaixamento. Com 8 pontos, a equipe ocupa a 17º posição no campeonato. Thiago Motta assumiu a equipe com a responsabilidade de salvar o time.
    A Juventus entra em campo com o objetivo de retomar a liderança da Serie A. Ontem a Inter bateu o Brescia e chegou aos 25 pontos, a Juve de Cristiano e Sarri tem 23.
    Escalação da Juventus:
    Escalação do Genoa:

30 Outubro 2019, 21:00

Árbitro: Antonio Giua

Estádio: Juventus Stadium

Fala pessoal! As emoções do campeonato italiano estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Juventus e Genoa com BeSoccer PT!