0 - 2
0 - 3
72'

• 90'
    ACABOU: Real Madrid bateu a Juventus por 0-3, graças a dois golos de Cristiano Ronaldo e um de Marcelo. Os 'merengues' têm 'pé e meio' nas meias-finais desta Liga dos Campeões.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Lucas ofereceu o hat-trick a Ronaldo, mas o português falhou de forma incrível, atirando por cima na cara de Buffon.
  • 90'
    Remate rasteiro de Asensio e mais uma vez defesa do guarda-redes da Juventus.
  • 90'
    Mais um remate de Ronaldo, agora para a defesa difícil de Buffon.

a Real Madrid
  • 88'
    Kovacic viu o amarelo, por uma falta sobre Higuaín.
  • 87'
    Brilhante assistência de Ronaldo para Kovacic, que atirou ao poste. Mais uma grande ocaisão para o Real.
  • 85'
    Ronaldo tentou o chapéu a Buffon, mas a bola saiu por cima. O avançado luso quer o hat-trick.
  • 82'
    Real Madrid esgotou as substituições: entrou Kovacic para sair Modric. Croata por croata.
  • 75'
    Real também mexeu: Asensio entrou para o lugar de Isco.
  • 75'
    Juventus esgotou as substituições: Cuadrado rendeu Khedira.
de Real Madrid en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOLO do Real Madrid, que já vence por 0-3! Desta vez foi Marcelo a marcar, após excelente combinação com Ronaldo.
  • 69'
    Dupla substituição na Juventus: entraram Mandzukic e Matuidi, e saíram Asamoah e Douglas Costa.
  • 66'
    Dybala entrou duro sobre Carvajal, vendo o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 64'
    A obra de arte de Cristiano Ronaldo:
  • 64'
    Os adeptos estão rendidos ao golo de Ronaldo e aplaudem o português. Momento incrível em Turim!
de Real Madrid en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Outra vez Ronaldo, com um golo monumental de bicicleta. Golaço do português para fazer o 0-2!
  • 59'
    Primeira substituição no Real Madrid: saiu Benzema para entrar Lucas Vázquez.

• 55'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos, que cometeu falta sobre Dyabala. O capitão do Real Madrid não vai poder jogar a segunda mão.
  • 52'
    Sergio Ramos ficou em dificuldades depois de ter chocado com Navas, num livre indireto a favor da Juventus.
  • 50'
    O Real esteve perto do segundo! A bola sobrou para Ronaldo, na área da Juve, mas o disparo rasteiro do português saiu ao lado da baliza de Buffon.
  • 46'
    Nenhuma das equipas realizou substituições ao intervalo, pelo que voltaram os mesmos 22 jogadores para o relvado neste segundo tempo.
  • 46'
    Começou a segunda parte! Desta vez, saiu a Juventus com a bola.
  • 45'
    Intervalo em Turim! Para já, vence o Real Madrid por 0-1, graças a um golo de Cristiano Ronaldo, logo aos 3 minutos de jogo. Voltamos dentro de instantes para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.

a Juventus
  • 45'
    Cartão amarelo para Dybala, por simular um penálti na área do Real Madrid.
  • 44'
    Os jogadores da Juventus ficaram a pedir penálti depois de uma mão na bola de Casemiro, na sequência de um cabeceamento de Chiellini.
  • 44'
    Livre de Dybala, contra a barreira de jogadores do Real Madrid.
  • 36'
    Uma autêntica 'bomba' de Kroos' em zona frontal, ainda de fora da área, com a cola a esbarrar no poste da baliza de Buffon. Grande ocasião para o Real Madrid!
  • 34'
    Remate rasteiro de De Sciglio, ao lado da baliza de Navas.
  • 33'
    Carvajal já está recuperado; segue o jogo.
  • 32'
    Jogo interrompido, uma vez que Carvajal se encontra deitado no relvado depois de um lance dividido com Asamoah.
  • 27'
    Cartão amarelo para Bentancur, que parou Casemiro em falta. Foi o primeiro cartão mostrado pelo árbitro do encontro. O uruguaio fica, assim, castigado para o jogo da primeira mão.
  • 23'
    Que defesa de Navas! Dybala cruzou, de livre, para Higuaín, que cabeceou com muito perigo, mas o guarda-redes do Real estava atento e defendeu.
  • 18'
    A Juve procura chegar ao empate, mas está a sentir muitas dificuldades na hora de se aproximar da baliza do Real Madrid.
  • 13'
    Remate de primeira de Bentancur, para mais um belo corte de Sergio Ramos, desta vez de cabeça.
  • 11'
    Canto de Kroos para a cabeça de Varane, que atirou por cima.
  • 10'
    O Real Madrid está muito bem no jogo. Mesmo depois do golo, é a equipa de Zidane que tem a posse da bola quase sempre em seu poder. Muitas dificuldades para a Juve ter o esférico.
  • 6'
    Dybala estava em posição privilegiada na área do Real, chutou, mas Sergio Ramos fez um grande corte em carrinho para evitar o golo da Juve.
  • 3'
    Já são 13 golos para Cristiano na presente edição da Champions. O português é o melhor marcador da prova de forma destacada.
  • 3'
    O golo de Ronaldo:
de Real Madrid en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Marcelo combinou muito bem com Isco, que deu a bola a Ronaldo, e o português finalizou como só ele sabe para inaugurar o marcador em Turim.
  • 1'
    Já rola a bola em Turim! Saiu a jogar o Real Madrid.

Os futebolistas de ambas as equipas sobem ao relvado do estádio da Juventus e já se ouve o hino da Champions - o encontro está prestes a ter início.
    Por seu lado, Allegri viu-se obrigado a apostar em Bentancur, que rende, assim, o castigado Pjanic, que é baixa para este encontro.
    O médio espanhol deve jogar numa posição central, no apoio aos avançados Benzema e Cristiano Ronaldo.
    Zidane decidiu optar por Isco na equipa titular, em detrimento de Bale, que estará no banco de suplentes.
    O onze do Real Madrid:
    O onze da Juventus:

03 Abril 2018, 20:45

Árbitro: Cüneyt Çakır

Estádio: Juventus Stadium

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta primeira mão dos quartos de final da Champions League. Frente a frente, em Turim, estarão Juventus e Real Madrid, numa espécie de reedição da final da prova da temporada passada.