Mudança na Juventus: Ramsey substitui Higuaín.
    Toljan recebe amarelo por falta dura.
  • 76'
    Locatelli cobra falta perigosa e a bola passa perto do gol de Buffon.
  • 72'
    Mais uma grande defesa de Turati!!!! Dybala estava na cara do gol e finalizou com um chute alto, mas o goleiro desviou com as pontas dos dedos.
  • 70'
    Duas mudanças no Sassuolo! Traorè é substituído por Duncan. E Djuric sai para entrar Muldur.
  • 67'
    GOOOOOL! Depois de um mês, o português volta a marcar! É o gol de número 707 na carreira! Ele bateu o pênalti com firmeza no canto direito do goleiro, que saltou para o lado oposto.
  • 66'
    Romagna derruba Dybala dentro da área. Cristiano vai cobrar.

a Sassuolo
  • 65'
    Falta perigosa para a Juventus cobrar. Dybala foi derrubado a menos de um metro da área. Amarelo para Locatelli.

• 61'
    Cristiano Ronaldo recebe em velocidade, fica na cara do gol, dribla Turati e manda para dentro, mas a arbitragem flagrou posição irregular.
  • 56'
    O técnico Roberto De Zerbi recebu o cartão amarelo.
  • 53'
    Duas mudanças de Sarri! Bernardeschi sai de campo e entra Dybala. Matuidi substitui Emre Can.
  • 50'
    Esta foi mais fácil... Mas foi a terceira defesa seguida de Turati. Ele pegou a finalização de Cristiano Ronaldo, que tentou marcar de biciclieta. O chute saiu fraco e teve desvio no caminho.
  • 49'
    TURATI SALVA DE NOVO! O menino de 18 anos caiu para defender a finalização de Higuaín após cruzamento vindo da esquerda. O argentino estava no meio da área, em ótima posição para igualar.
  • 49'
    QUE COBRANÇA DE CRISTIANO RONALDO! Ele bateu a falta de longe e fez Turati voar para impedir a bola de entrar no ângulo!
  • 46'
    FRANGO!!! A zaga da Juventus errou na saída de bola, com atraso apertado resultando na roubada de bola e na finalização de Caputo de fora da área. Estava fácil para Buffon, que caiu e tocou nela, mas não conseguiu segurar.
  • 46'
    A bola volta a rolar! Juventus e Sassuolo voltaram com os mesmos atletas que começaram a partida.
  • 45'
    Acaba a primeira etapa, que teve o Sassuolo muito à vontade equilibrando a partida.

a Sassuolo
  • 39'
    Djuricic recebe o cartão amarelo por cometer falta dura.
  • 38'
    Traore recebe cruzamento e cabeceia para fora. Ele estava livre dentro da área e pulou sozinho.
  • 34'
    Locatelli solta o torpedo de fora da área e manda a bola muito perto do gol de Buffon.
  • 29'
    A Juventus tem agora a posse de bola e troca passes no campo adversário, mas não consegue superar a marcação do Sassuolo.
  • 21'
    BOGA!!! O '7' recebeu nas costas da zaga, ficou cara a cara com Buffon e, com toda a calma, deu uma cavadinha caprichada para encobrir o experiente goleiro.
  • 19'
    Bonucci abre o placar!!! Ele recebeu com espaço na intermediária de ataque, preparou e soltou a bomba rasteira no canto direito do goleiro Turati!
  • 18'
    Boga arrisca chute de fora da área, mas pega em baixo da bola e manda muito acima do gol de Buffon.
  • 15'
    Higuaín recebe passe dentro da área e gira para tentar a finalização de primeira, mas não consegue pegar em cheio na bola.
  • 11'
    Buffon defende falta muito próxima cobrada por Locatelli.
  • 8'
    De novo Emre Can!! Ele arriscou um chute de longe e exigiu defesa difícil de Turati.
  • 7'
    UUUUUUH! Em boa jogada pela direita após contra-ataque, Can recebeu cruzamento rasteiro, mas furou! Ele estava na cara do gol!
  • 5'
    Não tivemos finalizações por enquanto. E segue o Sassuolo tocando a bola e buscando espaço no campo da Juventus.
  • 3'
    Por enquanto, é o Sassuolo quem mantém a posse de bola e quem frequenta o campo adversário.
  • 1'
    Está rolando a bola em Turim!

Os jogadores já estão pisando no gramado do Allianz Stadium!
    Cristiano Ronaldo comemora a chegada de dezembro após um novembro que não deixa saudades. O português não marcou nenhum gol nas quatro partidas que jogou no mês que acabou.
    A Juventus venceu todas as seis partidas que disputou em casa contra o Sassuolo.
    Brigando para se afastar da zona de rebaixamento, o Sassuolo está em 15º lugar com 13 pontos. A má campanha já tem 7 derrotas, um empate e quatro vitórias.
    Invicta, a Juventus vem para a 14ª rodada com 35 pontos e querendo manter a liderança. É seguida de preto pela Inter de Milão, que tem um ponto a menos.
    O time do técnico De Zerbi tem os seguinte onze:
    Sarri escalou assim a Juve para hoje:

01 Dezembro 2019, 12:30

Árbitro: Federico La Penna

Estádio: Juventus Stadium

Bem-vindos! Sigam conosco a partida entre Juventus e Sassuolo, que se enfrentam logo mais em Turim!