CARTÃO AMARELO PARA O YOUNG BOYS: Camara faz falta em Mandzukic e ve a cartolina.
    MUDANÇA NO YOUNG BOYS: Sai Sulejmani e entra Assalé.
    MUDANÇA NA JUVENTUS: Sai Pjanic e entra Khedira.
    MUDANÇA NO YOUNG BOYS: Sai Fassnacht e entra Ngamaleu
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOL DE DYBALA! O argentino consegue o seu hat-trick. O camisa 10 recebe com açúcar de Cuadrado e só tem o trabalho de empurrar para as redes.
  • 60'
    Primeira defesa de Szczesny no jogo! Hoarau chuta forte e o goleiro manda pela linha de fundo.
  • 49'
    Dybala é derrubado na área por Von Bergen e o juiz manda seguir! Pareceu pênalti!
  • 48'
    DYBAAAAALA QUASE MARCA O TERCEIRO DELE NO JOGO! Ele recebeu de Bernardeschi em ótima condição e bateu na trave!
  • 47'
    Algumas fotos do primeiro tempo:
  • 46'
    Começa o segundo tempo da partida!
  • 46'
    Estatísticas do primeiro tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo em Turim!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA O YOUNG BOYS: Sanogo por falta em Pjanic.
  • 32'
    GOOOOOOOL DE DYBALA! MAIS UMA VEZ O ARGENTINO! Matuidi bate forte, Von Ballmoos faz a defesa, mas dá rebote e o camisa 10 aproveita para mandar para as redes!
  • 28'
    A Juve já domina a partida. O time suíço não oferece nenhum grande perigo aos de Allegri.
  • 19'
    Dybala quer jogo! O argentino recebe de Bernardeschi em velocidade e bate com perna esquerda, mas desta vez o goleiro faz a defesa.
  • 16'
    Cuadrado recebe com liberdade, dribla o marcador e manda para fora do estádio.
  • 11'
    Sulejmani do Young Boys recebe um grande lançamento e pega a zaga da Juve desarrumada! O camisa 7 dribla o goleiro, mas perde o ângulo da batida, acaba tocando para trás mas a defesa já recomposta afasta o perigo.
  • 10'
    A Juve tem 67% de posse de bola, o Young Boys tem 33%.
  • 7'
    Também teve gol no outro Grupo! O Hoffenheim abriu o placar contra o City! 1 a 0 para os donos da casa.
  • 5'
de Juventus en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOOOOL DE DYBALA! Barzagli dá um senhor passe para o argentino que recebe nas costas do zagueirão e bate com a perna esquerda no cantinho do goleiro, marcando o primero da Juventus!
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando para a segunda rodada da Champions League!

Dybala entra no lugar de CR7 no time titular! Além dessa alteração o time de Turim vem com mais quatro mudanças em relação ao time que enfrentou o Valência: Benatia e Barzagli entram no setor defensivo e Cuadrado no ataque.
    Aquecimento Young Boys:
    Aquecimento da Juve:
    O segundo jogo da Juve é contra a equipe considerada mais fraca do Grupo H. A Juve que venceu na sua partida de estreia o Valência, na Espanha, por 2 a 0, mas perdeu o craque Cristiano Ronaldo por expulsão. Ele é o grande desfalque do time de Allegri.