0 - 1
21'
1 - 1
  • 90'
    Terminou a partida! O Barcelona empatou nas Canárias frente ao Barcelona por 1-1. Os culés tentaram tudo nos minutos finais, mas não conseguiram vencer.
  • 90'
    Cartão amarelo para Calleri.
  • 90'
    Barcelona faz de tudo para chegar à vantagem nestes últimos minutos. Las Palmas sofre muito.
  • 81'
    Calleri volta ao jogo depois de ter saído para ser assistido. Calleri vai jogar o resto do jogo com uma ligadura na cabeça.
  • 78'
    Calleri é pontapeado na cara num lance com Vermaelen e está muito queixoso.
  • 75'
    Entra Dembélé, sai Iniesta no Barcelona.
  • 70'
    Sai Vicente, entra Aquilani no Las Palmas.

a Las Palmas
  • 69'
    Cartão amarelo para Gálvez por falta muito dura em Messi.
  • 66'
    Cartão amarelo para Etebo por falta em Messi.
  • 63'
    Sai Paulinho, entra Rakitic no Barcelona.
  • 60'
    Messi aparece na cara de Chichizola, mas aparece Aguirregaray para fazer o corte milagroso.
  • 59'
    Pressiona alto o Barcelona e ameaça o gol
  • 57'
    Entra Coutinho, sai Aleix Vidal no Barcelona.

a Barcelona
  • 52'
    Cartão amarelo para Umtiti por falta em Etebo! Falta perigosa para o Las Palmas
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Las Palmas en el 48'
  • 48'
    Goooooooooooooooooooooooooooooooooool do Las Palmas! Calleri bate pênalti ao ângulo e empata a partida.
  • 47'
    Pênalti para o Las Palmas! Digne toca com a mão dentro de área e Mateu Lahoz marca pênalti.
  • 46'
    Começa o segundo tempo: Posse para o Las Palmas.
  • 45'
    Termina a primeira parte: O Barcelona vence por 0-1, mas o Las Palmas mostrou atitude e criou muitas chances. Esperamos um segundo tempo tão bom como o primeiro.
  • 45'
    Lance muito polêmico! Bola para a velocidade de Suárez, mas Chichizola chega primeiro. O goleiro do Las Palmas defende com a mão fora de área, mas o árbitro apita para o intervalo.
  • 43'
    Que chance para o Barcelona! Messi coloca a bola em Iniesta, que entra bem na área, ganha espaço, mas o disparo sai mal direcionado.

a Barcelona
  • 41'
    Cartão amarelo para Sergi Roberto.
  • 40'
    Etebo tenta de muito longe, mas passou ao lado. Ter Stegen parecia ter o lance controlado.
  • 36'
    Vai assustando o Las Palmas! Bola colocada na frente e Calleri só com Ter Stegen não consegue empatar a partida
  • 26'
    Na cobrança do escanteio, Umtiti salta mais alto que todos para cabecear, mas agarra o goleiro do Las Palmas.
  • 25'
    Halilovic cobra a falta, mas passa um pouco por cima.

a Barcelona
  • 24'
    Cartão amarelo para Digne por falta em Etebo. Falta muito chegada à área para o Las Palmas.
de Barcelona en el 21'
  • 21'
    Gooooooooooooooooooooooooooooool de Messi! Mais uma obra de arte do craque argentino! Na cobrança de uma falta, Messi bate na perfeição para o primeiro da partida.
  • 20'
    Cartão amarelo para Ximo Navarro por falta em Messi.
  • 17'
    Chance para o Las Palmas! Aguirregaray tenta a bicicleta dentro da área, mas não lhe pega bem...
  • 12'
    Que chance para o Las Palmas! Halilovic faz um cruzamento/chute que e quase chega Gálvez para finalizar.
  • 11'
    Defesa fantástica de Chichizola! O Barça ameaça o primeiro.
  • 9'
    Castella vê o cartão amarelo por falta em Messi
  • 9'
    Na cobrança do escanteio, Suárez tenta um bonito toque acrobático, mas sai ao lado.
  • 8'
    O que acaba de perder o Barcelona!!! Ataque conduzido por Messi e Suárez, com apenas um defensor pela frente que acaba em escanteio.