2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 93'
    Final de jogo! O Leicester goleia o Aston Villa e abre perseguição ao City pelo segundo lugar na Premier.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimo.
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LEICESTER! Barnes aproveita o cruzamento e manda de primeira para estufar as redes do Aston Villa.
  • 82'
    Mudança no Leicester: sai Ndidi e entra Mendy.
de Leicester en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO LEICESTER! MAIS UM DO ARTILHEIRO! Vardy recebe pela esquerda e tenta o cruzamento, a bola bate na defesa e volta para ele que engata de direita mandando no cantinho de Reina.
  • 75'
    Mudança no Leicester: sai Praet e entra Tielemans.
  • 75'
    Cartão amarelo para Evans.

a Leicester
  • 71'
    Cartão amarelo para Praet.
  • 67'
    Mudança no Aston Villa: sai Hourihane e entra Keinan Davis.
  • 63'
    Mudança no Aston Villa: sai El Mohamady e entra El Ghazi.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO LEICESTER! Vardy, que acabou de entrar, foi para a cobrança e mandou para as redes, dando fim ao seu jejum de gols em 2020.
  • 60'
    Barnes faz o cruzamento e a bola bate do braço de Mings. Pênalti para o Leicester!
  • 58'
    Mudança no Leicester: sai Iheanacho e entra Vardy.
  • 54'
    Público de 32.125 no King Power Stadium.
  • 51'
    O Aston Villa tenta a resposta, mas Hourihane escorregou na hora da finalização e mandou longe do gol.
  • 46'
    REINAAA! Iheanacho recebe, invade a área e bate cruzado para a boa defesa do goleiro espanhol.
  • 46'
    Bola rolando para a etapa final!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Leicester foi melhor e aproveitou uma falha de Reina para abrir o placar.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 42'
    Cartão amarelo para Hourihane (Villa).
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO LEICESTER! Barnes é lançado nas costas da zaga do Villa, Reina sai correndo desesperado do gol para tentar o corte, mas é driblado pelo atacante, que com o gol aberto, bateu para abrir o placar.
  • 36'
    UUUUH! Barnes recebe pela esquerda, invade a área e bate para a defesa em dois tempos de Reina!
  • 34'
    É bom lembrar que Vardy, o artilheiro do Leicester está no banco de reservas porque volta de lesão.
  • 32'
    UUUUH! Ricardo Pereira levanta na área, Iheanacho sobe livre de marcação, mas cabeceia mal e manda para fora.
  • 29'
    Justin faz o cruzamento rasteiro e Engels manda para escanteio.
  • 22'
    Justin invadiu a área, foi desarmado por Guilbert e caiu pedindo pênalti. O árbitro estava perto e mandou o jogo seguir.
  • 20'
    O Aston Villa começou bem, mas agora se vê dominado pelo Leicester. Os 'foxes' ganharam a posse de bola e levam perigo sempre que chegam ao ataque.
  • 14'
    Soyuncu aparece sozinho após cobrança de escanteio, mas erra o alvo.
  • 13'
    Justin passa como quer por Guilbert, vai até a linha de fundo, faz o cruzamento e ganha o escanteio.
  • 9'
    QUE DEFESA DE REINA! Após cobrança de escanteio, Evans desvia de cabeça e obriga o goleiro espanhol a fazer uma grande defesa.
  • 8'
    Aquele susto! Ricardo Pereira lança Iheanacho, mas Engels desvia de cabeça e quase marca contra.
  • 7'
    UUUUH! A bola é levantada na área, Samatha surge no segundo pau e desvia de carrinho, mas manda para fora.
  • 6'
    Assim não jogador! O Aston Villa faz boa jogada pela ponta esquerda com Hourihane, mas Targett fura dentro da pequena área.
  • 4'
    As duas equipes começam se estudando. Até aqui nada de chances!
  • 1'
    Bola rolando!

Os jogadores entram em campo, mas não se cumprimentam! Essa é uma medida adotada pela Premier para evitar o contagio do coronavírus.
    Um jogo de opostos! O Leicester luta para se consolidar na terceira posição na Premier League, enquanto o Aston Villa briga contra o rebaixamento.
    Escalação do Leicester:
    Escalação do Aston Villa:

09 Março 2020, 21:00

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: King Power Stadium

Fala pessoal! As emoções do Campeonato Inglês estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Leicester e Aston Villa com BeSoccer PT!