5 - 2
5 - 3
5 - 4
  • 90'
    ACABOU: Depois de 43 jogos sem perder na liga espanhola, o Barcelona cai com estrondo frente a um surpreendente Levante que conseguiu marcar 5 golos ao 'todo-poderoso' Barça.
  • 90'
    Cartão amarelo para Yerry Mina.

a Barcelona
  • 89'
    Cartão amarelo para Denis Suárez por protestar com o árbitro.

a Barcelona
  • 88'
    Cartão amarelo para Lerna.
  • 85'
    Sai Morales no Levante, entra Rochina.
  • 84'
    Coutinho dribla à entrada da área, encontra espaço e dispara, mas sai um pouco por cima.
  • 82'
    Cruzamento muito perigoso para o interior da área do levante, mas aparece um defesa para afastar.
  • 76'
    O Barcelona quase empatava! Muita confusão na área do Levante com vários jogadores a tentarem rematar, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 74'
    Denis Suárez cobra o livre e aparece Suárez para cabecear, mas atira por cima.
  • 70'
    Gooolo do Barcelona! Suárez converte o penálti e a diferença agora é de apenas um golo.

a Levante
  • 70'
    Cartão amarelo para Campaña.
  • 69'
    Penálti para o Barcelona! Campaña derruba Busquets dentro de área e o árbitro marca penálti.
  • 68'
    Sai Roger, entra Lerna no Levante.
de Barcelona en el 64'
  • 64'
    Goooolo de Coutinho! Faz o hat-trick! Domina à entrada da área e remata em vólei. A bola ainda desvia num jogador antes de entrar.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    Goolo do Barcelona! Coutinho... O brasileiro marca o segundo golo numa bola que ficou à sua disposição no centro da área. Só teve de finalizar.
de Levante en el 56'
  • 56'
    Gooolo do Levante! Um escândalo o que está a acontecer... O campeão Barcelona acaba de sofrer o quinto golo. Bardhi recebe um passe a isolar e volta a bater Ter Stegen.
de Levante en el 49'
  • 49'
    Gooolo do Valencia! Boateng volta a marcar! Recebe um passe a isolar para o lado esquerdo e, na cara de Ter Stegen, não perdoa.
de Levante en el 46'
  • 46'
    Gooolaço do Levante... Bardhi! Na abertura da segunda parte, a bola chega ao '10' do Levante à entrada da área que remata colocado na perfeição para o fundo das redes.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o Barcelona.
  • 45'
    Intervalo: O Barcelona foi surpreendido pelo Levante e chega ao descanso em desvantagem. Valeu um golo de Coutinho para atenuar a partida.
  • 44'
    Nélson Semedo cai na área e fica a pedir penálti. O árbitro manda seguir e os jogadores do Levante pedem amarelo para o português.
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    Goooolo do Barcelona! Coutinho controla na entrada da área, ajeita para o pé direito e remata, mas a bola desvia e entra no centro da baliza, enganando Oier.
  • 32'
    Entra Piqué para o lugar do lesionado Vermaelen.
de Levante en el 31'
  • 31'
    Goooolo do Levante! A defesa do Barça facilita e Boateng aparece sozinho para finalizar. Semedo ainda tentou impedir o golo, mas a determinação do jogador do Levante falou mais alto.
  • 27'
    Vermaelen lesiona-se e pede substituição.

a Levante
  • 22'
    Cartão amarelo para Bardhi por falta sobre Semedo.

a Barcelona
  • 20'
    Cartão amarelo para Vermaelen por falta sobre Boateng.
de Levante en el 9'
  • 9'
    Gooolo do Levante! Na primeira jogada de ataque o Levante faz golo. Morales arranca pela esquerda da área e cruza para o centro onde aparece Boateng para finalizar.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para o Levante.

O Barcelona, já campeão, fez descansar Messi para este encontro e entra em campo com Dembélé, Coutinho e Suárez no ataque. No centro da defesa jogam Yerry Mina e Vermaelen, os centrais substitutos.
    Barcelona:
    Levante:

13 Maio 2018, 20:45

Árbitro: Melero López

Estádio: Ciutat de València

Boa tarde, seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Levante-Barcelona da 37ª jornada da LaLiga.