79'
1 - 0

• 94'
    Fim de papo no Ciutat de València! O Real Madrid não conseguiu marcar e acabou sofrendo uma dolorosa derrota para o Levante!
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 87'
    Mudança no Levante: sai Borja Mayoral e entra Sergio León.
  • 80'
    Mudança no Levante: sai Morales e entra Pablo Martínez.
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO LEVANTE! Morales é lançado na ponta esquerda e solta uma BOMBA para estufar as redes do Real Madrid!
  • 72'
    Mudança no Real: sai Isco e entra Lucas Vázquez.
  • 70'
    Cartão amarelo para Casemiro por falta em Vukcevic.
  • 66'
    Mudança no Levante: sai Roger e entra Melero.
  • 66'
    Mudança no Real: sai Hazard e entra Vinicius!
  • 63'
    Atenção! Hazard está mancando e pede para ser substituído!
  • 59'
    O Levante perde uma grande oportunidade em um contra-ataque. Bardhi bate fraquinho de fora da área, enquanto do outro lado Vukcevic estava livre.
  • 57'
    OLHA O LEVANTE CHEGANDO! Campaña experimenta de longe, a bola desvia em Carvajal e quase engana Courtois, que saltou para fazer uma grande defesa.
  • 52'
    ASSIM NÃO HAZARD! O belga é lançado por Marcelo e sai na cara do goleiro, mas se enrola todo e acaba perdendo uma boa chance!
  • 47'
    VIXE! Bardhi recebe na entrada da área, traz para dentro e bate forte passando muito perto do gol de Courtois.
  • 46'
    Rola a bola!
  • 45'
    Intervalo de jogo na cidade de Valência! O Real Madrid foi muito superior, mas vai para o intervalo sem marcar.
  • 43'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final! O Real Madrid domina a partida, mas não consegue marcar.
  • 39'
    Modric solta a bomba de fora da área, mas Aitor desvia para escanteio.
  • 38'
    ASSIM NÃO! Benzema invade a área e prefere tocar para o lado ao invés de tentar o gol!
  • 37'
    Pelo amor de Deus! Marcelo faz o cruzamento e Toño recua de peito para o goleiro Aitor, que foi obrigado a fazer uma grande defesa!
  • 35'
    Ramos dá um lindo passe para Isco, mas o meia estava em posição de impedimento.
  • 34'
    Cartão amarelo para Roger por falta em Casemiro!
  • 29'
    O Real Madrid vai tomando a iniciativa da partida. O time de Zidane vai empurrando o Levante para o seu campo de defesa e colocando o goleiro Aitor para trabalhar, o gol madridista parece estar bem perto de sair.
  • 21'
    Carvajal fez o cruzamento, Hazard deixou passar, mas Marcelo não chega nela e a zaga faz o corte!
  • 15'
    ASSIM NÃO GOLEIRÃO! Kroos cobra o escanteio, Aitos sai muito mal do gol e Casemiro erra o alvo. Grande chance do Real.
  • 12'
    UUUH! Morales puxou um belo contra-ataque, mas na hora de tocar para o companheiro... errou feio.
  • 10'
    UUUUUUUH! Isco deixa Benzema na cara do gol, mas o atacante francês não finaliza bem e Aitor faz outra defesa!
  • 9'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos por falta em Borja Mayoral.
  • 9'
    Mais uma chegada do Real! Hazard encarou três adversários e bateu prensado, Aitor fica com ela.
  • 6'
    Primeira chegada do Real! Carvajal lança Benzema que bate cruzado para uma defesa tranquila de Aitor.
  • 3'
    Ih rapaz! Benzema recuou na fogueira para Courtois, que dominou na coxa com muita categoria e saiu jogando!
  • 1'
    Hazard tenta a enfiada de bola para Isco, mas o goleiro Aitor sai para fazer o corte.
  • 1'
    Bola rolando! A saída é do Getafe.

O Levante é o 13º colocado com 29 pontos e vem de uma sequência complicada nos últimos jogos. Foram quatro derrotas e uma vitória.
    O Real Madrid continua a sua briga particular com o Barcelona! O time catalão venceu com um show de Messi e, por isso, os 'merengues' precisam da vitória para voltar ao topo de LaLiga.
    O palco do duelo de hoje é a casa do Valência!
    Do lado do Levante, Bruno faz a sua estreia na zaga. Toño assume o lugar de Clerc na latera-esquerda e Morales entra no lugar do suspenso Rochina.
    Zidane vem com um time titular bastante contundente! Marcelo assume a lateral esquerda, devido aos quatro cartões amarelos de Mendy, que se caso recebesse mais um ficaria de fora do clássico contra o Barcelona.
    Escalação do Levante:
    Escalação do Real Madrid:

22 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Cuadra Fernández

Estádio: Ciutat de València

Fala pessoal! As emoções do Campeonato Espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Levante e Real Madrid com BeSoccer PT!