20'
0 - 3
45'

• 90'
    Final de jogo! O Grêmio despachou o Libertad e agora encara o Palmeiras nas quartas de final da Libertadores.
  • 87'
    Jean Pyerre cobra a falta com veneno e obriga Martin a fazer uma importante defesa.
  • 85'
    Cartão amarelo para Mejía.
  • 82'
    Bareiro cai em campo com câimbra e recebe atendimento.
  • 75'
    Mudança no Libertad: sai Franco e entra Rivero.
  • 71'
    Mudança no Grêmio: sai André e entra Luan.
  • 70'
    Cartão amarelo para Piris por falta em Diego Tardelli.
  • 66'
    Mudança no Libertad: sai Óscar Cardozo e entra Edgar Benítez.
  • 60'
    Mudança no Grêmio: sai Everton e entra Diego Tardelli.
  • 55'
    Cartão amarelo para Thaciano por falta em Bareiro.
  • 46'
    O Grêmio volta com uma mudança: sai Maicon e entra Thaciano.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Assunção.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Grêmio deu três chutes e marcou três gols. A eficiência do time de Renato Gaúcho vai castigando o Libertad e colocando o time brasileiro na próxima fase.
de Grêmio en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! Cardozo corta mal, a bola sobra para André, que dribla Martin Silva e manda para as redes, aumentando ainda mais a vantagem do Grêmio.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 43'
    Agora é a vez de Tacuara testar o goleiro do Grêmio. Ele bate de fora da área e Paulo Victor salta para fazer a defesa.
  • 42'
    UUUH! Caceres levanta a bola na grande área e Martinez cabeceia para o gol. Paulo Victor salva o Grêmio com outra bela defesa.

a Libertad
  • 40'
    Cartão amarelo para Caceres por deixar a mão no rosto de Matheus Henrique.
  • 39'
    Cortez vai até a linha de fundo e cruza na área buscando André, mas Paulo da Silva faz o corte.
  • 36'
    Bareiro chuta de fora da área, mas manda para longe do gol.
  • 34'
    O VAR entra em ação para consultar um possível toque de mão da zaga do Grêmio, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 27'
    O vento é tão forte no Defensores del Chaco que uma placa de publicidade foi levada para dentro de campo, que loucura.
  • 25'
    O Libertad vai tentando, Espinoza levanta na área, mas Paulo Victor faz o corte.
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! De pé em pé o Grêmio foi se aproximando da área do Libertad! Everton Cebolinha tocou para André na entrada da área e o camisa 19 bateu sem chances para Martin Silva.
  • 15'
    O Libertad vai pra cima do Grêmio. Os donos da casa ensaiam uma pressão, mas não conseguem bate Paulo Victor.
  • 11'
    A situação do Libertad ficou ainda mais complicada, agora o time paraguaio precisa marcar três gols para levar a partida para os pênaltis.
  • 8'
    Após a cobrança do escanteio Tacuara Cardozo cabeceia e obriga Paulo Victor a voa para realizar a defesa.
  • 7'
    Bareiro invade a área e bate, a bola bate em Cortez e vai para escanteio.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Grêmio en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! Jean Pyerre bate com força, Martin Silva vai para um lado e a bola para o outro. É o primeiro do Grêmio na partida.
  • 4'
    PÊNALTI PARA O GRÊMIO! Após cobrança de escanteio, Everton finaliza, a bola toca na mão de Piris e o juiz marca a penalidade.
  • 1'
    A arbitragem é de Victor Hugo Carrilo Casanova, com auxilio de Jonny Max Bossio Moncada e Jesus Martín Sanchez Cabrera, todos o Peru.
  • 1'
    Começa o jogo em Assunção!

O Grêmio entra campo com o seu uniforme tricolor, com calções e meias brancas. Já o Libertad vem com uma camisa branca com detalhes pretos, calções e meias pretas.
    Maicon é o capitão do Grêmio e o Paulo da Silva o capitão do Libertad.
    É bom lembrar o Grêmio foi muito superior ao Libertar, em Porto Alegre. Os gaúchos mesmo com um jogador a menos, depois da expulsão de Geromel, conseguiram a vitória com gols de Diego Tardelli e David Braz!
    Caso consiga a vitória no Defensores del Chaco, o Tricolor Gaúcho atingirá a marca de 100 vitórias na Libertadores.
    Com Geromel suspenso por ter sido expulso na partida de ida, o treinador do Grêmio escala David Braz como titular ao lado de Kannemann.
    O time de Renato Gaúcho venceu a partida de ida na Arena e chega ao Paraguai com uma bela vantagem na bagagem. O Libertad precisa derrota o time brasileiro por pelo menos três gols de diferença. Caso marque dois a disputa vai para os pênaltis.
    Hoje conheceremos o último classificado para as quartas de final da Libertadores. Quem vencer encara o Palmeiras na próxima fase.
    Escalação do Libertad:
    Escalação do Grêmio:

02 Agosto 2019, 02:30

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estádio: Estadio Tigo La Huerta

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções da Copa Libertadores. Libertad e Grêmio se enfrentam por uma vaga nas quartas de final da competição e você acompanha tudo com BeSoccer PT.