2 - 2
2 - 3
121'
  • 120'
    ACAAAABA O JOGO EM ANFIELD! Atlético elimina o atual campeão e vai às quartas da Champions!
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!! MORATA AMPLIA PARA O ATLÉTICO!!!!! Llorente coloca o camisa 9 em ótima posição no ataque, sobe sozinho e bate para o gol.
  • 118'
    Clima esquenta na lateral do campo entre Arnold e Morata. Ambos são advertidos com o amarelo.
  • 116'
    Minamino cruza na área, Van Dijk sobe e na hora que Oblak salta para ficar com a bola, se choca com jogador do Liverpool e fica no chão.
  • 114'
    Mané ganha na entrada da área e bate forte para o gol, mas a bola acaba saindo para fora.
  • 112'
    Sai Firmino e entra Minamino para o Liverpool
  • 109'
    Oblaaaaaaak faz nova defesaça à queima roupa! Mas o bandeirinha pegou impedimento no lance.
  • 108'
    Mané cai na área e pede pênalti. O juiz manda seguir o jogo.
  • 106'
    UUUH!!! Nova defesa de Oblak após chute do Liverpool!
  • 105'
    Segundo tempo da prorrogação com mudanças. Entra Fabinho e sai Henderson no Liverpool, e sai Correa para a entrada de Giménez no Atlético.
de Atlético en el 105'
  • 105'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO ATLÉTICO!!!! Llorente recebe na entrada da área, chuta forte e marca. O camisa 14 Liquida a partida em Anfield.!
  • 103'
    Simeone faz sua segunda substituição. Sai João Félix e entra Morata no Atlético.
  • 101'
    Salah tenta o chute a gol e a bola explode em Thomas. A bola segue na posse do Liverpool e na segunda tentaviva, a defesa do Atlético afasta. Os colchoneros se seguram com o que tem.
  • 97'
    Pode botar na conta de Adrián. Com o placar provisório, o Atlético vai passando para as quartas pelo critério do gol fora de casa.
  • 96'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO ATLÉTICOOOO!!! Adrián sai mal a bola, João Felix recebe e toca para Llorente. O camisa 14 bate no canto direito e diminui para o Atlético.
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO LIVERPOOOL!!! FIRMINOOO AMPLIA PARA O LIVERPOOL!!! Após receber cruzamento na área, Firmino tenta o desvio de cabeça, a bola bate no travessão e volta para ele empurrar com o pé direito.
  • 91'
    OBLAAAAAK! Mané faz linda jogada pela esquerda do campo e vira o jogo. Arnold tenta o chute cruzado e Oblak faz a defesa. No rebote, Firmino tenta de cabeça mas a bola vai para fora.
  • 91'
    Começa o primeiro tempo da prorrogação!
  • 90'
    Fim do tempo regulamentar. Vamos à prorrogação!

• 90'
    Lodi cruza na cabeça de Saúl, que desvia de cabeça e manda para o fundo das redes. O bandeirinha pegou posição irregular do camisa 12.
  • 90'
    Falta perigosa para o Atlético. É o último lance do tempo regulamentar. Lodi na bola.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 92! Dois minutos de acréscimos
  • 89'
    Cruzamento na área e Mané não alcança. A bola segue viva e chega para Salah que recebe, gira e bate pro gol, mas Oblak defende.
  • 87'
    UUUUUUHH!! Mané mata de coxa na área e tenta a nova bicicleta. Mas a bola vai para fora.
  • 86'
    Salah recebe na esquerda do campo, limpa três e bate forte para o gol. A bola vai muuuito perto do ângulo.
  • 84'
    UUUUUUUUUHH!! O QUE QUE É ISSSSSO, BRASIL!?!? Após cruzamento na área, Wijnaldum ajeita de cabeça e Mané tenta uma bicicleta na grande área. A bola sai por cima do gol de Oblak.
  • 81'
    Klopp mexe! Sai Oxlade-Chamberlain para a entrada de Milner.
  • 80'
    UUUUH!! Robertson chuta forte de fora da área, após passe de Arnold, mas a bola sai alto.
  • 79'
    Mané ganha a briga no meio de campo e toca para Salah na esquerda. Felipe trava na hora do chute.
  • 79'
    Milner vai entrar no Liverpool!
  • 78'
    João Felix tenta o chute, mas a bola explode na defesa rival. A bola sobra para Saúl que arrisca de fora da área, mas pega mal e a bola vai longe.
  • 76'
    Atlético tenta subir pro ataque, mas Llorente é pego em posição irregular.
  • 72'
    É ataque contra defesa. O Liverpool está todo no ataque, enquanto o Atlético se defende de qualquer jeito.
  • 70'
    Após cruzamento de escanteio, João Felix tira de cabeça para o Atlético.
  • 67'
    PRESSÃO DO LIVERPOOL! Arnold solta uma bomba de fora da área e Oblak dá o rebote. Na segunda tentativa, Robertson tenta o chute, mas é travado por Trippier na pequena área. Que jogoooo!!!
  • 66'
    NO TRAVESSÃÃÃÃÃÃOO!!!!! Quase o Liverpool amplia! Salah faz o corte na área e bate pro gol, mas chute sai mesclado. A bola sobra para Robertson, que cabeceia e a bola bate caprichosamente no travessão.
  • 62'
    OLOOOOCO! Saúl vê o goleiro Adrián adiantado e arrisca o chute do meio de campo. A bola sai a esquerda do gol do Liverpool.
  • 60'
    UUUHH!! Após rapido contra-ataque colchonero, João Felix arrisca de fora da área e Adrian espalma. Correa tenta o rebote e o goleiro do Liverpool se joga de qualquer jeito na bola para fazer a defesa.
  • 59'
    OBLAAAAK!!! Levantamento na área do Atlético, Firmino tenta empurrar no segundo pau e Oblak faz grande defesa!
  • 59'
    Falta perigosa para o Liverpool. Vem bola na área.
  • 55'
    Sai Diego Costa e entra Llorente para o Liverpool. O hispano-brasileiro sai bastante irritado de campo.
  • 53'
    Chamberlain arrisca chute de fora da área e novamente, Oblak faz grande defesa espalmando para a linha de fundo.
  • 52'
    Chamberlain recebe na direita e bate cruzado, mas chute sai pra fora.
  • 49'
    SAAAAALVA OBLAK!!! Incrível partida vem fazendo o goleiro do Atlético. Chamberlain levanta na área para Mané, que de primeira, empurra para o gol para grande defesa de Oblak. O bandeirinha tinha pego posição irregular do camisa 10 red.
  • 47'
    PERDEEEUUU!! Salah recebe sozinho pela esquerda do campo, conduz a bola e bate cruzado, mas chute sai em cima do goleiro Oblak.
  • 45'
    A chuva continua intensa em Anfild. Equipes voltam iguais para o segundo tempo.
  • 45'
    Começa o segundo tempo! Vamos aos últimos 45 minutos de jogo.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo em Anfield! Com o placar provisório, a partida está indo para a prorrogação após o empate em 1-0 no Wanda. Placar agregado (1-1).
  • 45'
    Um minuto de acréscimo.
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! É DO LIVERPOOLLLL!!! Wijnaldum abre o placar de cabeça após cruzamento de Chamberlain na medida!
  • 40'
    Chegando aos 40 minutos de jogo com pressão do Liverpool!
  • 38'
    Novo escanteio para o time inglês. Após cruzamento na área, a bola segue viva na área colchonera e a defesa se segura de qualquer jeito.
  • 36'
    Clima esquenta na área do Atlético.
  • 35'
    SAAAALVA MAIS UMA VEZ!! Alexander-Arnold cruza para Firmino na área que desvia de perna esquerda e Oblak faz defesa no reflexo!!
  • 33'
    OBLAAAAAAAAAK! Salah ganha a bola com Lodi e toca para Mané na entrada da área. O camisa 10 domina e bate pro gol, mas o goleiro do Atlético estava bem posicionado e faz a defesa em dois tempos.
  • 31'
    O Atlético chega no ataque pela lateral esquerda e, após cruzamento na área, Van Dijk corta de cabeça. Escanteio para os colchoneros.
  • 25'
    Novo escanteio para os 'reds'. Na primeira tentativa, a defesa colchonera afasta o perigo, e após novo levantamento na área, Van Dijk cabeceia para fora.
  • 21'
    João Felix recebe com perigo no ataque, avança, mas é pego em posição irregular. O juiz demorou em marcar o impedimento.
  • 19'
    UUUH!!! Escanteio duplo para os 'reds'. No segundo, Mané desvia de cabeça mas a bola explode na zaga rival. O VAR avalia o lance por possível pênalti, mas nada. Seeeegue o jogo!
  • 17'
    UUUUHH!! Escanteio perigoso para o Atlético! Felipe salta no primeiro pau, mas cabeçada vai para fora. Bola passa muito próximo do gol de Adrián.
  • 13'
    ESPAAAALMA OBLAK!!! Após nova pressão dos 'reds', Chamberlain bate firme e obriga Oblak a fazer grande defesa.
  • 10'
    A chuva aperta na Inglaterra!
  • 9'
    Mané rouba a bola no meio de campo e parte para o ataque. O senegalês toca para Salah que arrisca o chute de fora da área, mas a bola vai pra fora.
  • 8'
    Após cobrança de falta, Thomas levanta na área para Trippier que não alcança e a bola bate na rede pelo lado de fora.
  • 4'
    UUUHH!! Alexander-Arnold cruza, e Wijnaldum cabeceia, mas Oblak fica com a bola sem dificuldade.
  • 3'
    O Liverpool pressiona no ataque, troca passes, mas na hora do cruzamento na área, o bandeirinha pega o impedimento.
  • 1'
    O Liverpool joga com seu tradicional uniforme vermelho enquanto o Atlético, vem todo de preto.
  • 1'
    UUUUHH!!! Mal começou a partida e o Atlético já teve um grande lance de perigo. João Féliz encontra Diego Costa no ataque, que sobe sozinho nas costas da zaga, mas chute sai mesclado e vai pra fora.
  • 1'
    Apita o árbitro. Bola rolando em Anfield!

Times em campo! Vamos ao hino da competição.
    A partida nem começou e já se escuta vaias da torcida para o time do Atlético. Espera-se um ambiente complicado para o time de Simeone.
    Equipes se aquecem em campo!
    Fale sobre o coronavírus irrita Klopp. Ele já virou uma fera na prévia da partida. "Você veio de Madrid para me perguntar isso?", perguntou ele a um jornalista. Ele adere ao que governos e instituições decidem.
    Chegada do time do Liverpool ao estádio:
    Vale lembrar que antes da derrota para o Atlético de Madrid, os 'reds' estavam em uma incrível sequência invicta na temporada. Logo após aquele 0-1 para o Atlético, o time de Klopp perdeu três vezes seguidas, West Ham e Watford na Liga Inglesa e Chelsea pela Copa da Inglaterra.
    O Liverpool acabou com a sequência negativa na Premier com a sofrida vitória sobre o Bournemouth. Já o Atlético vem de empate na liga espanhola contra o Sevilla em casa. Esse já é o segundo seguido do time 'colchonero' na LaLiga.
    O último confronto entre Liverpool e Atlético em Anfield, aconteceu no dia 29 de abril de 2010, onde os ingleses saíram vencedores por 2-1 com gols de Aquilani e Benayoun. No entanto, o Atlético venceu nas eliminatórias.
    Haverá torcida em Anfield, conforme relatado pela UEFA. Isso foi decretado na terça-feira. Não será o mesmo em Paris, que jogam com os portões fechados. A mesma situação de ontem: Valencia-Atalanta foi jogado sem público e RB Leipzig-Tottenham, com.
    Simeone escala o Atleti com Diego Costa como referência no ataque. Ele jogará com João Félix. Desafio para o hispano-brasileiro.
    O Liverpool vem com Henderson, que era dúvida por conta de uma lesão. Adrián entra no lugar de Alisson, por lesão do brasileiro no quadril. A outra novidade é a presença de Oxlade-Chamberlain entre os titulares.
    A partida de ida, que aconteceu no dia 18 de fevereiro, acabou com a vitória por 1 a 0 dos colchoneros no Wanda Metropolitano. O autor do único gol foi Saúl Ñíguez aos 4 minutos de jogo.
    Atlético XI:
    OS ONZE DO ATLÉTICO: Oblak; Trippier, Felipe, Savic, Renan Lodi; Saúl, Koke, Thomas, Correa; Joao Félix e Diego Costa.
    Liverpool XI:
    OS ONZE DO LIVERPOOL: Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Salah, Firmino e Mané.

11 Março 2020, 21:00

Árbitro: Danny Makkelie | Árbitro VAR: Jochem Kamphuis

Estádio: Anfield

Faaaala galera! As emoções da Championssss League estão de volta e você acompanha aqui as principais jogadas da partida de volta entre Liverpool e Atlético de Madrid.