25'
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Liverpool fica com 25 pontos de vantagem sobre o Manchester City - a três vitórias de garantir o título de forma matemática. Já o Bournemouth permanece em 18º com 27 pontos. Na próxima rodada, o time de Eddie Howe recebe o Crystal Palace em partida marcada para o sábado (14). O time de Klopp espera até a segunda-feira para visitar o Everton.

a AFC Bournemouth
  • 91'
    Amarelo para Wilson por entrada dura em Milner.
  • 82'
    Chamberlain é substituído por Lallana.
  • 79'
    Sai Lerma e entra Gosling.
  • 76'
    Salah toca para Milner, que cruza buscando Firmino na pequena área, mas a zaga afasta o perigo e cede mais um escanteio.
  • 76'
    Salah encara a marcação e bate de esquerda para a defesa de Ramsdale!
  • 73'
    Acordou a coruja!! De primeira e de fora da área, Mané chuta colocado e a bola bate na quina do travessão!
  • 72'
    Firmino domina com categoria e, quase sem ângulo, bate cruzado e com força. Quase entrou e quase foi assistência para Mané, que chegava na cara do gol. Há quase um ano, o brasileiro não marca em casa.
  • 67'
    O Anfield recebe o público de 53.323 pessoas para esta partida.
  • 65'
    Van Dijk salta sozinho e cabeceia no canto direito e inferior do goleiro Ramsdale, que cai bem para defender.
  • 64'
    Sai Stanislas e entra Solanke.
  • 64'
    Ake afasta mais uma tentativa aérea! É pressão do Liverpool!
  • 63'
    O Liverpool responde e levanta a bola na área do Bournemouth, mas o goleiro Ramsdale salta mais alto para dar um soco nela. Novo escanteio para os donos da casa.
  • 60'
    MILNER corre muito para tirar a bola, que já estava prestes a entrar! Fraser ficou na cara do gol e encobriu Adrián, mas James Milner buscou no último instante!
  • 54'
    Segue morno o segundo tempo, sem chances reais de nenhum lado. Agora é o Bournemouth quem mantém a posse de bola e tenta espaço para invadir a área.
  • 48'
    O Liverpool se mantém no campo de ataque e busca uma brecha para entrar na área e ampliar.
  • 45'
    Começa a segunda etapa no Anfield!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Em 15 minutos, a bola volta a rolar!
  • 45'
    Mais quatro minutos! Vamos aos 49!
  • 42'
    O jogo fica movimentado, com ataques dos dois lados do campo. Sobra espaço no gramado do Anfield!
  • 38'
    Stanislas bate com força e Adrián afasta para a linha de fundo.
  • 36'
    Na esquerda, Milner recebe lançamento vindo do outro lado e bate de primeira. Sem força no chute, o goleiro Ramsdale pegou firme.
  • 32'
    GOOOOL! O Livepool vira com Mané, que recebeu de Van Dijk após erro na saída de bola do Bournemouth. O senegalês partiu em velocidade e, após dois toques para conduzir e preparar o chute, mandou para o fundo das redes do goleiro Ramsdale.
  • 31'
    O Liverpool agora pressiona rondando a área do Bournemouth, que perdeu 8 dos 9 jogos disputados fora de casa nesta Premier.
  • 27'
    Simpson afasta cruzamento que deixaria Mané na cara do gol!
  • 24'
    Simpson tentou sair jogando e perdeu a bola para Mane, que tocou mal para Salah. Mas o egípcio dominou corrigindo e ajeitando para mandar rasteiro no canto esquerdo do goleiro. Salah soma 70 gols na Premier League com o Liverpool!
  • 21'
    O Liverpool permanece no campo de ataque tenta achar o espaço para invadir a área. No escanteio cobrado agora, a zaga afastou novamente.
  • 21'
  • 18'
    S. Cook sentiu dores e deixou o Bournemouth para a entrada de Simpson.
  • 16'
    Firmino recebe de Alexander-Arnold nas costas da zaga e bate a gol. Ramsdale defende a bola, que passaria por cima de sua cabeça em direção ao gol.
  • 16'
    O Liverpool ainda não conseguiu finalizar na partida.
  • 13'
    Aké sobe mais alto em cobrança de escanteio e cabeceia firme, exigindo defesa importante de Adrián.
  • 8'
    A torcida e o time do Liverpool ficaram na bronca, reclamando de falta na dividida de Wilson com Gomez no início da jogada. Pareceu um empurrão, mas a arbitragem validou o lance.
  • 8'
    WILSON! Gol do Bournemouth! Em contra-ataque veloz com Wilson, Lerma é acionado pela direita e cruza rasteiro para o mesmo Wilson empurrar para dentro do gol de Adrián.
  • 6'
    Liverpool chega com Arnold tentando cruzamento da direita e a zaga afasta mais uma.
  • 5'
    O Liverpool tenta entrar na área pelos dois lados, mas a defesa dos visitantes vai detendo cada tentativa. Enquanto isso, a torcida canta bonito no Anfield!
  • 3'
    O Liverpool toca a bola no meio de campo e, pacientemente, busca espaços para avançar no campo adversário.
  • 1'
    Está valendo! O Bournemouth dá o primeiro toque na bola!

Os 22 jogadores estão em campo! Tudo pronto no Anfield para o início da partida!
    Com lesão muscular no quadril, o goleiro Alisson é o grande desfalque do Liverpool e dá lugar a Adrián.
    O Liverpool chega à 29ª rodada da Premier com 79 pontos (22 de vantagem sobre o Manchester City) e querendo confirmar o quanto antes o título. Com 27 pontos, o Bournemouth é o primeiro na zona de rebaixamento e pode saltar três posições na tabela caso vença no Anfield.
    A partida no primeiro turno ocorreu em 7 de dezembro e acabou em 3 a 0 para o Liverpool fora de casa. Os gols foram marcados por Chamberlain, Keita e Salah.
    Eddie Howe escala o Bournemouth assim: Ramsdale, Aké, S. Cook, Smith, Stacey, Lerma, L. Cook, Billing, Fraser, Wilson e Stanislas.
    Klopp escalou os seguintes titulares: Adrián, Van Dijk, Gomez, Milner, Alexander-Arnold, Fabinho, Wijnaldum, Chamberlain, Salah, Firmino e Mané.

07 Março 2020, 13:30

Árbitro: Paul Tierney

Estádio: Anfield

Bem-vindos! Vivam conosco os lances de Liverpool e Bournemouth, que estarão logo mais no gramado do Anfield pela 29ª rodada da Premier League.