2 - 1
2 - 2
101'
  • Publicação'
    Adrián pega a cobrança de Abraham! Liverpool campeão da Supercopa da Europa pela quarta vez!!!
    Salah marca o quinto. Liverpool 5 x 4 Chelsea
    Emerson chuta forte no meio. GOL! Liverpool 4 x 4 Chelsea
    Alexander-Arnold manda no canto com força. Liverpool 4 x 3 Chelsea.
    Mount deixa tudo igual. Bela batida! Liverpool 3 x 3 Chelsea
    Origi faz o dele. Quase Kepa pega. O goleiro chegou a tocar nela. Liverpool 3 x 2 Chelsea
    Barkley deixa tudo igual. Liverpool 2 x 2 Chelsea
    Mais um brasileiro na cobrança. Fabinho converte. Liverpool 2 x 1 Chelsea
    Jorginho bate para empatar. Liverpool 1 x 1 Chelsea
    Firmino bate e faz o primeiro. Liverpool 1 x 0 Chelsea

• 120'
    Fim da prorrogação! Vamos aos pênaltis em Istambul!
  • 117'
    Mount arrisca mais uma de fora da área e Adrián novamente faz boa defesa!!
  • 112'
    Agora sim! Boa jogada do Chelsea, com liberdade pela esquerda. Mount bateu de primeira e exigiu boa defesa de Adrián. Na sequência, Pedro finalizou da entrada da área e a bola passou muito perto do canto esquerdo do goleirão!
  • 112'
    Nada de finalizações até aqui no segundo tempo da prorrogação. Times disputam a posse de bola no meio de campo.
  • 106'
    Cartão amarelo para Alexander-Arnold por falta em Mount.
  • 106'
    Bola rolando novamente para os últimos 15 minutos.
  • 105'
    Pausa rápida para trocarem de lados e irem ao segundo tempo da prorrogação.
  • 103'
    Abraham recebe passe da direita e desvia, mas a bola vai para fora, passando perto do gol do Liverpool!
  • 102'
    Liverpool: sai Mané e entra Origi. Chelsea: Kovacic sai e entra Barkley.
  • 100'
    GOOOOOOOL! Jorginho bate o pênalti e empata a partida!
  • 98'
    Pênalti para o Chelsea! Adrián sai do gol e divide, cometendo o falta na área.
  • 94'
    MANÉ!!!!! NA GAVETA!!!! De primeira, o senegalês bateu ao receber assistência de Firmino, que estava na linha do fundo pela esquerda para servir o colega em ótima condições para finalizar na gaveta!
  • 91'
    Robertson sai para entrar Alexander-Arnold no Liverpool.

• 90'
    Vamos à prorrogação! Mais 30 minutos de Liverpool e Chelsea.
  • 90'
    Salha chuta forte e cruzado de dentro da área, mas a bola passa por todo mundo.
  • 89'
    Zouma sobe mais em cobrança de escanteio e cabeceia com perigo.
  • 85'
    Mané chega perto da vitória!!! Recebeu ótimo passe de Salah, nas costas da zaga, e chutou cruzado. A bola passou devagar perto da trave de Kepa.
  • 85'
    Vamos à prorrogação se tivermos empate no tempo normal.

a Liverpool
  • 85'
    Henderson recebe o amarelo por falta em Emerson.
  • 84'
    Sai Christensen e entra Tomori no Chelsea.

• 83'
    Gol do Chelsea anulado por impedimento. Pedro recebeu em posição irregular e a arbitragem marcou bem.
  • 82'
    Jogo parelho!! 52% de posse de bola para o Liverpol!
  • 80'
    Salah cobra a falta, que parecia ter endereço preciso, mas a bola desviou na zaga e foi pela linha de fundo. Escanteio já cobrado e perigo afastado pelo Chelsea.
  • 78'
    Azpilicueta recebe o amarelo após empurrar Mané na entrada da área. Falta perigosa.
  • 73'
    Duas mudanças no Chelsea: Abraham entra no lugar de Giroud e Mount substitui Pulisic.
  • 63'
    Mais uma mudança no Liverpool: Milner sai para a entrada de Wijnaldum.
  • 60'
    Os dois times buscam o ataque, mas não conseguiram finalizar levando perigo nos últimos dez minutos. O Chelsea acaba de cobrar mais um escanteio, novamente afastado pela zaga do Liverpool.
  • 51'
    Nova subida do Liverpool quase leva à virada! A finalização de Henderson foi desviada na zaga e quase traiu o goleiro Kepa, que ia caindo pro lado oposto, mas pegou a bola já ajoelhado.
  • 50'
    O Chelsea responde com Emerson subindo pela esquerda e invadindo a área para servir Giroud, mas a zaga apertou e a finalização não levou perigo.
  • 49'
    Fabinho recebe pivô de Firmino e solta o foguete de fora da área, assustando o goleiro Kepa!
  • 47'
    O LIVERPOOL EMPATA! Mané recebe de Firmino após o brasileiro receber cruzamento. O senegalês dividiu com Kepa e na sequência empurrou pra dentro!
  • 46'
    Mudança no Liverpool! Oxlade-Chamberlain sai para entrar Firmino!
  • 46'
    A bola volta a rolar na Turquia. O Chelsea dá o ponta-pé inicial.
  • 45'
    As equipes voltam aos vestiários após um bom primeiro tempo, com chances dos dois lados!

• 40'
    Quase o segundo do Chelsea! Pulisic ia aumentando a vantagem ao receber pela direita, entrar na área e finalizar para dentro. A arbitragem viu impedimento.
de Chelsea en el 36'
de en el 36'
  • 36'
    GOOOOL! Giroud recebe assistência de Pulisic, que fez ótima jogada avançando entre diversos marcadores. O francês bateu na entrada da área, superando Adrián.
  • 32'
    Pedro deixa Kovacic na cara do gol, mas Adrián faz um bloqueio cirúrgico, tirando a bola dos pés do jogador do Chelsea.
  • 30'
    Mané cabeceia após cobrança de escanteio e Kepa defende sem dificuldade.
  • 28'
    Van Dijk sobe mais alto e cabeceia, mas a bola também subiu alto demais.
  • 23'
    Giroud tenta de bicicleta após dominar dentro da área, mas a bola passou longe do gol do Liverpool.
  • 22'
    Agora sim!!!! Grande chance com Perdo, que recebeu na área, avançou em direção ao gol e bateu cruzado! Uma bomba desviada por Adrián e que na sequência bateu no travessão!
  • 21'
    Nos últimos minutos, o Chelsea deixou o jogo mais parelho, chegando mais à frente. Ainda faltam finalizações mais perigosas, mas o Liverpool já não pressiona como nos primeiros instantes.
  • 16'
    Giroud recebeu no contra-ataque e conduziu até a área para bater, fazendo Adrián trabalhar para evitar o gol. Jogo movimentadíssimo!
  • 15'
    Melhor chance até agora!! Salah entra na área pela direita e chega na cara do gol para finalizar com um toque rasteiro e cruzado. Kepa fez ótima defesa.
  • 14'
    Henderson cruza e Christensen afasta para escanteio. Bola já levantada e finalização sem perigo sai pela linha de fundo.
  • 12'
    Pedro arrisca a primeira finalização do Chelsea. De fora da área, o atacante arriscou de canhota e a bola passou razoavelmente perto do gol de Adrián, que hoje substitui o brasileiro Alisson, lesionado na estreia da Premier League.
  • 10'
    É o Liverpool quem tem a iniciativa neste começo de jogo e que frequenta mais o campo adversário.
  • 8'
    Fabinho tenta chute cruzado, mas o goleiro Kepa pegou sem dificuldades.
  • 7'
    Matip cabeceia, mas o goleiro do Chelsea defendeu com tranquilidade.
  • 5'
    Primeira chegada perigosa. Mané tenta bicicleta e a bola toca na mão de Christensen. Arbitragem deixou seguir.
  • 1'
    A saída é com o Liverpool!

Os jogadores de Chelsea e Liverpool já estão no gramado do Besiktas Stadium para a decisão da Supercopa!
    Falta pouco para a bola rolar! Neste momento é realizada a cerimônia de abertura da Supercopa da Europa!
    Os 'Reds' chegam ao Besiktas Stadium buscando a quarta conquista da Supercopa, após ter levantado a taça em 1977, 2001 e 2005. Já o Chelsea conquistou o título apenas em 1998.
    O Liverpool disputa a Supercopa da Europa por ser o atual campeão da Champions League, conquistada na final contra o Tottenham em uma vitória por 2 a 0. Já o Chelsea levantou a taça da Liga Europa derrotando o Arsenal por 4 a 1 na grande decisão.
    Frank Lampard começa a decisão com: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson; Kanté, Jorginho, Kovacic; Pedro, Pulisic e Giroud.
    Esses são os titulares de Jürgen Klopp: Adrián; Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Milner; Oxlade-Chamberlain, Mané y Salah.

14 Agosto 2019, 21:00

Árbitro: Stéphanie Frappart

Estádio: Vodafone Arena

Bem-vindo! Acompanhe conosco os lances da partida entre Liverpool e Chelsea, em Istambul, na decisão da Supercopa da Europa!