UUUUUH Firmino faz uma bela jogada, se livra de 3 e chuta cruzado da entrada da área, a bola tirou tinta da trave
    Everton vai conseguindo uma vitória histórica em Anfield!
    Alisson chegou a acertar o canto, mas não conseguiu alcançar
  • 82'
    GOOOOOOOOOOL DO EVERTON - Sigurdsson manda para o fundo do gol!
  • 81'
    PÊNALTI PARA O EVERTON - Na sobra da defesa de Alisson, Arnold meteu o pé e derrubou Calvert
  • 80'
    UUUUH Contra-ataque rápido do Everton, Richarlison aciona Calvert-Lewin na cara do gol, ele desvia e Alisson faz uma bela defesa
  • 79'
    Liverpool volta a ter mais posse de bola, mas tem pouco espaço para atacar
  • 77'
    Robertson cruza e Coleman desvia para escanteio
  • 74'
    Liverpool vai tentando retomar o alto ritmo
  • 71'
    Firmino solta uma bomba da meia-lua... para longe do gol
  • 71'
    Longo chute de Pickford deixa Calvert-Lewis na área, mas ele carrega até a linha de fundo e a bola acabou saindo
  • 68'
    UUUUUH grande lance do Liverpool, com Firmino acionando Shaqiri na área, que toca para Salah na pequena área, mas Pickford acaba crescendo e fazendo uma bela defesa!
  • 66'
    Mané faz falta em Holgate, reclama e acaba levando cartão
  • 64'
    UUUUH Arnold recebeu de Mané na linha de fundo, cruzou rasteiro na pequena área e a bola passou por todos
  • 63'
    Everton tenta contra-ataque e Sigurdsson tenta da entrada da área, mas bate fraco para a defesa do goleiro
  • 62'
    Sai Jones e entra Shaqiri
  • 61'
    Sai James e entra Calvert-Lewin
  • 60'
    Richarlison recebe ótimo lançamento de Coleman na cara do gol, mas não consegue chutar, toca atrás e interceptam a bola
  • 60'
    Thiago rouba bola de Holgate, mas acaba fazendo falta
  • 58'
    Sai André Gomes e entra Sigurdsson
  • 56'
    Salah cai na área reclamando de puxão de Digne, mas o juiz mandou seguir
  • 55'
    Firmino chuta rasteiro e fraco da intermediária
  • 53'
    88% de posse de bola para o Liverpool
  • 52'
    UUUUUH Tabelinha de Robertson e Mané na área, que recebe e tem chute bloqueado na hora!
  • 51'
    Pressão 'red' nesses minutos iniciais!
  • 50'
    Mané recebe cruzamento, cabeceia na marca do pênalti, mas manda por cima do gol
  • 49'
    UUUUH Arnold chegou em linha de fundo, cruzou na pequena área e a bola foi desviada
  • 48'
    Liverpool começou o 2º tempo com mais intensidade
  • 47'
    Arnold cruza no 2º pau direto para as mãos de Pickford
  • 46'
    Mané cabeceia em cruzamento.... direto para as mãos do goleiro
  • 45'
    Salah é desarmado por Iwobi em linha de fundo
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    jogadores de volta ao campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Everton vai vencendo em Anfield
  • 45'
    Wijnaldum cruza rasteiro na área e a zaga afasta

a Liverpool
  • 45'
    Amarelo para Kabak por falta em Digne na intermediária
  • 45'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 41'
    Salah cruza no 2º pau buscando Wijnaldum, mas Pickford aparece e fica com a bola
  • 40'
    Amarelo para André Gomes por falta em Salah
  • 39'
    Olha o perigo! Keane tentava sair jogando com chutão, mas Firmino bloqueou e a bola saiu pela linha de fundo
  • 38'
    Mané chega em linha de fundo, cruza, mas André Gomes afasta
  • 36'
    UUUUH Falta cobrada no 2º pau e Phillips manda de peixinho para a rede... pelo lado de fora
  • 35'
    Falta para o Liverpool na intermediária
  • 34'
    chute colocado de Jones da intermediária, direto para fora
  • 31'
    PEEEEEEGA ALISSON - um cruzamento fulminante para a cabeçada de Coleman sozinho na área pequena bem no canto, mas o brasileiro fez uma bela defesa!
  • 30'
    Arnoldo cobra falta... por cima do gol
  • 29'
    Falta de Nolgate em Mané perto da área
  • 28'
    Henderson voltou, não aguentou e será substituído por Phillips
  • 24'
    Henderson está sendo atendido em campo. Sentiu a coxa e poderá ser substituído
  • 22'
    Longa tentativa de lançamento de Thiago para Salah, que vai direto para linha de fundo
  • 20'
    PICKFOOOOOOORD OUTRA VEZ - Arnold soltou uma bomba e o goleiro pulou para desviar com a ponta dos dedos!
  • 20'
    Liverpool vai pressionando em busca do gol de empate
  • 19'
    UUUUUUUH em sobra de bola, Henderson acerta uma linda bomba de 1ª no canto e Pickford fez uma LINDA defesa
  • 18'
    UUUH Mané foi desarmado na entrada da área, Firmino chegou batendo e a bola foi desviada para escanteio
  • 16'
    Falta rasteira cobrada por James direto para a defesa de Alisson
  • 15'
    Falta para o Everton na intermediária
  • 13'
    Salah tenta acionar Mané na área, mas a defesa tirou
  • 12'
    Richarlison erra curto passe na área e a zaga afasta
  • 10'
    Wijnaldum desvia para fora de cabeça
  • 10'
    Escanteio para o Liverpool
  • 8'
    UUUUH Mané recebe na linha de fundo, cruza e Pickford sai para afastar com a ponta dos dedos
  • 7'
    Firmino recebe na linha de fundo, tenta tocar no meio para Mané, mas é interceptado
  • 5'
    Liverpool vai perdendo já nos minutos iniciais
  • 4'
    Falta de Robertson em James
  • 2'
    GOOOOOOOL DO EVERTON - Richarlison recebeu de James na cara do gol, apareceu sozinho e chutou cruzado rasteiro para o fundo do gol
  • 1'
    UUUUUH Godfrey pega escanteio no susto, a bola bate em sua barriga e vai fraco na direção do gol