12'
1 - 0
3 - 0
  • 90'
    Acabou! O Liverpool venceu o Manchester City por 3-0 em Anfield. A equipa de Guardiola terá uma tarefa muito difícil na segunda mão para dar a volta a este resultado.

a Liverpool
  • 86'
    Cartão amarelo para Henderson por falta sobre Sterling.
  • 85'
    Sai Oxlade Chamberlain, entra Moreno no Liverpool.

• 84'
    Golo anulado ao City! Gabriel Jesus marca, mas o árbitro marca fora de jogo.

a Manchester City
  • 80'
    Cartão amarelo para De Bruyne por falta sobre Mané.

• 76'
    Cartão amarelo para Gabriel Jesus por protestos.
  • 71'
    Sai Firmino no Liverpool, entra Solanke.
  • 57'
    Sai Gundogan no City, entra Sterling.
  • 53'
    Sai Salah no Liverpool, lesionado e entra Wijnaldum.
Lesão

Lesionado

en Liverpool
  • 51'
    Golpe duro para o Liverpool! Salah lesiona-se e terá de ser substituído.
  • 50'
    O City entra mais pressionante na segunda parte e tenta responder à desvantagem de 0-3.
  • 46'
    Começa a segunda parte em Anfield.
  • 45'
    Intervalo em Anfield! O Liverpool vai surpreendendo o City com uma grande demonstração de força ofensiva. Salah, Oxlade Chamberlain e Mané marcaram os golos.
  • 45'
    Oportunidade para o City! A bola sobra para Otamendi à entrada da área, que remata rasteiro e não passa muito longe do alvo.
  • 44'
    Cartão amarelo para Otamendi por falta sobre Firmino.
  • 41'
    Firmino tenta de longe, mas passa por cima da trave.
  • 35'
    Mais uma oportunidade para o Liverpool! Robertson arranca, mas é travado já dentro da área por Fernandinho.
de Liverpool en el 31'
  • 31'
    Gooolo do Liverpool! Salah cruza de forma perfeita para o centro da área e Mané de cabeça, finaliza para o 3-0.
de Liverpool en el 21'
  • 21'
    Gooolooo do Liverpool! Oxlade Chamberlain... Disparou potente de fora de área e a bola só parou no fundo das redes. Surpresa em Anfield.
de Liverpool en el 12'
  • 12'
    Gooolooo do Liverpool! Salah... Firmino vê um primeiro defendido, a bola sobra para Salah em frente à baliza, que não desperdiça.
  • 1'
    Já rola a bola e Anfield!

Onze do Manchester City:
    Onze do Liverpool:

04 Abril 2018, 20:45

Árbitro: Felix Brych

Estádio: Anfield

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da primeira mão dos quartos de final da Champions, entre o Liverpool e o Manchester City.