Obrigado pela presença de todos e lembrem-se: Bebam água. Boa noite!

Fim de jogo! Liverpool ganha mais um jogo em Anfield!
  • 93'
    Alisson chega a cruzar o campo para abraçar Salah! Que jogada!
  • 92'
    GOOOOOOOOL DE SALAH - Alisson aproveitou e repôs rápido para Salah, que foi carregando até a área e chutou cruzado rasteiro! Sem chances para De Gea!
  • 90'
    De Geeeea! goleiro sai da área para evitar que a bola chegasse em Salah em rápido contra-ataque iniciado por Robertson
  • 88'
    UUUUH Fred cobra falta e Greenwood escora para a pequena área, mas Van Dijk tira a bola
  • 87'
    Em contra-ataque, Salah vem carregando até a área, cruza mas cruza forte e para ninguém. Maguire pega a bola sem problemas
  • 86'
    Sai Shaw e entra Dalot
  • 84'
    Falta gás nas duas equipes, que estão atacando pouco!
  • 83'
    Falta de Robertson cobrada no segundo pau buscando Van Dijk, mas Matic afasta
  • 82'
    Sai Mané e Firmino e entra Fabinho e Origi
  • 80'
    Wan-Bissaka tenta achar espaço para cruzar, mas zaga afastou
  • 79'
    Fred faz tabela com Mata, mas bola vai forte e Alisson pega a bola
  • 77'
    UUUUUH Greenwood tenta outra vez cabecear na pequena área, e por pouco a bola não chega na cabeça do jogador
  • 76'
    UUUUH Martial chega na linha de fundo e cruza buscando Greenwood, mas Van Dijk tirou de cabeça
  • 75'
    Que lance lindo! Arnold cruza para Mané, que toca de calcanhar para Firmino, que tenta procurar brecha para chutar, mas Maguire tirou a bola!
  • 73'
  • 73'
    Sai Williams e entra Greenwood
  • 73'
    Sai Pereira e entra Mata
  • 70'
    Cartão amarelo para Shaw por puxão em Salah, que saía em velocidade
  • 66'
    Aaaalisson outra vez! Fred arranca, vê o goleiro antecipado e tenta por cobertura da intermediária, mas o brasileiro salva com a ponta dos dedos!
  • 66'
    Alissooooon! Martial recebe na intermediária e chuta rasteiro para as mãos do goleiro!
  • 64'
    Sai Oxlade-Chamberlain e entra Lallana
  • 63'
    E parece que Lallana vai entrar no jogo!
  • 62'
    UUUUUH Mané recebe bola em profundidade, tenta chutar cruzado e bola passa raspando na trave de De Gea
  • 61'
    Martial chega na linha de fundo e tenta tocar atrás para Pereira, mas a zaga 'red' está muito fechada
  • 60'
    De Geeeea sai para garantir defesa! Henderson lança Salah e o goleiro se antecipa para pegar a bola
  • 58'
    QUE QUE IIIIISSO - Martial recebe toque perto da pequena área em tabela com Pereira e encheu o pé direito sozinho contra Alisson, mas bola foi para fora!
  • 58'
    O time do Liverpool está se abrindo e o United vem chegando em roubadas de bola
  • 56'
    UUUUUH Fred aproveita e pega passe errado do Liverpool. Fred arranca até a área, tenta chutar e bola passa perto da trave direita de Alisson
  • 55'
    Mané chega em profundidade e tenta cruzar no meio da área, mas Lindelof tira a bola
  • 55'
    O Manchester United está totalmente apagado nesse 2º tempo
  • 54'
    Que lindo! Firmino recebe bola e deixa zagueiro no chão na linha de fundo, tenta cruzar mas zaga afasta. Que lance do brasileiro!
  • 52'
    Em escanteio, Salah recebe na direita, limpa, cruza no segundo pau e é novo escanteio
  • 51'
    Oxlade tenta na entrada da área, mas De Gea cai e faz firme defesa.
  • 50'
    Shaw neeeeles! A bola via redonda para Salah na marca do pênalti, mas o jogador tira!
  • 49'
    Em apenas 4 minutos, o Liverpool está atacando insanamente
  • 48'
    O Liverpool não paraaaaa! Henderson tenta chute forte na meia-lua e carimba a trave de De Gea!
  • 47'
    Liverpool outra veeeeeez! Mané toca para Firmino dentro da área, que devolve para o jogador chutar e bola foi pra fora!
  • 47'
    UUUUUH Salah perde gol incrível na entrada da pequena área em bola rasteira cruzada por Robertson
  • 46'
    Pressão do Liverpool! Henderson chega chutando e a bola pega em Maguire. Antes, Salah tentou chute forte
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Comeeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    jogadores aos poucos voltam ao campo
  • 45'
  • 45'
    Não saia daí! Daqui a pouco eu te mostro os dados desse jogaço!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo! Liverpool ganhando!
  • 45'
    De Gea tira de soco em cobrança de escanteio. Na sobra, Arnold levanta alto demais na área e é só tiro de meta
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    DE GEAAAAAAA - Defesa monstruosa do goleiro em chute de Mané, que estava na área sozinho contra o goleiro. De Gea salva com a ponta dos pés!
  • 43'
    ALISSOOOOOON - Pereira vem carregando e chuta forte na entrada da área, mas o brasileiro pega firma!
  • 40'
    QUAAAAASE! Wan-Bissaka cruza de primeira na pequena área para Pereira, que se joga para encostar na bola e por pouco não alcança!
  • 38'
    Primeira finalização do United! Martial tenta da entrada da área e a bola passa raspando na trave! Difícil achar espaço para bater

• 34'
    Gol ANULADO de Wijnaldum. O jogador estava adiantado em passe de Oxlade, mas estava milimetricamente impedido!
  • 34'
    Wijnaldum chega pela linha de fundo, mas Fred tira
  • 31'
    Fred pedala na meia-lua e tenta abrir espaço, mas foi desarmado
  • 30'
    Levantamento para Mané desde o meio do campo, mas Lindelof intercepta como pode
  • 28'
    81% de posse de bola para o Liverpool!
  • 26'
    UUUUUH Longo lançamento para Salah na área, que toca na marca do pênalti para Firmino. Ele chega um pouco atrasado, consegue chutar mas bola sai pelo lado do gol de De Gea
  • 24'
    Gol ANULADO pelo VAR. Foi falta de Van Dijk em De Gea
  • 24'
    GOOOOOOOL DE FIRMINO - Jogadores vão para cima do juiz reclamando de falta de Van Dijk no goleiro em disputa aérea. A bola sobrou porque o juiz mandou seguir. VAR sendo analisado
  • 23'
    UUUUUH Firmino vai na linha de fundo, toca atrás para Mané, que chega na pequena área mas é travado por Shaw! Que lance!
  • 21'
    Robertson recebe na linha de fundo de Firmino, mas Wan-Bissaka estava atento e deu um carrinho na bola!
  • 20'
    É domínio 'red' por enquanto!
  • 19'
    Pereira está caído sentindo o tornozelo.
  • 17'
    Wijnaldum tenta na linha de fundo, mas Pereira desvia e é lateral
  • 16'
    UUUUH Arnold cobra falta buscando Van Dijk no 2º pau, que se estica e quase pega bola na pequena área
  • 15'
de Liverpool en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOL DO LIVERPOOL - Alexander cobra escanteio e Van Dijk sobe mais do que todos na entrada da pequena área! Gol dessa lenda!
  • 12'
    O Liverpool não perde há 38 jogos na Premier League
  • 11'
    Robertson tenta tocar para Wijnaldum na área, mas Lindelof afasta a bola
  • 10'
    Martial é desarmado por Arnold, bola sobra para Pereira, que é acompanhado por Salah mas a jogada já estava impedida
  • 9'
    James chega na linha de fundo e Robertson volta e dá bote certeiro no jogador!
  • 7'
    UUUUH Falta cobrada na área e Mané toca de cabeça! Primeira chegada do Liverpool!
  • 6'
    Cartão amarelo para Matic por falta dura em Wijnaldum! Cotovelo no rosto do jogador em disputa aérea
  • 6'
    Shaw conseguiu afastar a bola, Alexander pega mal a bola e joga para lateral
  • 5'
    Mané parte para cima, se livra da Lindelof e toca atrás para Robertson, que tenta cruzar mas Wan-Bissaka desvia e é escanteio para o Liverpool