4 - 0
4 - 1
64'

• 92'
    Acaba a partida! O Liverpool confirma o favoritismo e derrota o Norwich por 4 a 1!
  • 90'
    Norwich quase marca o segundo, mas o chute de Godfrey parou em Adrián.
  • 85'
    Sai Roberto Firmino e entra Milner no Liverpool.
  • 84'
    Grande defesa!!! Alexander-Arnold bate forte no canto do goleiro holandês, que voou para fazer uma defesa difícil.
  • 83'
    Firmino avança e é derrubado na entrada da área. Falta perigosíssima para o Liverpool!
  • 82'
    Última mudança no Norwich. Sai Pukki e entra Drmic.
  • 73'
    Mané enrta em campo no lugar de Origi.
  • 69'
    Norwich tira Trybull e põe Onel Hernández em campo.
  • 63'
    Pukki marca o gol de honra do Norwich ao receber ótima assistência. Ficou em boa posição para bater cruzado e rasteiro!
  • 59'
    Cartão para Leitner por falta em Henderson.
  • 57'
    Mudança no Norwich! Sai Stiepermann e entra Leitner.
  • 52'
    Salah chega perto do quinto gol após chute cruzado de canhota. A bola passou perto do gol de Krul. Na sequência, Fabinho recebeu fora da área para chutar de primeira no canto esquerdo do goleiro, que defendeu. Pressão total do Liverpool!
  • 47'
    UUUUUUUUH! Primeiro, o Liverpool exigiu grande defesa de Krul com chute de Henderson após Firmino deixar passar. Na sequência, Firmino recebe quase dentro do gol, mas de costas. Desequilibrado, o brasileiro não conseguiu finalizar bem e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Anfield!
  • 45'
    Após um primeiro de superioridade do Liverpool, os times voltam aos vestiários.
  • 43'
    Pressão do Liverpool, com sequência de cruzamentos e escanteios. A zaga do Norwich faz o que pode para evitar uma goleada maior.
  • 41'
    Alexander-Arnold na cabeça de Origi, que manda de cabeça para o fundo das redes do goleiro Krul!
  • 36'
    O goleiro Alisson precisou ser substituído. O brasileiro sente dores imediatamente após ter chutado a bola com força. entra Adrián, novo integrante do grupo. Foi trazido justamente para quando fosse necessário substituir o goleirão titular.
  • 27'
    Em cobrança de escanteio com Salah, Van Dijk cabeceou sem precisar pular para marcar o terceiro do Liverpool!
  • 26'
    50% de posse de bola para cada time!
  • 25'
    Alisson faz nova defesa! Stiepermann volta a finalizar, dessa vez de fora da área com muita força! A bola não foi muito no canto, mas exigiu esforço do goleiro brasileiro.
  • 21'
    Alisson faz boa defesa para evitar o gol de Pukki, que recebeu bom passe e ficou de frente para o brasileiro. Após a primeira defesa, o goleirão saltou para evitar um rebote.
  • 18'
    Salah!!! O egípcio recebe de Firmino após bobeira da zaga e ficou de frente para o goleiro para de esquerda para dentro!
  • 15'
    Liverpool tenta o segundo! Robertson bate forte da entrada da área e a bola sai, passando perto da trave!
  • 13'
    Pukki é bloqueado pela zaga perto da pequena área. Norwich leva perigo nas subidas pela esquerda. Na sequência, Pukki bate cruzado e leva risco novamente aos donos da casa!
  • 10'
    É jogo bom! Apesar de sair com desvantagem logo no começo, desde o primeiro minuto é interessante a postura do Norwich, que busca manter uma marcação alta para evitar o avanço do Liverpool. Quando tem a bola, mostra um futebol de passes envolventes.
  • 9'
    Norwich subiu bem pela esquerda. Após boa bola deixada por Pukki, Stiepermann chutou de primeira, mas para fora.
  • 7'
    Gol do Liverpool! O zagueiro Hanley desviou a bola para dentro ao tentar afastar após lançamento de Origi pela esquerda.
  • 1'
    O Norwich dá o ponta-pé inicial da Premier League 2019-20. Os visitantes foram os campeões da segunda divisão no ano passado.

Equipes estão entrando em campo neste momento no Anfield para a partida inicial da Premier League!
    Hoje está na reserva. Mas Mané começou as últimas temporadas marcando gols em todas as estreias.
    A surpresa na escalação do técnico Jürgen Klopp é Mané na reserva e Origi entre os titulares.
    A partir de hoje, a principal competição inglesa passa a usar o VAR. A arbitragem em vídeo foi usada no futebol inglês somente nas copas nacionais.

09 Agosto 2019, 21:00

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Anfield

Bem-vindos! Acompanhe conosco as emoções de Liverpool e Norwich! Logo mais a bola rola no Anfield para dar início a mais uma Premier League!