1 - 0

• 94'
    Acaba a partida no Anfield! Com o resultado, o Liverpool soma 55 pontos em 19 jogos e abre vantagem de 13 pontos em relação ao Leicester, que ainda tem um jogo a mais. Os Wolves vêem Manchester United, Tottenham e Sheffield passarem à sua frente e caem para o oitavo lugar com 30 pontos.
  • 94'
    Traoré bate de fora da área com perigo, mas houve desvio. Escanteio já cobrado e afastado pelo Liverpool.
  • 91'
    Vinagre recebe cruzamento longo, invade a área e chuta sem ângulo. A bola passou perto do gol de Alisson. Vamos até os 94 minutos.
  • 88'
    Saïss recebe presente na entrada da área e bate de primeira, mas pegou embaixo da bola e fez ela parar na torcida.
  • 85'
    Saem Firmino e Wijnaldum para entrarem Origi e Milner.
  • 82'
    Raúl Jiménez recebe longo cruzamento, mata no peito entrando na área e Gomez bloqueia no momento que o atacante ia finalizando na cara do gol de Alisson.
  • 80'
    O Liverpool consegue conter a tentativa de reação do Wolves e tenta manter a posse de bola nestes minutos finais.
  • 75'
    O time dos Wolves fortaleceu o setor ofensivo e avançou as linhas para tentar o empate. Com isso, Nuno Espírito Santo conseguiu equilibrar a partida.
  • 71'
    Sai Diogo Jota e entra o atacante matador Raúl Jiménez.
  • 65'
    Sai Lallana e entra Keita.
  • 57'
    Duas mudanças nos Wolves: saem Rúben Neves e Dendoncker para as entradas de Traoré e Saïss.
  • 57'
    Pedro Neto corta para o meio e bate de fora da área. A bola sai por cima.
  • 54'
    O time dos Wolves afasta novamente.
  • 54'
    E o Liverpool voooooolta a ter um escanteio para cobrar. Agora é pela esquerda.
  • 53'
    O último escanteio da sequência foi cobrado e a zaga do Wolves afasta pra longe.
  • 52'
    Wijnaldum divide no alto, a bola desvia na zaga e sai para novo escanteio. Já cobrado e a bola volta a sair para escanteio.
  • 51'
    O Liverpool volta a pressionar, com dois cruzamentos perigosos e consecutivos. Um de cada lado. Ambos cruzando a área. Escanteio para o Liverpool, vem mais bola aérea.
  • 47'
    João Moutinho arrisca de longe, mas sem força nem precisão. Alisson pegou tranquilamente no meio do gol.
  • 46'
    O Liverpool dá início à segunda etapa! Os dois times voltaram dos vestiários sem substituições.
  • 46'
    Acaba a primeira etapa e os times voltam aos vestiários.
  • 46'
    O VAR flagrou impedimento milimétrico e anulou o gol. No meio da espera, o técnico do Wolves recebeu cartão amarelo por reclamação.
  • 46'
    GOOOOOOL! Pedro Neto empata!!! Após sequência de cruzamentos pela direita, a bola rasteira sobra para o português de 19 anos bater de primeira pro fundo do gol de Alisson. Mas o VAR é chamado novamente.
  • 46'
    Escanteio curto cobrado. A zaga aperta e cede mais um escanteio pela direita. Teremos três minutos de acréscimos.
  • 46'
    Rúben Neves bate falta em cima da barreira e Wolves ganham escanteio.
  • 43'
    O VAR corrige a impressão do árbitro e valida o gol de Mané! Não houve falta.

• 41'
    Mané recebeu na cara do gol e botou para dentro, mas a arbitragem anulou o lance ao ver falta de Lallana em Kilmann. O '20' do Liverpool deu a assistência de ombro ao dividir com o zagueiro. O VAR é acionado.
  • 37'
    Se os visitantes de hoje continuarem com essa postura, hoje será a partida de número 51.
  • 35'
    Mais um número incrível do Liverpool: o time vai chegando a 50 jogos sem derrota em casa.
  • 30'
    Firmino ganha no alto e cabeceia após escanteio vindo da esquerda. A bola passa raspando na trave dos Wolves.
  • 29'
    Mané recebe no meio da área, mas de costas para o gol. Ele girou e bateu rapidamente, mas a zaga bloqueou no último momento.
  • 27'
    Alexander-Arnold volta a cruzar pela direita e a bola fica sendo disputada no miolo da área até que a zaga afasta.
  • 22'
    O Liverpool pressiona em busca da vitória para manter a campanha perfeita no Anfield nesta edição da Premier.
  • 20'
    Van Dijk aciona Mané, que ajeita de primeira para Salah bater da entrada da área sem dominar. O chute foi no meio do gol de Rui Patrício, que pegou sem dificuldade.
  • 19'
    O Wolves volta a avançar e Jota dá um chapéu na marcação para invadir a área, mas a zaga se recupera e acaba com os espaços.
  • 17'
    É a primeira vez que o Liverpool usa o escudo da FIFA de campeão do Mundial de Clubes. Contra o Leicester, o clube ainda não tinha a permissão da Premier League, que tem regras restritas para qualquer exibição de marcas.
  • 14'
    Após cruzamento em escanteio pela direita, a bola sobra para Wijnaldum, que bate de primeira e manda muito alto.
  • 10'
    Os 10 primeiros minutos são de um Liverpool com a posse de bola, mas com apenas uma finalização. Wolves vai se fechando bem.
  • 6'
    Wolves cobra escanteio pela direita e a bola é disputada num bate e rebate dentro da área do Liverpool, mas a arbitragem parou o lance por impedimento.
  • 3'
    Que chance! Após boa troca de passes, Alexander-Arnlod recebe na direita, já dentro da área, e cruza de primeira procurando Salah. O egípcio estava bem colocado na cara do gol e, também de primeira, bateu por cima do gol de Rui Patrício.
  • 1'
    O Liverpool já começa a pressionar. Mantém consigo a posse de bola e busca espaço no campo adversário.
  • 1'
    Começa a partida! Os Wolves dão o ponta pé inicial!

Os dois times já pisam no gramado do Anfield, onde a equipe de Klopp venceu todas as partidas nove disputadas nesta edição da Premier League! Equipe que empatou um jogo e venceu 17 dos 18 que disputou na competição.
    O Liverpool enfrenta o Wolves vem para esta rodada com apenas uma alteração nos titulares: Keita, que atuou contra o Leicester, dá lugar a Lallana.
    Em relação à última partida, o time titulare do Wolves vem com quatro alterações: Kilman, Bennet, Rúben Vinagre, Neto substituem Saïss, Doherty, Jiménez e Traoré.
    Em um mês de dezembro repleto de jogos, o Liverpool teve a partida contra o West Ham, válida pela 18ª rodada, adiada para 29 de janeiro. Por isso a diferença na quantidade de jogos disputados.
    Na quinta-feira passada, o time de Klopp saiu de casa para golear por 4 a 0 justamente o vice. Uma fase excepcional do time que também vem da recente conquista do Mundial de Clubes contra o Flamengo.
    Com 10 pontos a mais que o segundo colocado - e dois jogos a menos - o Liverpool chega ao segundo turno querendo aumentar a vantagem para voltar a conquistar a Premier League.
    Com a vitória na 19ª rodada, os Wolves subiram para da oitava para a quinta colocação, acumulando 30 pontos e ficando a dois da zona de classificação para a Champions League.
    Na rodada anterior - apenas dois dias atrás - o Wolves virou em casa contra o City após sair perdendo por 2 a 0. O time de Pep Guariola abriu a vantagem mesmo com um a mais em campo, mas acabou cedendo à pressão.
    O técnico Nuno Espírito Santo começa o jogo com os seguintes titulares: Rui Patrício, Coady, Kilman, Bennet, João Moutinho, Dendoncker, Rúben Neves, Rúben Vinagre, Jonny, Diogo Jota e Neto.
    Jürgen Klopp escalou o Liverpool assim: Alisson, Van Dijk, Gomez, Robertson, Alexander-Arnold, Henderson, Wijnaldum, Lallana, Mané, Firmino e Salah.

29 Dezembro 2019, 17:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estádio: Anfield

Bem-vindos! Sigam conosco os lances de Liverpool e Wolves, que se enfrentam logo mais no Anfield pela Premier League! É a 20ª rodada, a primeira do returno!