0 - 1
0 - 2

• 94'
    Acaaaaabaa o jogo em Luxemburgo!!! Portugal vence e se classifica para a Euro 2020!
  • 92'
    UUUUH!! Se passa..... Quase Cristiano Ronaldo fica cara a cara com o goleiro Moris, mas a defesa conseguiu se antecipar e fez o corte PRECISO!!
  • 90'
    Vamos até 94!! O árbitro dá mais 4 de acréscimos!
  • 89'
    AINDA DÁ TEMPO PARA MEXER! Sai o autor do primeiro gol Bruno Rernandes e entra Rúben Neves.
  • 87'
    Esse é o 11º gol do atacante em 8 jogos e o gol de número 99 pela Seleção de Portugal!
  • 86'
    Cristiano toca na direita para Bernardo Silva e corre para a área, O camisa 10 cruza na área para Diogo Jota que tenta o gol numa especie de voleio, mas caindo, a bola estava indo em direção ao gol, e Cristiano chega para empurrar. O 'robozão' tira o gol do Jota em cima da linha!
de Portugal en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOLLLL!!!! É DE PORTUGAAAL!! É DELEEEE!! CRISTIANOOO!!
  • 80'
    Luxemburgo mexe de novo! Sai V. Thill e entra A. Joachim.
  • 78'
    UUUUUHHH!!! Cristiano bate no lado direito do gol de Moris mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 77'
    Falta de muuuuito perigo para Portugal!! Praticamente na linha da grande área. Cristiano na bola!
  • 74'
    Falta para a equipe portuguesa. Bruno Fernandes e Bernardo Silva na bola.
  • 73'
    Sai Barreiro Martins e entra Sinani para o Luxemburgo.
  • 71'
    Fernando Santos mexe novamente, Sai André Silva e entra Diogo Jota para a equipe Portuguesa.
  • 71'

a Portugal
  • 70'
    Cartão amarelo para Bernardo Silva.
  • 66'
    O Luxemburgo chega novamente no ataque, mas a defesa corta.
  • 65'
    POSSE DE BOLA: 62% de Portugal.
  • 62'
    8 mil é o publico para o jogo.
  • 61'
    Fernando Santos também mexe! Sai Pizzi e entra João Moutinho para Portugal.
  • 58'
    Sai Turpel e entra O. Thill para o Luxemburgo.
  • 56'
    Portugal chega no ataque com Pizzi, mas o bandeirinha pega posição de impedimento e anula o lance.
  • 54'
    Escanteio para a Seleção Portuguesa. Bernardo Silva bate rasteiro para Bruno Fernandes que domina e bate pro gol, mas a defesa trava.
  • 51'
    UUUUH!! O Luxemburgo tenta responder com V. Thill, que bate forte para o gol. A bola também passa próximo ao gol mas acaba saindo pelo lado.
  • 48'
    UUUUUH! Bernardo Silva recebe na área e bate pro gol, a defesa corta e a bola sai pela linha de fundo. Após duplo escanteio, José Fonte sobe livre e desvia de cabeça. A bola passa muuuuito próximo ao gol de Moris.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Luxemburgo!!!
  • 46'
    Acaaaba o primeiro tempo no Stade Josy Barthel. Portugal está se classificando até o momento.
  • 45'
    Jogo chega nos minutos finais do primeiro tempo! + 1 de acréscimo!
  • 43'
    UUUUHHH !!! Quase o goleiro do Luxemburgo falha e Bernardo Silva aproveita!
  • 39'
    Mais mudanças no grupo. Com o gol, Portugal está parcialmente classificada para a Euro 2020!
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! É DE PORTUGAAL!! Bruno Fernandes é lançado em velocidade no ataque após um bolão de Bernardo Silva, domina e bate pro gol. Que bonito! Que presente de B. Silva!
  • 36'
    Gerson Rodrigues chega no campo de Portugal pela lateral esquerda e tenta cortar para o meio da área, mas é parado pela defesa de Portugal.
  • 32'
    Gol da Ucrânia muda novamente a situação do grupo. E Portugal volta para a vice-liderança.
  • 31'
    R. Guerreiro lança na área para D. Pereira que só ajeita de peito para Pizzi. O camisa 21 tenta o chute mas pega muuuuito mal e manda longe do gol do Luxemburgo.
  • 26'
    Após pegar mal na bola a torcida provoca o jogador e grita "Messi" "Messi" nas arquibancadas.
  • 26'
    Cristiano recebe cobrança de lateral e bate pro gol. O camisa 7 pega mal na bola e o tiro acaba saindo pela lateral do campo.
  • 24'
    UUUUUHH!! O Luxemburgo chega bem no ataque e consegue o escanteio, após a cobrança G. Rodrigues desvia de cabeça e quase abre o placar da partida. A bola passa por cima do gol de Rui Patrício!
  • 23'
    O português lança na área, Danilo Pereira ainda tenta o desvio mas a bola acaba saindo pelo outro lado do campo.
  • 22'
    Falta de perigo para a Seleção Portuguesa! Cristiano na bola, na lateral esquerda da área.
  • 20'
    OLHA O LUXEMBURGO NO ATAQUE!! L. Jans chega na área, passa de um e tenta o chute cruzado mas a bola bate na zaga de Portugal e sai pela linha de fundo. É escanteio para o time da casa.
  • 18'
    Falta para o Luxemburgo, Pizzi derruba A. Skenderovic e o camisa 19 fica no chão.
  • 15'
    Cartão amarelo para M. Chanot.
  • 12'
    Boa chegada de Luxemburgo pela direita, com Turpel que lança na área para V. Thill que bate pro gol mas a bola explode na zaga de Portugal.
  • 8'
    Após saída de bola errada da Seleção de Luxemburgo, Portugal recupera a bola e vai para o ataque, a bola fica com Cristiano que domina e bate pro gol, mas Moris faz boa defesa.
  • 6'
    Cartão amarelo para Deville após falta em D. Pereira.
  • 1'
    O atacante português bate, mas a bola fica na barreira. Sem perigo.
  • 1'
    A bola mal rolou e já tem falta para a Seleção de Portugal. Cristiano na bola.
  • 1'
    Comeeeeeeeça o jogo em Luxemburgo!!

Tudo pronto para a a bola rolar em Luxemburgo!
    Seleções já em campo! Equipes perfiladas para execução dos hinos!
    Assim foi a chegada da Seleção de Luxemburgo ao estádio:
    ÚLTIMA RODADA: Na rodada anterior o Luxemburgo perdeu para a Sérvia por 3 a 2 fora de casa, já Portugal atropelou a Lituânia com uma goleada por 6-0.
    Luxemburgo soma 1 vitória, 1 empate e 5 derrotas, enquanto a Seleção portuguesa tem 4 vitórias, 2 empates e 1 derrota.
    SITUAÇÃO NO GRUPO: A Ucrânia já classificada lidera com 19 pontos, seguido de Portugal com 14, Sérvia com 13, Luxemburgo em quarto lugar com 4 pontos e Lituânia na lanterna com apenas um ponto.
    VOCÊ SABIA?
    A temperatura no Stade Josy Barthel é de - 2 graus!!
    Assim foi a chegada de Portugal em Luxemburgo.
    Luxemburgo e Portugal se enfrentam hoje pela 10ª rodada do grupo B das Eliminatórias da Eurocopa 2020.
    Esses são os onze titulares de Portugal:
    Assim a Seleção de Luxemburgo vai à campo:

17 Novembro 2019, 15:00

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Stade de Luxembourg

Faaaala galera! As emoções das eliminatórias da Euro 2020 estão de voltaaa! E você acompanha com BeSoccer PT os principais lances da partida de hoje!