1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 90'
    Com a vitória, a seleção portuguesa chega a sete pontos e lidera o Grupo A com vantagem sobre a Sérvia apenas nos critérios de desempate. Luxemburgo, com três pontos, está na terceira posição. Com o total de dez rodadas na fase de grupos, as eliminatórias europeias serão retomadas em setembro.
  • 88'
    Sergio Oliveira entra no lugar de Rúben Neves.
  • 87'
    Martins Pereira e Sinani dão lugar a Skenderovic e Muratovic.
  • 86'
    Após falta em Renato Sanches, Chanot recebe o segundo amarelo e é expulso.
  • 82'
    Renato Sanches recebe cartão amarelo.
  • 79'
    GOOOOOOOOOOL! Pedro Neto cobra escanteio pela esquerda e João Palhinha, no primeiro pau, cabeceia para dentro!
  • 78'
    UUUUUH! Cristiano Ronaldo recebe cruzamento e dá boa cabeçada, mas Moris pega mais uma!
  • 77'
    Cristiano Ronaldo recebe a bola sozinho na área e erra duas vezes, com grandes defesas do goleiro Moris!
  • 71'
    Barreiro arrisca de fora da área e manda pela linha de fundo.
  • 71'
    Sebastian Thill cobra falta com muito perigo e Anthony Lopes tira para escanteio, que já foi cobrado e afastado.
  • 69'
    Amarelo para Rúben Dias por falta dura perto da área de defesa.
  • 67'
    Diogo Jota e Bernardo Silva dão lugar a João Palhinha e Rafa Silva.
  • 65'
    Mica Pinto sai para a entrada de Marvin Martins.
  • 64'
    Jans cruza e a zaga de Portugal afasta para escanteio.
  • 61'
    Rúben Neves pega a sobra e, fora da área, solta uma bomba por cima do gol.
  • 60'
    Jans cruza rasteiro e Anthony Lopes pega sem dificuldade.
  • 58'
    Renato Sanches cobra escanteio e Diogo Jota cabeceia no travessão!
  • 57'
    V. Thill e O. Thill deixam o campo para a entrada de Deville e S. Thill.
  • 57'
    Pedro Neto bate de fora da área e acerta a marcação.
  • 53'
    Gerson Rodrigues avança pela esquerda e chuta para fora. Lance perigoso a favor de Luxemburgo.
  • 51'
    UUUUUUUUUH! Nuno Mendes passa por três marcadores, invade a área e chuta para defesaça do goleiro Moris.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOL! Cristiano Ronaldo recebe cruzamento da esquerda e, sozinho no meio da área, empurra para dentro!
  • 47'
    Cristiano Ronaldo recebe cruzamento da direita e cabeceia exigindo defesa do goleiro, mas o craque estava impedido.
  • 46'
    Renato Sanches encara a marcação e chuta com desvio para fora. Escanteio já cobrado e afastado.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa! Portugal dá o toque inicial!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
de Portugal en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOL! Portugal chega ao empate com Diogo Jota! O dono da camisa 17 subiu mais alto após cruzamento de Pedro Neto pela esquerda e cabeceou para dentro do gol de Moris!
  • 44'
    Cristiano Ronaldo recebe cruzamento da esquerda e cabeceia para longe do gol.
  • 43'
    Rúben Dias recebe cruzamento em cobrança de escanteio e cabeceia em cima do goleiro Moris.
  • 42'
    UUUUUUUH! Renato Sanches recebe longe da área e solta uma bomba, exigindo defesa difícil de Moris.
  • 40'
    João Félix deixa o campo com dor na perna direita e é substituído por Pedro Neto.
  • 37'
    Amarelo para Diogo Jota por falta dura.
  • 36'
    Após cruzamento, a bola fica com João Félix, que chuta em cima da marcação!
  • 35'
    Bernardo Silva chuta com força de fora da área e Moris salta no canto para espalmar!
  • 34'
    Cristiano Ronaldo dribla a marcação e chuta de fora da área, mas explode na zaga.
  • 33'
    No centro da área, Gerson Rodrigues recebe ótimo passe, mas não consegue dominar.
  • 29'
    GOOOOOOOOOL! Gerson Rodrigues abre o placar ao receber cruzamento de Sinani pela direita e saltar para cabecear superando Anthony Lopes.
  • 28'
    Cancelo avança pela direita e cruza para Renato Sanches, que bate de primeira e Moris defende!
  • 23'
    UUUUUUUH! Cristiano Ronaldo cobra falta e o goleiro Moris defende!
  • 23'
    João Félix parte para cima da marcação e sofre falta pela esquerda, quase na linha da área.
  • 19'
    Luxemburgo equilibrou a posse de bola e passou a frequentar o campo de ataque. Ainda não houve chances reais de gol.
  • 19'
    Jans recebe o primeiro cartão do jogo.
  • 16'
    Vincent Thill cruza em cobrança de falta e Anthony Lopes pega firme.
  • 13'
    Sinani recebe cruzamento de Mica Pinto e Renato Sanches trava.
  • 9'
    João Félix recebe centralizado e com muito espaço, mas adianta demais a bola ao conduzir e a zaga rouba.
  • 9'
    Posse de bola: Luxemburgo 33% x 67% Portugal
  • 7'
    Goleiro Moris fica com a bola após cruzamento de Diogo Jota pela esquerda.
  • 4'
    O jogo é muito disputado até agora nos dois lados, com várias roubadas de bola e nenhuma finalização.
  • 1'
    Bola rolando! Luxemburgo dá o toque inicial na bola!

As duas seleções já pisam no gramado do estádio Josy Barthel. E tocam os hinos nacionais!
    Assim foi a chegada do grupo português ao Estádio Josy Barthel.
    Luxemburgo disputou apenas um jogo até agora nestas eliminatórias e derrotou a Irlanda com placar de 1 a 0.
    A seleção de Portugal vem de vitória por 1 a 0 sobre o Azerbaijão e empate por 2 a 2 com a Sérvia, resultados que a deixam com quatro pontos e empatada com os sérvios no primeiro lugar do Grupo A.
    O treinador Fernando Santos definiu um time com quatro mudanças em relação à última partida. Cédric Soares, Danilo Pereira, Bruno Fernandes (suspenso) e Sérgio Oliveira deixam de ser titulares. Entram Nuno Mendes, Rúben Neves, Renato Sanches e João Félix.
    Reservas de Luxemburgo: Schon, Fox, Mahmutovic, Dzogovic, Marvin Martins, Bohnert, Rupil, Skenderovic, Sébastien Thill, Deville, Muratovic.
    Luc Holtz escalou os seguintes titulares para Luxemburgo: Moris; Jans, Chanot, Gerson, Mica Pinto; Christopher Martins, Barreiro; Vincent Thill, Olivier Thill, Gerson Rodrigues; Sinani.
    Reservas de Portugal: José Sá, Rui Silva, Luís Neto, Domingos Duarte, Cédric, Palhinha, Sérgio Oliveira, André Silva, Rafa, Pedro Neto.
    Estes são os titulares escolhidos por Fernando Santos: Anthony Lopes; João Cancelo, José Fonte, Rúben Dias e Nuno Mendes; Rúben Neves, Renato Sanches e Bernardo Silva; João Félix, Diogo Jota e Cristiano Ronaldo.

30 Março 2021, 20:45

Árbitro: Sergey Ivanov

Estádio: Stade de Luxembourg

Bem-vindo! Acompanhe com BeSoccer o duelo entre Luxemburgo e Portugal, que realizam sua última partida nessa primeira sequência de jogos das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo do Catar.