0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 95'
    ACABOU: Triunfo pela margem mínima, de novo, do Manchester City, perante mais um adversário que veio ao Etihad erguer uma muralha defensiva, sobretudo depois do gol conseguido por Ogbonna. Mas David Silva selou a virada do líder da Premier League.
  • 93'
    Gabriel Jesus lançado na profundidade, com Adrián a sair para travar o brasileiro, mas em falta.
  • 92'
    Agora sim, depois de alguma indefinição, sai Leroy Sané, entre Bernardo Silva.
  • 88'
    Antonio sai lesionado no West Ham, entra Ayew.
  • 84'
    Mexe Guardiola: Fernandinho no lugar de Agüero.
de Manchester City en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL do Manchester City! Explosão de alegria no Etihad! David Silva a completar a virada e a colocar os 'cityzens' na frente!
  • 81'
    West Ham a criar perigo na transição, com Antonio a vir da esquerda para dentro, a rematar, e Ederson muito bem a defender para o lado!
  • 77'
    Tentou Silva, tentou Jesus, mas a 'parede de pernas' dos 'hammers' não permitiu a bola passar para a baliza de Adrián!
  • 71'
    Dentro da área, Gabriel Jesus arranjou espaço e atirou colocado, mas Adrián foi buscar a bola!
  • 69'
    2ª mudança no West Ham: Sai Lanzini para dar lugar a Marko Arnautovic.

a Manchester City
  • 59'
    Amarelo para Kevin de Bruyne, por travar em falta Masuaku.
de Manchester City en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do Manchester City! Otamendi a finalizar da melhor maneira uma bela jogada de Gabriel Jesus pela meia direita! Empate no Etihad.
  • 46'
    Guardiola mudou ao intervalo: Gabriel Jesus no lugar de Danilo. Fabien Delph recua para lateral esquerdo.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda etapa!
  • 45'
    Tempo de intervalo no Etihad, com o West Ham a surpreender e a vencer na casa do líder Manchester City.
  • 45'
    Tempo extra: 4 minutos.
de West Ham en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLLL do West Ham! Ogbonna a abrir o ativo no Etihad! Na sequência de um escanteio, o zagueiro italiano subiu mais alto e cabeceou para o fundo das redes de Ederson!
  • 43'
    1ª alteração na partida, e forçada, devido à lesão de Kouyaté. O senegalês sai para deixar entrar o seu compatriota, Diafra Sakho.
  • 35'
    O West Ham conseguiu estabilizar o seu jogo e vai tendo mais bola, por comparação com o início da partida.
  • 26'
    Perto do gol David Silva! O chute do espanhol desviou nas costas de um defensor 'hammer', mas Adrán mostrou reflexos e foi buscar a bola!