UUUUH! Pepe subiu de cabeça, mas acaba mandando por cima. Na queda o atacante leva as mãos ao joelho, mas parece estar tudo bem com ele.
    Intervalo de jogo! O City vai vencendo o clássico graças a um gol de Sterling.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 39'
    ES PE TA CU LAR EDERSON! Saka tabelou com Aubameyang e saiu na cara do goleiro brasileiro, que saiu do gol e fez uma linda defesa!
  • 37'
    Aubameyang sumidão até aqui! O atacante 'gunner' quase não recebeu a bola nesse primeiro tempo.
  • 34'
    DEFESAÇA DE LENO!! O City apertou a saída do Arsenal e ficou com a bola. De pé em pé ela chegou em Foden que finalizou livre de marcação, mas Leno cresceu e fez uma defesaça.
  • 33'
    Mahrez vai sendo muito acionado nesse primeiro tempo. O camisa 26 teve mais uma chance, mas mandou por cima.
  • 27'
    LENOOOO! Mahrez recebe na direita, traz para dentro e bate firme para a boa defesa do goleiro 'gunner'.
  • 25'
    Mais uma do Arsenal! Willian faz o cruzamento e Pepe, livre de marcação, desvia de cabeça, mas manda longe do gol.
  • 25'
    UUUUH! A RESPOSTA DO ARSENAL! Saka deixa Rodri na saudade, invade a área e bate forte, obrigando Ederson a fazer uma grande defesa.
de Manchester City en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO CITY! Agüero recebe de Mahrez no meio de campo, carrega e toca para Foden que invade a área e bate cruzado, Leno salta e faz a defesa, mas no rebote Sterling chega batendo e manda para as redes!
  • 13'
    Cartão amarelo para Rodri por puxar Saka pela camisa.
  • 11'
    Agüero vai até a linha de fundo, tenta o cruzamneto, mas Gabriel faz o corte e manda para escanteio.
  • 6'
    UUUH! Mahrez faz boa jogada dentro da área e cruza para Aguero, que de cabeça, manda por cima do gol de Leno.
  • 4'
    As duas equipes jogam de azul. O City com o seu primeiro uniforme celeste e o Arsenal com o um tom mais escuro.
  • 1'
    PELO AMOR DE DEUS! Mahrez tabela com Sterling e solta uma bomba com efeito e a bola passa muito perto do gol de Leno!
  • 1'
    Rola a bola para City e Arsenal!

Mudança de última hora no time do Arsenal, Holding sentiu uma lesão no aquecimento, por isso, David Luiz começa jogando.
    O Arsenal, embalado pela conquista de títulos é o 5º colocado com nove pontos (três vitórias e uma derrota).
    O Manchester City começou a Premier de maneira preocupante. O time de Pep tem apenas 4 pontos conquistados (1 vitória, uma derrota e um empate) e ocupa a 14º posição na tabela.
    A 5º rodada da Premier League coloca frente a frente Pep Guardiola e Mikel Arteta. Quem leva a melhor?
    Reservas do Arsenal: Lacazette, Runarsson, Maitland-Niles, Thomas, Luiz, Elneny, Nketiah.
    Escalação do Arsenal: Leno, Bellerin, Holding, Gabriel, Tierney, Ceballos, Xhaka, Saka, Willian, Pepe, Aubameyang.
    Reservas do City: Stones, Gundogan, Steffen, Torres, Fernandinho, Delap, Garcia.
    Escalação do City: Ederson, Walker, Dias, Ake, João Cancelo, Bernardo Silva, Rodri, Foden, Mahrez, Aguero e Sterling.

17 Outubro 2020, 18:30

Árbitro: Chris Kavanagh

Estádio: Etihad Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol inglês estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre City e Arsenal com BeSoccer PT!