Aguero cruza e Mee tira de cabeça
  • 70'
    Sané no aquecimento!
  • 67'
    De Bruyne ajeita na entrada da área e solta uma bomba que passa raspando no gol de Nick Pope
  • 65'
    UUUUH Gabriel Jesus chega na área e solta uma bomba que passa perto do gol!
  • 62'
    GOOOOOOOOOL DO CITY - Bernardo Silva recebe de De Bruyne na linha de fundo, que cruza para Gabriel Jesus. O brasileiro erra o chute e a bola acaba sobrando para Foden chutar para o fundo do gol
  • 61'
    Cancelo faz falta em Vydra na intermediária e recebe cartão! Falta perigosa!
  • 59'
    Saem Mahrez e Fernandinho . Entram De Bruyne e Laporte
  • 59'
    Rodriguez sai e entra Pieters
  • 50'
    GOOOOOOOOL DO CITY - Bernardo Silva recebe na linha de fundo e toca rasteiro na pequena área para David Silva desviar para o fundo do gol!
  • 47'
    UUUUUUUH Zinchenko chuta forte da intermediária, a bola toca em Silva e quase entra!
  • 45'
    Silva cruza na área e Gabriel Jesus toca de cabeça, mas a bola passa longe do gol
  • 45'
    Comeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo! Vem ver o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Goleada parcial do City!
  • 45'
    Mahrez tenta cruzamento para Gabriel Jesus, mas a bola sai muito alta
  • 45'
    Aguero acaba saindo e entra Gabriel Jesus
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Manchester City en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOL DE MAHREZ
  • 45'
    É PÊNALTI PARA O CITY
  • 44'
    Aguero está caído na área sentindo o choque
  • 42'
    GOOOOOOOOL DO CITY - Mahrez recebeu de Fernandinho pela direita na intermediária e encarou sozinho a marcação de Taylor, chegou na área, limpou e chutou cruzado! Sem chance para Nick Pope!
  • 41'
    McNeil tenta jogar por baixo das pernas de Cancelo, mas o jogador estava esperto e tirou para lateral
  • 39'
    Zinchenko arrisca da intermediária, mas Nick Pope pegou sem problemas!
  • 38'
    Forte lançamento para Rodríguez, mas o jogador não alcança
  • 34'
    Aguero arrisca da entrada da área e a bola explode em Tarkowski
  • 33'
    David Silva tenta chegar, mas perde o controle da bola na área e Lowton tira a bola
  • 30'
    Escanteio do City e a zaga do Burnley se atrapalha! Mas o goleiro sobe para ficar com a bola!
  • 28'
    McNeil tenta rápido contra-ataque, cruza, mas Zinchenko afasta
  • 28'
    Cancelo erra passe e Taylor recupera
  • 26'
    E o City continua pressionando! Quem arrisca um placar?
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOL DO CITY - Foden recebe uma bola antes da meia-lua e chuta uma bomba no cantinho! Gol do City!
  • 18'
    Tarkowski desvia de cabeça, mas a bola passa longe do gol
  • 18'
    Rodrigo faz falta em Westwood e vem bola na área do City
  • 16'
    UUUUUUUUUH Bernardo Silva recebe a bola na entrada da área de Silva e fica livre para chutar de 1ª. Mas o português chutou com o pé ruim e a bola saiu por cima!
  • 16'
    Ainda não tivemos nenhuma finalização até o momento!
  • 15'
    UUUUH Cancelo solta uma bomba da intermediária, a bola desvia e passa por cima do gol de Nick Pope! Primeira chance perigosa do Manchester
  • 14'
    Foden tenta cruzar e a bola explode em Lowton
  • 12'
    Cancelo cruza na área buscando Aguero, mas Tarkowski desvia de cabeça
  • 10'
    Silva cobra direto no 2º pau, a bola passa por todos e é só tiro de meta
  • 9'
    Silva sofre falta perto da entrada da área do Burnley! Chance de gol!
  • 7'
    A posse de bola está em 75% para o City!
  • 6'
    Falta de Mahrez no meio-campo
  • 5'
    O City tem dificuldade para conseguir achar um espaço
  • 4'
    O Burnley está tão recuado que o goleiro pôde ir tocando até a sua intermediária para sair jogando!
  • 2'
    Foden tenta enfiada na área para Bernardo, mas a bola sai forte e é só tiro de meta
  • 1'
    City começa tocando bola e buscando ataque
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Vem ver o time de Pep Guardiola!

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos afetados pela COVID-19
    Jogadores em campo! Já vai começar!
    Imagens do City chegando no estádio! Já vai começar!

Estádio: Etihad Stadium

Aaaalô alô! Daqui a pouco o Manchester City recebe o Burnley e você confere com BeSoccer PT os principais lances dessa partida. Sejam bem-vindos!