3 - 1

• 90'
    O jogo termina, com a vitória do City por 3 a 1, em cima do Copenhaguen.
  • 90'
    O City tenta um ataque final, com Rico Rico Lewis, mas a bola explode na trave!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 90'
    3 minutos de acréscimo.
  • 89'
    Cartão amarelo para Mattsson.
  • 87'
    Substituição no City: Sai Haaland, ovacionado pela torcida, para a entrada de Wright.
  • 82'
    Cartão amarelo para Cornelius, por falta em disputa de bola com jogador do City.
  • 79'
    Susbstituição no Copenhagen: sai Jelert e entra Meling.
  • 74'
    Partida retomada.
  • 72'
    Parece que a lesão foi séria, apesar da tranquilidade do jogador, já no banco.
  • 72'
    Substituição no City: sai Matheus Nunes e entra Hamilton. O jogador está saindo por uma lesão na mão, mas não se sabe a gravidade da lesão. Parece que o jogador caiu de mal jeito.
  • 71'
    Matheus Nunes recebe atendimento médico.
  • 66'
    Mattsson chuta com força para o gol, mas o goleiro do City salva e faz uma grande defesa!!!!!!!!
  • 65'
    Substituição no City: Sai Rúben Dias e entra Stones.
  • 62'
    City está na estratégia do toque de bola, para fazer o tempo passar, mas em uma arrancada, o atacante do Copenhaguen rouba a bola e quase marca, mas ela fica na mão do goleiro.
  • 60'
    City movimenta a bola, mas sem grandes ataques.
  • 56'
    Substituição no Conpenhaguen: Saem Achouri e Froholdt e entram Bardghji e Mattsson.
  • 56'
    Nesta segunda etapa, o City detém 71% da posse de bola, enquanto o Copenhaguen tem 29%.
  • 54'
    Falta em favor do City.
  • 52'
    Falta em cima do Kovacic, em favor do City.
  • 48'
    Kovacic rouba a bola e toca para Haaland, o atacante chuta em cima da marcação.
  • 46'
    Substituição no City: sai Rodri e entra Sergio Gómez.
  • 46'
    Bola rolando!!!!!
  • 45'
    E o gigante não poderia ficar de fora: Haaland!!!!!!!! Na briga pela artilharia da Champions!!!!!!!!!!!!!!!
  • 45'
    O segundo Man City é dele: Julián Álvarez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 45'
    O homem do primeiro gol do City: Akanji!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 45'
  • 45'
    Fim do primeiro tempo!!! Terminamos em 3 a 1, com o City vencendo o Copenhagen.
  • 45'
    Foi ele!!!!!!!! Haaland marca por baixo das pernas do zagueiro!!!!!!!!!!!! Que bomba do gigante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 45'
    3 minutos de acréscimo!
  • 44'
    Matheus Nunes chega pela direita e chuta. A bola passa por cima do goleiro, mas McKenna tira de cabeça!!!!!
  • 42'
    Falta em Nunes, em favor do City.
  • 42'
    Já estamos caminhando para o fim do primeiro tempo. Sairá mais algum gol nesta primeira etapa? É esperar para ver!
  • 39'
    Haaland lança para Julián Álvarez, que cruza para fora do gol.
  • 37'
    Falta em favor do City, em cima de Elyounoussi.
  • 35'
    Até agora o City contabiliza 6 chutes a gol, enquanto o Copenhaguen tem 4.
  • 32'
    O Conpenhagen está tentando na área do City, com várias bolas de rebote, mas está sendo cortado pela zaga adversária.
  • 30'
    Falta em favor do Copenhaguen.
  • 28'
    Elyounoussi marca o primeiro do Copenhaguen!!!!!!!!!!!! Eles estão vivos e lutando!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A torcida enlouquece!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oskarsson toca de calcanhar e Elyounoussi finaliza com um golaço!!!!!!!!!!
  • 23'
    Oscar Bobb tenta o ataque, mas Diks corta o lance.
  • 21'
    Tiro de meta para o Copenhaguen.
  • 19'
    Kovacic tenta passe para Haaland. Mas Vavro corta a jogada.
  • 17'
    De acordo com as estatísticas de Besoccer, o City lidera a posse de bola, em 79% do tempo. O Conpenhaguen contabiliza 21%.
  • 13'
    Matheus Nunes tentou tocar para Haaland, mas o lance foi cortado pela defesa do Copenhaguen.
  • 12'
    Jogo retomado!
  • 11'
    Jogador do City recebe atendimento médico.
  • 8'
    Novo gol do City!!!!!!!!!!!!! Julián Álvarez é o nome dele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Um frangaço de Grabara, após um chute de longe de Álvarez.
  • 4'
    Gol de Akanji, que aproveitou uma cobrança de escanteio. Uma bomba!!! Foi difícil ver a bola!!!! 1 a 0 para o City!!!!!!!!
  • 1'
    Bola rolando!!!

Hino da Champions tocando!!! É de arrepiar...
    Jogadores entrando em campo ao som de Beatles!
    Jogadores preparados para entrar em campo!
    Faltam pouco menos de 10 minutos para o início da Partida! Haaland conquistará a artilharia da Champions? O Copenhaguen fará o impossível? Apertem os cintos, pois esse jogaço está para começar!!!
    O Etihad Stadium
    Embora Haaland seja o centro de todas as atenções, um dos jogadores que está tendo grande importância para a equipe de Pep Guardiola é Foden. O ponta está vivendo sua temporada de consolidação no time 'citizen'. Foi fundamental na vitória contra o United com um duplo, e nesta temporada já marcou 18 gols e deu 9 assistências. Sem dúvida, é peça fundamental nos esquemas do técnico espanhol. Apenas o atacante norueguês tem mais gols do que ele.
    O Manchester City é o maior artilheiro desta edição da Champions, com 21 gols em 7 jogos. Erling Haaland é o artilheiro máximo do City nesta edição, com 5 gols, apenas um a menos que Kane e Mbappé, que já jogaram o jogo de volta e ambos marcaram. Será que o norueguês será capaz de ultrapassá-los esta noite?
    Apesar do grande desafio Jacob Neestrup, treinador do Copenhague, afirmou: "Sabemos que estamos atrás por 1 a 3, que vamos jogar contra o melhor time do mundo e que é quase impossível. Mas não viemos aqui para desistir".
    Os 11 do Copenhagen!!!
    O Copenhague inicia com: Grabara, Diks, Vavro, Elyounoussi, Óskarsson, Jelert, Ankersen, McKenna, Achouri, Clem e Froholdt.
    Os 11 do City!!!
    O Manchester City inicia com: Ederson; Rico Lewis, Akanji, Dias, Gvardiol; Rodrigo, Kovacic, Bobb; Julián Álvarez, Nunes e Haaland.
    Escalações confirmadas!
    Por sua vez, o Copenhague entrará em campo buscando o quase impossível. Eles têm muitos desfalques e esperavam recuperar Diogo Gonçalves e Rasmus Falk no meio-campo, o que não ocorreu.
    Guardiola pode fazer alterações na escalação, visando o crucial jogo de domingo contra o Liverpool. No entanto, a presença certa não será a de Grealish, que teve uma complicação em sua lesão.
    O árbitro norueguês Espen Eskas será o responsável por aplicar a justiça no campo. No VAR estará o neerlandês Dennis Higler.
    A equipe 'citizen' tem a eliminação muito encaminhada, graças ao placar de 1 a 3 conquistado no jogo de ida na Dinamarca. Os dinamarqueses precisarão fazer pelo menos dois gols para forçar uma possível prorrogação. Tarefa complicada para os pupilos de Jacob Neestrup nesta noite.

06 Março 2024, 21:00

Árbitro: Espen Eskas | Árbitro VAR: Dennis Higler

Estádio: Etihad Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Champions estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Manchester City e Copenhaguen, com BeSoccer PT!