2 - 2

• 95'
    Fiiiim de jogo no Etihad!! Um ponto para cada lado.
  • 94'
    Bola na área do Palace e quase chega em Fernandinho, porém o goleiro Guaita sobe mais alto e fica com a bola.
  • 90'
    O ÁRBITRO QUER JOGO!! Mais 5 de acréscimos.
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOOLL!! É DO PALACEEE!!! O Palace empata o jogo com gol contra de Fernandinho!! Zaha sobe em velocidade pela esquerda, passa de dois e quase que sem ângulo, cruza na área. A bola bate em Fernandinho no meio do caminho e entra para o gol.
  • 88'
    Pep também mexe, sai Sterling e entra Rodrigo para o City.
  • 88'
    Palace mexe, sai J. Riedewald e entra Ward.
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLL!! É A VIRADA DO CITY!!!! AGÜERO MAIS UMA VEZ!!! Após cruzamento de Mendy pela lateral esquerda, Aguëro desvia de cabeça e marca o gol da virada do Manchester. Assistência de Jesus.
  • 84'
    UUUUUHH!!! O CITY PRESSIONA! De Bruyne bate forte de fora da área e a bola passa muito próxima ao gol.
  • 82'
    UUUH!! Quase o City vira o jogo na jogada seguinte com novo laçamento na área, mas dessa vez a bola saiu alto e passa por cima do atacante do City.
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! Agüero empata a partida!! Após cruzamento na área, Agüero se estica todo para empurrar com o pé para o fundo da rede.
  • 80'
    Após alguns minutos de atendimento, jogador sai de campo. Enquanto isso, o Palace também mexe. Sai o autor do gol Tosun e entra Wickham.
  • 78'
    Feio choque de cabeça entre Jesus e Cahill. Jogador do Palace leva a pior e fica no chão.
  • 77'
    O City sobe mais uma vez no ataque, e Cancelo cai na entrada da área pedindo falta. Juiz não marca nada e manda a bola seguir.
  • 73'
    Sai Bernardo Silva e entra Mahrez para o City. Essa é a segunda substituição de Guardiola.
  • 71'
    Lance polêmico na área do Palace! Após tentativa de cruzamento na área, Riedewald intercepta a jogada com o pé mas a bola bate em seguida em sua mão. Jogadores do City pedem pênalti e lance vai ser avaliado no VAR!
  • 69'
    City volta a pressionar. O time de Pep busca o empate! Crystal Palace se defende bem.
  • 65'
    CITY NO ATAQUE! Mendy lança bola no segundo pau e consegue o escanteio. Na continuação o City continua trocando passes e a bola sobra para Fernandinho que de longe tenta o chute mas a bola vai pra fora.
  • 63'
    Mendy faz nova falta em Ayew no meio de campo. Jogador já tem cartão amarelo...
  • 62'
    UUUUUUHHH!! Após boa troca de passes do City, a bola sobra para Gabriel Jesus que acaba de entrar e bate pro gol. A bola, no entanto, bate na rede do lado de fora.
  • 61'
    Pep mexe, vai com força total. Sai David Silva e entra Gabriel Jesus.
  • 59'
    O Palace começa a animar! City se defende. Seria a hora de mexer?!
  • 58'
    UUH! Zaha recebe na diagonal direita, faz a finta e bate pro gol. Chute não sai tão forte e fica fácil para o goleiro do City.
  • 57'
    Cartão amarelo para Mendy após falta em Ayew! Falta no meio de campo.
  • 54'
    UUUUUHHH!!! Que matada de bola de Tosun!!! O turco recebe um ótimo lançamento da entrada da área, mata no ar e bate pro gol. O goleiro Ederson espalma para a linha de fundo.
  • 50'
    UUUUHHH!! Silva sobe e toca para Sterling, o camisa 7 domina e bate com o pé direito pro gol, a bola passa muito próximo do ângulo direito mas vai pra fora.
  • 49'
    Ritmo volta mais baixo no início do segundo tempo, equipes trocam passes, nenhuma chegada de perigo até o momento.
  • 46'
    Apiiita o árbitro! Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Fiiim do primeiro tempo no Etihad!
  • 45'
    De Bruyne tenta buscar Agüero na área, mas a defesa afasta.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 47! Juiz marca mais 2 minutos de acréscimos.
  • 41'
    UUUH!!! Bernardo Silva bate forte de fora da área, mas o goleiro Guaita espalma para fora.

• 39'
    QUE LOUCURA!!! No minuto seguinte, o Crystal Palace sobe mais uma vez rápido em contra-ataque, Tosun recebe novamente e bate pro gol, mas na jogada, o juiz pegou uma falta do turco e anulou o gol.
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOLL!! Após cruzamento de escanteio, Cahil ajeita do outro lado para Tosun que desvia de cabeça e manda para o fundo da rede.
  • 37'
    Escanteio para o Palace. Primeiro da partida para os visitantes.
  • 36'
    UUH!! Silva toca para Aguero na área, que tenta a finta, mas o zagueiro chega no carrinho e afasta.
  • 33'
    De Bruyne bate o escanteio, a defesa do Crystal afasta e sobe em velocidade para o contra-ataque.
  • 33'
    Mais um cruzamento na área do Crystal Palace e agora o time de Pep arranca o escanteio.
  • 27'
    UUUH!! De Bruyne cruza na área, Sterling se estica todo para desviar de cabeça mas desvia pra fora.
  • 24'
    O City pressiona, troca passes na frente da área do Crystal Palace, porém os visitantes jogam fechado e se defendem bem.
  • 20'
    Sterling cruza na área mas a bola vai muito alto e passa por cima da cabeça de Agüero!!
  • 20'
    Chegamos aos 20 minutos de partida com domínio do City.
  • 18'
    Mendy manda para Silva na área que bate direto pro gol, mas a defesa do Crystal se joga na bola e afasta.
  • 16'
    Zaha cai na área e jogadores do Crystal Palace reclamam de pênalti. O VAR avalia o lance e é decidido que não houve penalidade máxima.
  • 14'
    Após bater no travessão, a bola volta para a posse do City e Aguero tenta bater pro gol, mas a bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo.
  • 14'
    NO TRAVESSSÃÃÃÃOO!!!! De Bruyne bate direto a gol e a bola exploooode no travessão. Quase o City abre o placar.

a Crystal Palace
  • 13'
    Falta de perigo para o City. Vem bola na área. No lance, Mc Arthur recebe o cartão amarelo após falta em Agüero.
  • 9'
    City chega em um rápido contra-ataque com Sterling, abre na esquerda para Silva que novamente tenta encontrar Agüero na área, mas a defesa corta.
  • 6'
    O City chega mais uma vez em uma tabela entre Agüero e Silva, o camisa 20 recebe na lateral e tenta retornar para o argentino na pequena área, mas o goleiro Guaita está atento e chega primeiro na bola, interceptando a jogada.
  • 2'
    UUUUUH! De Bruyne recebe na entrada da área e bate pro gol, mas a bola sai pela lateral esquerda do goleiro do Crystal Palace.
  • 1'
    Comeeça o jogo no Etihad!!

SITUAÇÃO NA TABELA: O Manchester City está em segundo lugar com 47 pontos e soma 15 vitórias, 2 empates e cinco derrotas, enquanto o Crystal Palace está em nono lugar com apenas 29 pontos, (7 vitórias, 8 empates e 7 derrotas).
    Do lado do Crystal, Milivojevic está suspenso, e jogadores como Sakho e Townsend estão lesionados.
    Já do lado do Crystal Palace tem dor de cabeça para escalar seu time, já que conta com uma série de desfalques, e por isso, escala o Crystal com Guaita, Kelly, Tomkins, Cahil, Riedewald, Mc Arthur, Mc Carthy, Kouyate, Zaha, Ayew e Tosun.
    Esses são os onze titulares do Crystal Palace:
    O Manchester conta com os desfalques de Sané e Laporte, lesionados. E Pep Guardiola opta por um ataque com Sterling no lugar de Jesus. Por isso, o Ciy entra com Ederson, Cancelo, Stones, Fernandinho, Mendy, Gundogan, Silva (C), De Bruyne, Bernardo, Sterling e Aguero.
    Assim irá a campo o Manchester City:

18 Janeiro 2020, 16:00

Árbitro: Graham Scott

Estádio: Etihad Stadium

Faaala galera! As emoções da Premier League estão de volta e você acompanha com BeSoccerPT os principais lances da partida entre Manchester City e Crystal Palace.