0 - 1
0 - 2

• 94'
    Acaba a partida, o Manchester City elimina o Everton da Copa da Inglaterra e garante vaga na semifinal. Os demais duelos desta fase são: Bournemouth 0 x 3 Southampton (classificado), Chelsea x Sheffield e Leicester x Manchester United. Os dois últimos jogos serão realizados nesse domingo.
  • 93'
    UUUUUUUH! Fernandinho recebe na entrada da área e bate de primera para fora. Passou perto!
  • 92'
    Foden recebe dentro da área, mas o goleiro João Virgínia saiu bem para bloquear.
  • 88'
    GOOOOOOOOOOL! De Bruyne recebe em fora da área, invade a área, divide com a marcação e manda para dentro!
  • 88'
    Gündogan sai para a entrada de Rodri.
  • 86'
    Holgate sai para a entrada de Iwobi.
  • 83'
    GOOOOOOOOOOOL! O Manchester City abre o placar com Gündogan, que pegou o rebote após Laporte mandar a bola no trevessão e cabeceou mandando para dentro!
  • 79'
    De Bruyne entra no lugar de Sterling. O City precisa de mais criatividade para furar o bloqueio do Everton.
  • 74'
    André Gomes recebe o amarelo.
  • 67'
    Fora da área, André Gomes pega a sobra após cobrança de escanteio e chuta para fora.
  • 65'
    Foden recebe fora da área, ajeita para o pé esquerdo e solta uma bomba que passa perto do gol do Everton.
  • 62'
    Bernardo Silva dá lugar a Mahrez.
  • 57'
    UUUUUUUH! Fernandinho cruza para o meio da área e Sterling chega batendo no canto, mas João Virgínia saltou bem e evitou o gol!
  • 57'
    Richarlison pega sobra após cobrança de falta e manda de primeira para fora.
  • 56'
    Amarelo para Fernandinho por falta dura em Richarlison.
  • 54'
    O Everton se protege bem atrás, mas não consegue manter o jogo no campo de ataque.
  • 48'
    Fora da área, Sterling recebe de Zinchenko e finaliza sem nenhuma precisão. A bola saiu passando longe do gol.
  • 46'
    O City vem para cima e tem dois cruzamentos afastados pela zaga do Everton.
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    A zaga do Everton afasta após cobrança de escanteio e o juiz encerra o primeiro tempo!
  • 45'
    Foden recebe fora da área, ajeita para o pé esquerdo e solta a bomba em cima da marcação, que desvia para escanteio.
  • 42'
    UUUUUUUH! Após cobrança de escanteio, Yerry Mina sobe mais alto, cabeceia e Zinchenko tira em cima da linha!
  • 38'
    City tem dois cruzamentos seguidos afastados pela zaga do Everton.
  • 34'
    Calvert-Lewin recebe em velocidade nas costas da zaga e o goleiro Steffen sai do gol para dividir. Escanteio para o Everton, já afastado pela zaga do City.
  • 31'
    O Manchester City responde com cruzamentos dos dois lados, mas sem conseguir finalizar nem levar perigo.
  • 28'
    Sterling cobra falta por cima do gol.
  • 27'
    Zaga do City afasta dois cruzamentos seguidos do Everton.
  • 22'
    Amarelo para Allan por falta em Gundogan.
  • 22'
    A bola volta a rolar após Richarlison receber atendimento médico.
  • 18'
    Após cruzamento, Richarlison pega a sobra no meio da área e finaliza com uma bicicleta por cima do gol.
  • 17'
    Sterling chuta de fora da área e o goleiro João Virgínia pega firme.
  • 15'
    Everton afasta cruzamento do City em cobrança de escanteio.
  • 14'
    São claras as posturas dos times. O City tem muito mais posse de bola (84%) e troca passes no campo adversário tentando encontrar espaço para invadir.
  • 8'
    Cruzamento do Everton pela esquerda com Digne. Steffen afasta.
  • 6'
    Stergling recebe dentro da área, limpa a marcação e aciona Zinchenko, mas a zaga cortou a tempo.
  • 4'
    Foden arrisca da entrada da área e explode uma bomba na marcação.
  • 2'
    Foden cobra falta e Yerry Mina põe a cabeça e desvia cedendo escanteio, que já foi cobrado e afastado.
  • 1'
    Começa o jogo! O Everton dá o toque inicial!

O Everton tenta a primeira vitória após cinco confrontos sem derrotar o Manchester City.
    O único confronto desta temporada entre as duas equipes ocorreu em 17 de fevereiro, quando o Everton perdeu em casa por 3 a 1.
    As equipes já pisam no gramado do Goodison Park!
    Os demais duelos desta fase são: Bournemouth 0 x 3 Southampton (classificado), Chelsea x Sheffield e Leicester x Manchester United. Os dois últimos jogos serão realizados amanhã.
    Nas oitavas, o Everton saiu de casa para derrotar o Tottenham por 5 a 4. O Manchester City superou o Swansea City por 3 a 1.
    Pep Guardiola tem força máxima em sua equipe para o jogo de hoje, mas faz escalação alternativa.
    Jordan Pickford, goleiro titular do Everton, se lesionou na partida contra o Burnley. João Virgínia, de 21 anos, é titular em seu lugar. O jovem português disputa sua terceira partida nesta temporada, sendo a segunda como titular.
    É jogo único! A partida de logo mais, em Liverpool, definirá quem avança para as semifinais.
    Pep Guardiola escolheu os seguintes titulares
    Esta é a escalação definida por Carlo Ancelotti

20 Março 2021, 18:30

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Goodison Park

Bem-vindos! A partir de agora acompanharemos a partida entre Everton e Manchester City, que disputam vaga para as semifinais da FA Cup, a Copa da Inglaterra.