0 - 2
39'
1 - 2

• 90'
    Fim de jogo!!! Manchester United, campeão da FA Cup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 90'
    Falta em favor do United.
  • 90'
    Bruno arrisca de longe, mas lança para fora, longe do gol.
  • 90'
    Substituição no United: saem Garnacho e McTominay para a entrada de Lindelöf e Mount.
  • 90'
    Sete minutos para o fim. O City tem 7 minutos para o empate ou entregará o título para o United.
  • 89'
    Akenji finaliza. mas lança a bola para fora, por cima do gol.
  • 86'
    O herói do City: Doku!!!!!!!!
  • 86'
    Doku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gol do City!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Doku dribla o zagueiro e dá o passe para Foden, que devolve para o jogador finalizar direto na rede. O goleiro tenta interceptar, a bola bate nas suas mãos e termina dentro do gol. Golaço!!!!!!!!!!!
  • 85'
    Falta em Foden, em favor do City.
  • 81'
    Falta dura em cima de Garnacho.
  • 80'
    Bruno faz a cobrança, mas lança direto nas mãos de Ortega.
  • 79'
    Falta de Akanji na entrada da área.
  • 78'
    Foden faz a cobrança, mas manda a bola direto na barreira.
  • 77'
    Falta perigosa em favor do City. Doku é derrubado na entrada da área.
  • 76'
    Walker chuta da entrada da área, mas Onana salva mais uma vez com espalmada.
  • 74'
    Haaland é derrubado dentro da área e fica pedindo o pênalti, após revisão pelo VAR, o árbitro manda seguir.
  • 73'
    Substituição no United: saem Lisandro Martínez e Rashford e entram Evans e Höjlund.
  • 72'
    Início de confusão entre os jogadores. Walker se irriga com a demora para Lisandro Martínez sair de campo para a substituição. Os jogadores se ofendem e o bandeirinha separa.
  • 70'
    Doku finaliza, mas o chute é interceptado pela defesa.
  • 67'
    Garnacho finaliza, mas Ortega salva. Escanteio para o United.
  • 65'
    Dalot chuta na entrada da área, mas a bola vi para fora.
  • 63'
    Julián Álvarez recebe dentro da área de Foden e de cara para o gol, lança a bola para fora!!! Grande oportunidade perdida!!!
  • 59'
    Walker recebe na entrada da área e solta uma bomba, mas o goleiro salva em uma atuação heróica! Escanteiro para o United.
  • 56'
    Substituição no City: Sai De Bruyne e entra Julián Álvarez.
  • 54'
    Doku cruza para Haaland que chuta no travessão. Foi por pouco!!!
  • 52'
    Garnacho lança a bola na área do City. McTominay é derrubado antes de receber, mas o juiz não marca o pênalti. Ele entendeu como um lance normal de disputa de bola.
  • 49'
    Falta Gvardiol em Garnacho.
  • 47'
    Rodri tenta uma finalização do meio do campo, mas a bola vai para fora, por cima do gol.
  • 46'
    Substituição no City: saem Aké e Kovacic para a entrada de Akanji e Doku.
  • 46'
    Bola rolando!!!
  • 45'
  • 45'
    Intervalo.
  • 45'
    Dois minutos de acréscimo.
  • 45'
    De Bruyne cobra, mas lança a bola nas mãos do goleiro.

a Manchester United
  • 45'
    Falta dura de Mainoo em de De Bruyne. O árbitro aponta o cartão amarelo para o jogador. Falta perigosa para o United, na entrada da área.
  • 41'
    De Bruyne recebe na área e tenta o cruzamento para Haaland, que chega atrasado... O City está com muita dificuldade nas finalizações, chegando atrasados nos cruzamentos na pequena área. Parece que os jogadores estão cansados...
  • 41'
    Guardiola grita com os jogadores na lateral do campo. Parece que o desespero bateu para o City, que perde por 2 a 0 em casa.
  • 38'
    O herói do segundo do United: Mainoo!!!!!!!!!!
  • 38'
    Novo gol do United!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bruno Fernandes lança com classe para Mainoo que finaliza uma bomba cruzada na rede do City!!!!

• 36'
    Novo gol do United!!!!!!!!!!!!!!!!!! O VAR aponta o impedimento do jogador! Gol invalidado!!!
  • 36'
    Bernardo Silva arrisca da entrada da área, mas Onana defende sem dificuldade.
  • 36'
    Posse de bola: City, 76%. United, 24%.
  • 29'
    O herói do primeiro do United: Garnacho!!!!!!!!!
  • 29'
    Gol!!!!!!!!!!!!! Garnacho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Após um belo laçamento de Dalot que atravessou todo o campo, Granacho se adiantou para finalizar. Gvardiol tentou afastar a bola de cabeça, mas acabou lançando por cima do goleiro do City, colocando Garnacho sozinho de cara para o gol. O jogador só teve que encaixar a bola na rede... Que falha de Gvardiol...
  • 28'
    Foden recebe pela lateral, mas finaliza na área externa da rede.
  • 26'
    Rodri cruza para Haaland, mas a zaga corta de cabeça.
  • 22'
    O United pressiona o City perto da pequena área, na saída de bola. A equipe recupera a bola em duas oportunidades, assuntando a torcida dos Sky Blues.
  • 18'
    O United precisa vencer essa partida para ter a possibilidade de participar de disputas continentais, no próximo ano. A equipe de Ten Hag ficou muito longe das vagas para a Champions, Europa League e Conference, tendo terminado na Premier League, nesta temporada, em 8º lugar.
  • 16'
    Bernardo toca para Foden na lateral esquerda da área, mas o atacante chega atrasado e a bola sai pela linha de fundo.
  • 15'
    De Bruyne faz a cobrança na entrada da área, mas a zaga do United afasta o perigo.
  • 13'
    Falta de Martínes em Foden.
  • 9'
    Foden avança com a bola pela lateral e tenta o cruzamento para Haaland dentro da área, mas o zagueiro do United corta a jogada.
  • 8'
    Garnacho recebeu a bola dentro da área e finalizou forte, mas o goleiro ficou com a bola.
  • 8'
    Até agora, a partida segue com apenas duas finalizações. Uma para o City e outra para o United. Na posse de bola o City é infinitamente superior com 74%, contra 26% do United.
  • 1'
    Haaland é derrubado dentro da área do United e pede o pênalti. O árbitro manda seguir.
  • 1'

Equipes entrando em campo! A partida está prestes a começar! Pra quem vai sua torcida hoje?
    Os jogadores do United já em trabalho de aquecimento.
    Torcida animada pela possibilidade de mais um título para o City
    Os 11 do United
    O United inicia com: Onana, Amrabat, Martinez, Bruno Fernandes, Rashford, Garnacho, Raphael Varane, Dalot, Wan-Bissaka, Kobbie Mainoo, Scott McTominay.
    Os 11 do City
    O City entra em campo com: Ortega Moreno, Walker (C), Stones, Ake, Gvardiol, Rodrigo, Kovacic, De Bruyne, Bernardo, Foden, Haaland.
    As escalações já foram confirmadas!!!
    Já no caso do United, as informações da imprensa esportiva dão conta de que ainda que o United vença a disputa de hoje, a demissão de Ten Hag é fato consumado para a diretoria do clube.
    Cerca de uma semana atrás, o Manchester City massacrou o West Ham, na final da Premier League, que culminou na não renovação de contrato de David Moyes, antigo treinador do clube, substituído por Julen Lopetegui.
    As duas equipes chegam para esta final sob realidades muito distintas. Enquanto o City ainda vive a ressaca das festividades de seu título na Premier League, o United enfrenta uma péssima temporada, com especulações de uma possível demissão de seu treinador Ten Hag, ao final desta partida.

25 Maio 2024, 16:00

Árbitro: Andy Madley | Árbitro VAR: Michael Oliver

Estádio: Wembley Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da FA Cup estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Manchester City - Manchester United com BeSoccer PT!