1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Manchester City vai às quartas de final da Champions League e, por enquanto, enfrenta o Lyon, que está se classificando em partida contra a Juventus que está nos últimos minutos em Turim.
  • 90'
    Vamos até os 94 minutos.
  • 88'
    Otamendi entra no lugar de Rodri.
  • 83'
    Jovic, Lucas Vázquez e Valverde entram no lugar de Modric, Carvajal e Hazard.
  • 81'
    Sterling dá lugar para David Silva.
  • 79'
    Modric recebe o amarelo por fata dura por trás de De Bruyne.
  • 75'
    Gabriel Jesus recebe no meio, carrega e solta um foguete muito alto.
  • 71'
    Courtois evita o terceiro gol do City após chute rasteiro de Walker do meio da rua.
  • 71'
    Varane erra MAIS UMA! O ataque do City aproveita, Bernardo Silva recebe de Sterling na área e gira sobre a marcação antes de finalizar bloqueado pela zaga.
  • 70'
    O Real Madrid reage imediatamente e parte para cima! Modric recebe cruzamento dentro da área e bate em cima da zaga!
  • 68'
    GOOOOOL! Varane erra mais uma e Gabriel Jesus aproveita novamente o erro do francês! O zagueiro tentou atrasar de cabeça, mas a gola curta ficou com o brasileiro, que se antecipou ao erro e tocou na saída de Courtois.
  • 66'
    Foden dá lugar a Bernardo Silva.
  • 65'
    UUUUUUH! Após ótima troca de passes, Gabriel Jesus recebe de costas para o gol, gira sobre a marcação e bate alto, exigindo defesa complicada de Courtois.
  • 63'
    Benzema finaliza mais uma! O francês recebeu fora da área, puxou para a direita e chutou no meio do gol para defesa de Ederson.
  • 62'
    Benzema recebe sozinho na intermediária de ataque, encara a marcação tripla e solta a bomba, mas é bloqueado pela zaga.
  • 61'
    Marco Asensio entra no lugar de Rodrygo.
  • 59'
    É o City quem tem a iniciativa neste começo de segundo tempo. Os donos da casa ocupam o campo de ataque e tentam invadir a área adversária.
  • 55'
    Benzema recebe pela esquerda, carrega para dentro e solta a bomba de fora da área, mas a bola subiu demais.
  • 54'
    UUUUH Passe errado de Casemiro entrega a bola para o City com a zaga do Real Madrid aberta e Sterling recebe dentro da área, na cara do gol de Courtois, que tapou o ângulo e evitou o segundo gol dos ingleses.
  • 50'
    O Real Madrid reage tentando subidas pela direita, mas para na zaga do City e não consegue levar perigo.
  • 47'
    Courtois voa para evitar gol olímpico de De Bruyne!
  • 46'
    COURTOIS SALVA! O City já invade a área do Real Madrid com Sterling, que cruza e Varane bloqueia. Na sequência, Sterling recebe de De Bruyne nas costas da zaga, de novo pela esquerda, e solta a bomba para defesa importantíssima de Courtois!
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa! O City dá o toque inicial na bola!
  • 45'
    Acaba a primeira etapa! O Real Madrid precisa de mais um gol para levar a disputa para a prorrogação. O empate dá a vaga para os ingleses, que venceram por o primeiro jogo por 2 a 1 no Santiago Bernabéu.
  • 45'
    UUUUH! Courtois evita um gol olímpico de De Bruyne!
  • 41'
    UUUUUH! Courtois erra ao tentar lançar e dá a bola para De Bruyne, que aciona Foden. O atacante girou na marcação e chutou forte assustando o goleiro belga.
  • 36'
    UUUUH! Courtois defende chute de João Cancelo, que recebeu fora da área, ajeitou para dentro e bateu no meio do gol.
  • 34'
    O Manchester City tem 52% da posse de bola até agora.
  • 31'
    Walker parte do campo de defesa, passa por três, chega perto da área e solta uma bomba por cima do gol de Courtois.
  • 27'
    GOOOOOOOL! Pela direita, Rodrygo recebe de Benzema, dribla a marcação, vai até o fundo, olha para a área e cruza na cabeça de Benzema, que cabeceia no fundo do gol de Ederson!
  • 27'
    Apesar do gol sofrido, o time de Zinedine Zidane não tem a desvatagem muito ampliada, já que segue precisando de dois gols para avançar. A diferença é que uma vitória por 2 a 0 já não é possível e caso o jogo acabe em vitória espanhola por 2 a 1, o jogo segue para prorrogações e pênalti.
  • 21'
    Após dois escanteios seguidos, Hazard recebe na entrada da área e solta a bomba! Ederson salta no seu canto esquerdo e faz uma defesa difícil no chute rasteiro!
  • 20'
    Hazard aciona Benzema, que se livra da marcação e bate a gol exigindo boa defesa de Ederson. Escanteio!
  • 18'
    UUUUH! Sterling driblou dois dentro da área, mas parou em Casemiro quando estava chegando na cara do gol de Courtois.
  • 15'
    UUUUUH! Sterling recebe na entrada da área, ajeita e chuta com perigo! A bola caiu no alto da rede de Courtois, perto do ângulo!
  • 14'
    Modric responde e solta uma bomba de fora da área, mas a bola subiu demais.
  • 13'
    Sterling quase rouba de Militão dentro da área! O brasileiro tomou o bote e teve que se recuperar para evitar uma segunda bola entregue perto de Courtois.
  • 10'
    Tentativa dupla na área do Real Madrid! Foden chuta em cima da zaga e a bola sobra para Gündogan bater também em cima da marcação.
  • 8'
    GOOOOOL! STERLING! As linhas avançadas do Manchester City surtiram efeito e Gabriel Jesus atrapalhou Varane, dentro da área, roubando do francês e dando um presente para Sterling empurrar para dentro.
  • 7'
    De Bruyne arrisca a primeira finalização. O belga soltou a bomba de longe e ela explodiu em Militão. Escanteio já cobrado e afastado.
  • 5'
    São minutos iniciais de concentração extrema. Os dois times têm dificuldade de encontrar espaço quando estão com a posse de bola. Ambos fazem marcação alta e não conseguiram entrar nas áreas adversárias.
  • 2'
    Só o Real Madrid toca na bola nesses primeiros instantes. O City marca com linhas avançadas e dificulta a saída de jogo dos espanhóis.
  • 1'
    Bola rolando! É hora de decisão de vaga! O Real Madrid, vestido todo de rosa, dá o toque inicial!

Um minuto de silência pelas vítimas da pandemia.
    Os 22 jogadores e o trio de arbitragem já pisam no gramado do Etihad Stadium!
    James Rodriguez e Mariano Díaz não foram relacionados. O primeiro está fora dos planos e o último foi diagnosticado com Covid-19
    Depois da lista de relacionados ser divulgada, Zidane explicou que Bale pediu para não disputar o jogo contra os ingleses. "Nós temos um relacionamento de respeito mútuo, isso é claro. A única coisa que posso dizer é que ele decidiu não jogar, e o resto fica entre eu e ele"
    Modric (titular) e Valverde (reserva) terão de cuidar para não serem desfalques do Real Madrid em caso de classificação para as quartas de final da Champions League. Ambos estão a um amarelo de receberem suspensão por acúmulo de cartões amarelos.
    Os jogadores aquecem no gramado do Etihad Stadium.
    Fernandinho é surpresa no time de Pep Guardiola, já que muitos apostavam por Eric García na zaga. No lugar de Mendy, está João Cancelo.
    Sterling e Gabriel Jesus são os goleadores do City, com cinco gols cada.
    Rodrygo no ataque surpreende por não ser tão frequente entre os titulares, mas vale lembrar que o brasileiro é o artilheiro do time na competição ao lado de Benzema. Ambos marcaram quatro gols.
    Já o Manchester City não terá Agüero, que se recupera de lesão, por isso Gabriel Jesus começa jogando.
    Sérgio Ramos é a grande ausência para Zidane. O zagueiro e capitão foi expulso no primeiro jogo. Marcelo era dúvida em função de lesão, mas está no banco.
    Com a derrota por 2 a 1 em casa no jogo de ida, os espanhóis precisam de uma vitória por dois gols de diferença ou mais para reverter a desvantagem no tempo normal. Em caso de vitória por 2 a 1 do time de Zidane, o jogo segue para prorrogação. Se o resultado persistir, a decisão irá para os pênaltis.
    O banco do Real Madrid tem as seguintes opções: Areola, Altube, Nacho, Marcelo, Valverde, Lucas Vázquez, Jovic, Asensio, Brahim, Isco, Vinicius Jr. e J. Hernández.
    Zidane escolheu os seguintes titulares: Courtois; Carvajal, Militão, Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema e Hazard.
    Os reservas do City são: Bravo, Stones, Zinchenko, Bernardo, D.Silva, Mahrez, Otamendi, Garcia, Doyle, Harwood-Bellis, Palmer e Bernabe.
    Esses são os titulares de Pep Guardiola: Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, João Cancelo; Gündogan, Rodrigo, De Bruyne; Sterling, Gabriel Jesus e Foden.

07 Agosto 2020, 21:00

Árbitro: Felix Brych | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estádio: Etihad Stadium

Bem-vindos! Vivam conosco as emoções da partida entre dois gigantes do futebol mundial! Manchester City e Real Madrid se reencontram e só um deles avançará na principal competição da Europa!