Mudanças no Sevilla: saem En-Nesyri e Lamela para as entredas de Suso e Rafa Mir
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 90'
    DEFESAÇA DE BONO! A bola viaja pela área do Sevilla, Aké aparece na segunda trave e desvia de cabeça, obrigando o goleiro a operar um milagre
  • 89'
    Cartão amarelo para Juanlu por falta em Gvardiol
  • 84'
    Mudança no City: sai Palmer e entra Julian Alvarez
  • 83'
    Mudança no Sevilla: sai Navas e entra Montiel
  • 80'
    Grealish arrisca de fora da área, mas Bono faz uma defesa tranquila
  • 77'
    O CITY QUER A VIRADA! A equipe de Guardiola vai para cima com tudo1
  • 74'
    Mudança no Sevilla: sai Óliver Torres e entra Juanlu
  • 70'
    Parada para a hidratação dos jogadores
  • 69'
    QUE JOGADA! Palmer deixa dois zagueiros do Sevilla no chão e bate colocado, mas Bono salta para fazer a defesa
  • 66'
    Gvardiol arrisca da entrada da área, mas acaba acertando Badé
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CITY! Rodri levanta na área, Palmer aparece nas costas de Acuña para cabecear no contrapé de Bono, para deixar tudo igual

a Sevilla
  • 61'
    Cartão amarelo para Lamela por falta em Aké
  • 60'
    O QUE FOI ISSO? Em mais um lindo contra-ataque, o Sevilla teve a chance de matar o jogo, mas um desvio sútil de Akanji permitiu a defesa de Ederson
  • 58'
    O Sevilla voltou melhor no segundo tempo e teve a chance de marcar o segundo, enquanto o City não consegue superar a linha defensiva espanhola
  • 54'
    Jordan cobra a falta direto no gol e Ederson faz a defesa em dois tempos
  • 52'
    MAIS UMA DE EN-NESYRI! O marroquino recebe na área e bate cruzado, mas acerta a rede pelo lado de fora
  • 51'
    Ocampos vai infernizando a zaga do City a cada contra-ataque
  • 50'
    Cartão amarelo para o auxiliar de Guardiola
  • 49'
    UM MILAGRE DE EDERSON! Ocampos puxa um lindo contra-ataque, deixa En-Nesyri na cara do gol, mas o goleiro brasieliro faz uma defesa histórica!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    PELO AMOR DE DEUS! Grealish levanta na área e a bola passa por Kovacic e Foden, na cara do gol de Bono!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos! Mais três minutos de sofrimento para o Sevilla!
  • 42'
    O City ronda a área do Sevilla, que se defende como pode. Os últimos minutos do primeiro tempo serão complicados para os espanhóis
  • 39'
    Falta de Jordan en Rodri na entrada da área. É muito perigosa a favor do City!
  • 38'
    Badé e Gudelj vão fechando os espaços a Haaland, que ainda não recebeu em boas condições
  • 37'
    Akanji recebe na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a zaga faz o corte
  • 34'
    Foden cobra a falta direto na barreira e acerta a cabeça de Jordan, que recebe atendimendo médico
  • 33'
    O gol do Sevilla foi um duro golpe para Pep Guardiola. A sua equipe pressiona, mas não consegue superar Bono
  • 32'
    Cartão amarelo para Badé por falta em Haaland
de Sevilla en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SEVILLA! Acuña vai até a linha de fundo e cruza, En-Nesyri aparece entre Akanji e Gvardiol para cabecear para o fundo das redes e abrir o placar
  • 22'
  • 16'
    PEGA BONO! Grealish recebe na ponta, traz para dentro e bate de chapa no cantinho de Bono, obrigando o goleiro a voar para fazer a defesa
  • 15'
    Haaland é lançado nas costas da zaga do Sevilla, mas Navas estava atento para fazer o corte
  • 14'
    O City começa a impor o seu estilo de jogo e passa a controla o meio de campo! A situação vai se complicando para o Sevilla
  • 11'
    Bono sai de soco, corta mal e a bola chega em Gvardiol, que arrisca de primeira, mas manda por cima do gol!
  • 9'
    O goleiro Bono, que acaba de operar um verdadeiro milagre, pode estar fazendo a sua última partida com a camisa do Sevilla. O marroquino teria recebido uma proposta do Al Hilal, da Arábia Saudita
  • 7'
    SAAAAAAAAALVA BONO! Após cobrança de escanteio, Aké aparece na segunda trave e desvia de cabeça para uma defesaça do goleiro do Sevilla
  • 7'
    Haalando domina na área, se atrapalha um pouco e acaba sendo desarmado por Navas
  • 6'
    Palmer arrisca de fora da área, mas Bono faz a defesa com tranquilidade
  • 5'
    O Sevilla vai tentanto garantir a posse de bola o máximo possível!
  • 1'
    Lamela rouba a bola, avança, mas pega mal e manda para fora!
  • 1'
    Começa o jogo!

O Sevilla joga todo de vermelho, enquanto o City vem de azul
    Walker é o capitão do City, enquanto Navas leva a braçadeira do lado do Sevilla
    Começa a cerimônia de abertura!
    O palco da partida é o Estádio Georgios Karaiskakis, que tem capacidade para 33.330 espectadores
    Céu limpo com poucas nuvens em Atenas e uma temperatura de 28ºC
    O Sevilla conquistou o direito de disputar a Supercopa ao vencer, mais uma vez, a Europa League. O time do sul da Espanha empatou em 1 a 1 no tempo normal contra a Roma, mas ficou com título nos pênaltis (4-1)
    O Manchester City ganhou o direito de disputar a Supercopa ao vencer a Champions. O time de Pep Guardiola bateu a Inter de Milão por 1 a 0, graças ao gol salvador de Rodri
    Acabou o período de adaptação de Gvardiol no Manchester City. No primeiro grande jogo, Guardiola decidiu escalá-lo como titular no confronto contra o Sevilla. A última linha será composta pelo croata ao lado de Manuel Akanji, tendo Kyle Walker e Nathan Aké nas laterais
    José Luis Mendilibar, treinador do Sevilha, disse em coletiva: "Temos de manter as nossas ideias e tentar impor o nosso próprio futebol, mesmo que seja contra a melhor equipe da Europa. A equipe que eu escolher não será muito diferente da dos últimos jogos que disputamos na temporada passada na Europa League, mesmo que o City seja um rival muito diferente e muito mais rápido do que a Roma"
    Guardiola quer voltar a fazer história no City! Essa é a primeira vez que clube 'celeste' disputa a Supercopa da Europa
    O Sevilla é o maior campeão da Europa League com sete títulos, mas conquistou a Supercopa da Europa apenas uma vez, em 2006, ao bater o Barcelona por 3 a 0
    Pep Guardiola, treinador do Manchester City, em entrevista coletiva: "Não podem imaginar como estamos felizes por disputar este jogo, porque ganhamos a Champions League. Temos de aproveitar esta oportunidade; quem sabe quando voltaremos? O Sevilha não será um adversário fácil. Quando joga bem, ganha. É uma equipe com grande carácter e resiliência, e tenho a sensação de que isso vai torná-los perigosos contra nós"
    Para a partida de logo mais, Guardiola não poderá contar com Kevin De Bruyne, John Stones, Rúben Dias e Bernardo Silva. Já do lado espanhol as ausências são Tanguy Nianzou e Marcão
    Reservas do Sevilla: Dmitrovic, Gattoni, Pedrosa, Montiel, Suso, Rafa Mir, Tecatito, Sow, Papu Gómez, Juanlu, Kike Salas e Manu Bueno
    Reservas do City: Ortega Moreno, Carson, Dias, Phillips, Stones, Laporte, Alvarez, Gomez, Perrone, Bobb, Lewis, McAtee
    A arbitragem da partida fica por conta de François Letexier, auxiliado por Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni. Já o VAR é responsabilidade de Jérôme Brisard
    Escalação do Sevilla: Bono; Jesús Navas, Badé, Gudelj, Acuña; Jordán, Rakitic; Ocampos, Lamela, Óliver Torres; En-Nesyri
    Escalação do Manchester City: Ederson; Walker, Akanji, Gvardiol, Aké; Rodri, Kovacic; Foden, Palmer, Grealish; Haaland

16 Agosto 2023, 21:00

Árbitro: François Letexier | Árbitro VAR: Jérôme Brisard

Estádio: Stadio Georgios Karaiskakis

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Supercopa da Europa estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Manchester City e Sevilla com BeSoccer PT!