3 - 2
4 - 2
4 - 3

• 90'
    Final de jogo em Manchester! Em um jogo com sete gols, o Tottenham perder, mas acaba avançando as semis!
  • 90'
    GOL ANULADO PELO VAR! Agüero foi flagrado em posição de impedimento.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY! QUE LOUCURA!
  • 89'
    Mudança no Tottenham: sai Danny Rose para a entrada de Sanchez.
  • 83'
    Mudança no City: sai Mendy e entra Sané.
  • 80'
    Mudança no Tottenham: sai Lucas Moura para a entrada de Davies.
  • 76'
    Cartão amarelo para Wanyama por falta em De Bruyne.
de Tottenham Hotspur en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM! Llorente aproveita a cobrança de escanteio vinda da esquerda e desvia com a coxa para o fundo das redes de Ederson!
  • 62'
    Mudança no City: sai Silva para a entrada de Fernandinho.
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOL DO CITY! AGÜERO! Arrancada de De Bruyne, deixou os adversários na saudade e enfiou para Agüero soltar o pé carimbando as redes de Lloris.

a Tottenham Hotspur
  • 54'
    Cartão amarelo para Danny Rose.
  • 53'
    Outra grande defesa de Lloris! De Bruyne bate forte da entrada da área e obriga o capitão 'spur' a fazer uma grande defesa.
  • 50'
    Grande jogada do City! Silva rola para Sterling dentro da área, o inglês desvia e Lloris faz uma grande defesa.
  • 47'
    De Bruyne bate por cima do gol. Era uma grande chances para o City!
  • 47'
    Cartão amarelo para Son por falta em De Bruyne.
  • 46'
    Começa a segunda parte em Manchester!
  • 45'
     Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 42'
    Son recebeu na esquerda, pedalou pra cima do defensor e bateu com a perna esquerda levando muito perigo do gol de Ederson.
  • 40'
  • 40'
    Mudança no Tottenham: sai Sissoko e entra Llorente.
  • 40'
    Cartão amarelo para Sissoko por demorar muito para deixar o campo.
  • 34'
    Sissoko sente a perna após jogado com De Bruyne, não vai dar para o jogador do Tottenham.
de Manchester City en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY! Mais um de Sterling! Bernardo Silva toca para De Bruyne, o belga cruza no segundo pau e Sterling chegar para empurrar para as redes.
  • 17'
    Bernardo Silva bate a falta com veneno e a bola bate nas redes pelo lado de fora.
  • 16'
    Falta de Wanyama em Walker.
de Manchester City en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOOL DO CITY! É O EMPATE! Bernardo Silva recebe de Agüero, e o português bate, conta com o desvio em Danny Rose e empata o jogo!
de Tottenham Hotspur en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOL DO TOTTENHAM! QUE LOUCURA! Son vira para os 'spurs'! Laporte erra, a bola acada nos pés de Lucas que passa para Eriksen! O dinamarquês rola para Son que bate colocado e marca o segundo do Tottenham!
de Tottenham Hotspur en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOL DO TOTTENHAM! Son empata para os 'spurs'! Lucas passa para Deli Alli que tenta a enfiada para Eriksen, a zaga corta mal e a bola chega para Son bater e empatar a partida!
de Manchester City en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOOOOOOOL DO CITY! De Bruyne toca para Sterling na ponta esquerda, o inglês traz para a entrada da área e solta a bomba com o pé direito para bater Lloris!
  • 1'
    Bola rolando, vale vaga nas semifinais da Champions!

Jogadores no gramado, soa o hino da Chaaaaaaampioooons!
    Como venceu na partida de ida, os 'spurs' contam com a vantagem do empate ou uma derrota minima com gols. O City vencendo por 1 a 0 leva a decisão para a prorrogação.
    Agüero perdeu um pênalti no jogo de ida, mas continua sendo a grande esperança de gols do time de Guardiola. O 'Kun' marcou 10 gols em 14 jogos contra o Tottenham!
    O time de Pochettino é o mesmo que terminou a partida de ida, já sem Kane. Son carregará o peso do gol, ao lado de Deli Alli e Lucas Moura.
    Os 'citizens' começam o aquecimento!
    A grande ausência do lado do Manchester City é o volante Fernandinho, que sente alguns incômodos e por iss Guardiola preferiu poupar o brasileiro. Quem entra é Gündogan.
    O palco da partida!
    Na partida de ida o time de Pochettino bateu o rival inglês graças a um gol de Son na parte final da partida. No primeiro tempo, Agüero perdeu um pênalti. Na segunda Kane saiu de campo lesionado.
    Escalação do Tottenham:
    Escalação do Manchester City:

17 Abril 2019, 21:00

Árbitro: Cüneyt Çakır | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Etihad Stadium

Fala pessoal! Ela está de volta: Chaaaaaaampions! E levaremos até vocês as emoções do jogaço entre Manchester City e Tottenham, decisivo para saber quem avança para as semifinais da competição! Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!