2 - 1
2 - 2
66'

• 94'
    Fiiiimmm da partida em Old Trafford! United cede empate e perde oportunidade de avançar na tabela!
  • 92'
    Rashford bate forte de fora da área mas o goleiro Heaton encaixa.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 94!!! O árbitro marca 4 minutos de acréscimos!
  • 90'
    Escanteio para o Aston Villa! Vem bola na área. A bola sobra para Lansbury, mas o jogador isooooola a bola!

a Manchester United
  • 89'
    Cartão amarelo para Shaw por falta em Grealish. Essa é a 7ª falta em cima do camisa 10 no jogo.
  • 88'
    Manchester no ataque! Lingard tenta novamente chegar pela lateral direita, mas a zaga corta para escanteio.
  • 86'
    Lingard tenta o chute pro gol mas Heaton da o escanteio para o time da casa. Após o cruzamento, a bola vai na cabeça de Maguire que desvia pro gol e a bola fica na defesa adversária. O bandeirinha já tinha pego posição irregular no lance.
  • 85'
    A torcida do United volta a se irritar e é possível escutar vaias vindo da arquibancada.
  • 84'
    UUUH!! Quase Grealish faz o segundo de falta! O camisa 10 bateu falta direto pro gol mas a bola sai por cima da trave.
  • 82'
    UUH!! Quase Fred marca de cabeça mas o desvio sai fraco e fica fácil para Heaton!
  • 82'
    United também mexe! Sai Martial e entra Greenwood.
  • 80'
    Nova mexida do Aston: Lansbury no lugar de Hourihane.
  • 78'
    Dean Smith mexe! Sai Williams e entra Shaw!
  • 77'
    UUUUUUUUUUHHH!!!! Confusão na área do Aston. Fred cai na área, Martial chega, todo mundo cai e Martial tenta a cavadinha por cima do goleiro Heaton. Mas a bola vai muito alto e sai pela linha de fundo.
  • 76'
    United no ataque! James chega pela lateral direita do campo em velocidade, lança no meio da área mas ninguém chega a e bola passa na frente de todo mundo para o outro lado do campo...
  • 74'
    Lingard entra no lugar de Mata para o United!
  • 71'
    Mings nem comemora o gol porque a jogada parecia estar impedida, o juiz chamou a equipe arbitrária para rever o lance e no final, confirmou o gol para o zagueiro do Aston Villa!
  • 65'
    Que jogo é essssse, meus amigos!! Tudo igual! Dois gols em dois minutos de dois zagueiros!!!
de Manchester United en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOLLL!!! QUE LOUCURAAAAA!!! O ASTON VILLA EMPATA O JOGOOO COM MINGS!!! Que golaaaaaço de Mings!! Após lançamento na área, Mings pega de primeira em uma espécie de voleio e manda pro fundo da rede!!
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! O UNITED VIRA O JOGO NA INGLATERRA!!! Lindelöf de cabeça!
  • 61'
    Cartão amarelo para Williams após puxar a camisa de jogador do Aston.
  • 57'
    Martial sobe pela lateral direita do campo, dribla dois e bate forte pro gol de Heaton que espalma! No rebote, a bola fica no bate e rebate o atacante do Manchester cai e eles reclamam de pênalti outra vez. Mas novamente o juíz não marca.
  • 53'
    O Manchester pede pênalti mas o juíz não dá e manda o jogo seguir.
  • 51'
    UNITED NO ATAQUE! Os donos da casa constroem bem com Wan-Bissaka, o jogador toca no meio para Mata que de calcanhar ajeita para Fred bater pro gol mas o brasileiro pega mal e a bola sai longe.
  • 47'
    Escanteio não dá em nada, Rashford corta e afasta o perigo para o Manchester.
  • 47'
    O Aston Villa chega no ataque e ganha o escanteio. Grealish na bola.
  • 46'
    Comeeeça o segundo para United-Aston Villa!!
  • 45'
    Momento em que El-Ghazi teve que ser substituído!

a Aston Villa
  • 45'
    Cartão amarelo para Guilbert. Falta de perigo para o United.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 48! O árbitro marca 3 minutos de acréscimos.
  • 43'
    QUE BOOOOOMBAA!! Aston chega pela direita do campo com Trezeguet após bom lançamento de Mcginn. O egípcio solta uma booomba em direção ao gol de De Gea que espalma para escanteio.
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! United empata com Rashford de cabeça! Após escanteio curto, a bola vai para Andreas Pereira que cruza na medida para Rashford. O camisa 10 desvia de cabeça e a bola ainda bate na trave, e nas costas do goleiro Heaton antes de entrar.
  • 40'
    United chega rápido no ataque mas Heaton leva a melhor! Escanteio para o time da casa.
  • 36'
    Wesley perde chance de ampliar a partida para o Aston, mas o desvio vai para fora.
  • 35'
    Falta de Andreas Pereira em Hourihane. Vem bola na área do United.
  • 32'
    United tenta chegar no ataque mais uma vez com Wan-Bissaka que cruza na área, mas ninguém chega e a bola fica fácil para Heaton. A torcida do United já começa a chiar.
  • 31'
    O jogo é lá e cá!!!! Novo escanteio para o Aston Villa! E nova posição de impedimento da equipe visitante.
  • 29'
    United responde rápido e Rashford bate forte para o gol, mas as bola fica com o goleiro adversário.

• 28'
    Escanteio para o Aston! Grealish bate cruzado e a bola fica na defesa, após bate e rebate, a bola volta para J. Grealish que toca para Trezeguet fazer o gol. Mas o bandeirinha pega posição de impedimento do camisa 10, no início da jogada.
  • 27'
    Os visitantes, embora na frente do placar, estão acolhidos no campo de defesa, à espera de um erro do United.
  • 25'
    Aston Villa tenta chegar com Trezeguet e Wesley mas a bola sai forte e sai pela linha de fundo.
  • 23'
    Cartão amarelo para Fred após falta em Grealish.
  • 16'
    A. El-Ghazi sente e vai sair! O camisa 21 sai mancando e bastante abatido do campo.. Trézéguet entra no lugar! O marroquino sentiu no lance do gol.
de Aston Villa en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! É DO ASTON VILLA! J. Grealish abre o placar! Com muito talento ele recebe e bate pro gol de fora da área. A bola vai no ângulo esquerdo do goleiro De Gea que não chega.
  • 9'
    O Aston Villa responde rápido com Wesley Moraes que bate pro gol mas o goleiro defende.
  • 8'
    O United chega no ataque em duas oportunidades em jogada pelo lado esquerdo. Na primeira a defesa corta e a bola sobra para Fred que chuta de fora da área mas a bola passa acima do gol do Aston Villa.
  • 6'
    Cartão amarelo para Maguire após agarrar A. El-Ghazi. Falta para o Aston Villa. Pode pintar lançamento na área.
  • 1'
    COMEEEEÇA A PARTIDA NA INGLATERRA!

ÚLTIMOS 5 CONFRONTOS: Nos últimos 5 jogos do Manchester United foram 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, enquanto o Aston Villa venceu 2 e perdeu 3.
    Caso o Aston Villa vença hoje, saltará 4 posições e se juntará ao United na tabela da competição.
    Imagens do aquecimento do United.
    O time comandado por Solskjaer está a 2 pontos da faixa de classificação para a Liga Europa e irá com força total para tentar sair da situação atual e não se distanciar ainda mais dos primeiros colocados.
    Aston Villa em aquecimento:
    SITUAÇÃO NA TABELA: O United não vive uma fase muito boa no campeonato e está em 11º lugar com apenas 17 pontos. (4 vitórias, empates e 4 derrotas). Já o Aston Villa está em 16º na tabela, com 14 pontos, (4 vitórias, 2 empates e 7 derrotas).
    Manchester United e Aston Villa se enfrentam hoje pela 14ª rodada da Premier League no Estádio Old Trafford, localizado na Inglaterra.
    Esses são os onze titulares do Aston Villa:
    Assim o United irá a campo:

01 Dezembro 2019, 17:30

Árbitro: Craig Pawson

Estádio: Old Trafford

Faaaala galera! As emoções da Premier League estão de volta e você acompanha com BeSoccer PT os principais lances de Manchester United - Aston Villa.