1 - 0
83'
2 - 0

• 90'
    ACABOU: o Manchester United bateu o Brighton & Hove Albion por 2-0, com golos de Lukaku e Matic, para garantir uma vaga nas meias-finais da FA Cup, onde já está também o Tottenham.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    United esgotou as substituições: Fellaini rendeu Lingard.
  • 84'
    GOOOOOOOOOOLO do United! Young bateu livre para Matic, que cabeceou para o fundo das redes do Brighton para apontar o 2-0.
Substituição

em Brighton & Hove Albion
  • 76'
    Substituição no Brighton: saiu Ulloa para entrar Murray.
  • 74'
    Mourinho voltou a mexer: Rashford entrou para o lugar de Mata.
  • 68'
    Primeira alteração no Brighton: saiu March para entrar Izquierdo.
  • 67'
    Outra vez Locadia! O jogador do Brighton recebeu um cruzamento de March e cabeceou por cima.
  • 56'
    Grande defesa de Romero! Locadia voltou a chutar, a bola saiu com selo de golo, mas o guardião do United estava atento e defendeu para canto.
  • 53'
    Agora foi Locadia a tentar a sorte, só que o seu remate foi defendido pelo guarda-redes argentino do United.
  • 51'
    Excelente remate de primeira de Gross à entrada da área do United, mas ao lado da baliza à guarda de Romero.
  • 46'
    O United realizou uma substituição ao intervalo: Young rendeu Shaw.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, foi o Brighton que saiu a jogar.
  • 45'
    Intervalo em Old Trafford! O Manchester United vai batendo o Brighton & Hove Albion por 1-0, nestes quartos de final da FA Cup, graças a um golo de Lukaku. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 37'
    O golo de Lukaku, que colocou o United em vantagem nesta partida:
de Manchester United en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOLO do United! Marcou Lukaku, de cabeça, após excelente cruzamento de Matic.
  • 32'
    Agora foi o Brighton a ameaçar o golo! Canto para os visitantes, o capitão Dunk cabeceou, mas Romero estava atento e realizou uma grande defesa.
  • 30'
    Na sequência do canto, Smalling recebeu a bola e chutou em cheio no ferro!
  • 30'
    Quase marcava o United! Após boa combinação com Martial, Mata disparou, mas o seu remate foi desviado por um defesa adversário.
  • 26'
    Disparo de March, a muitos metros da baliza de Romero.
  • 15'
    Remate rasteiro e arrojado de Schelotto, de fora da área, para fora.
  • 14'
    Lingard tentou a sorte de longe, mas a bola saiu muito ao lado.
  • 5'
    O United está a ter bola em seu poder, mas não conseguiu, até ao momento, criar verdadeiras oportunidades de perigo.
  • 1'
    Já rola a bola em Old Trafford! Saiu o Manchester United com a bola.

Onze do Brighton & Hove Albion:
    Onze do Manchester United:

17 Março 2018, 20:45

Árbitro: Andre Marriner

Estádio: Old Trafford

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro dos quartos de final da FA Cup, entre o Manchester United e o Brighton & Hove Albion.