2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 94'
    Acaba a partida, com goleada arrasadora do United! Na próxima rodada, a Chelsea recebe o Leicester City às 16h (horário de Brasília) do próximo domingo. Na segunda-feira, O Manchester United enfrenta o Wolves também às 16h.
  • 93'
    Emerson recebe no bico da área pela esquerda e solta a bomba. De Gea faz boa defesa.

a Chelsea
  • 90'
    Amarelo para Kanté por falta em cima de Daniel James. Teremos quatro minutos de acréscimo.
  • 85'
    Duas mudanças no Mancester: entram Greenwood e Mata. Saem Rashford e Lingard.
de Manchester United en el 81'
  • 81'
    Daniel James estreia com gol!!! Pogba recebeu a bola em contra-ataque e avançou em velocidade pela esquerda, fazendo tabela com Martial e chegando à frente para servir Daniel James, que bateu dentro da área para ampliar.
  • 72'
    Lampard põe Kante no lugar de Jorginho. No United, sai Pereira e entra Daniel James.
  • 72'
  • 66'
    Rashford marca seu segundo! Pogba rouba a bola e troca passes no campo de defesa antes de dar uma ótima e longa assistência para Rashford, que recebeu nas costas da zaga para bater na saída do goleiro Kepa!
  • 64'
    Martial amplia!!!!! Em contra-ataque veloz do Manchester United, Martial recebeu cruzamento de Andreas Pereira vindo da direita. Estava em ótima posição para empurrar para dentro, no meio das pernas do goleiro Kepa!
  • 58'
    Mudança no Chelsea! Sai Barkley e entra o estreante Pulisic.
  • 55'
    De Gea se joga para espalmar a pancada de Emerson, que chutou cruzado da entrada da área pela direita.
  • 53'
    Manchester ronda a entrada da área do Chelsea, que está fechado e consegue bloquear as tentativas do United, evitando finalizações e afastando cruzamentos.

a Chelsea
  • 52'
    Jorginho teve que dar um carrinho para parar Lingard, que avançava com velocidade se aproximando da área. Falta na intermediária de ataque do United. Todo mundo pra área!
  • 47'
    Lingard recebe cartão amarelo.
  • 46'
    Bola rolando novamente no Old Trafford!
  • 45'
    Acaba a primeira etapa de um jogo muito movimentado dos dois lados até então!
  • 44'
    Teremos dois minutos de acréscimo!
  • 38'
    O Chelsea vai para a pressão! Barkley recebe de Pedro e exige uma nova defesa de De Gea! Pedro pega o rebote e a zaga bloqueia. Na sequência, Emerson Palmieri manda uma paulada na trave de De Gea!

a Chelsea
  • 36'
    Cartão amarelo para Zouma, em má atuação desde o começo. Ele agora cometeu falta na intermediária de defesa do Chelsea.
  • 35'
    Pedro soma mais uma finalização pro Chelsea. Novamente de fora da área, mas dessa vez nas mãos de De Gea.
  • 34'
    Barkley arrisca um chute potente de fora da área. A bola passou perto do gol de De Gea e assustou a torcida do Manchester,
  • 33'
    Em posição irregular, Rashford mandou a bola pra dentro e teve o gol anulado. O VAR confirmou a impressão da arbitragem de campo.
  • 25'
    O Manchester United tem 71% de posse de bola até aqui!
  • 21'
    O Chelsea começou a partida esboçando uma postura mais ofensiva, mas o United passou a frequentar mais o campo de ataque após abrir o placar.
  • 17'
    Após pênalti cometido por Zouma, Rashford cobra forte no canto direito superior do goleiro Kepa e abre o placar para os donos da casa!
  • 11'
    Mount recebe na entrada da área e arrisca o chute. A bola desvia na zaga e De Gea pega.
  • 10'
    O Chelsea até então tem mais a posse de bola e frequenta o campo adversário mais do que o United.
  • 6'
    Em erro de Zouma na zaga do Chelsea, a bola sobra fácil para Martial, que bateu rasteiro de fora da área e Kepa defendeu.
  • 3'
    A primeira grande chance foi do Chelsea! Abraham soltou uma bomba na trave! Ele recebeu , girou e bateu muito bem!
  • 1'
    O Manchester United dá o ponta-pé inicial na estreia pela Premier League desta nova temporada! É jogão! É clássico!

Equipes já estão no gramado do Old Trafford! Falta pouco para a bola rolar!
    O Chelsea segue proibido de contratar até 2020 devido a uma punição da FIFA motivada pela violação de artigos sobre contratação de menores de idade. Com isso, não foi possível reforçar a equipe. O clube só conta com o retorno de atletas emprestados e a chegada do meia Pulisic.
    O Manchester United chega à temporada 2019-20 sendo o time inglês que mais investiu em reforços: 140 milhões de libras (cerca de R$ 665 milhões). Destaque para Harry Maguire (80 milhões de libras - vindo do Leicester City), Aaron Wan-Bissaka (45 milhões - do Crystal Palace), Daniel James (15 milhões - do Swansea).
    O Chelsea vem com: Kepa, Zouma, Christensen, Emerson, Azpilicueta, Jorginho, Kovacic, Barkley, Mount, Abraham e Pedro.
    O Manchester United começa a partida com: De Gea, Lindelof, Maguire, Shaw, Wan-Bissaka, Mctominay, Pogba, Pereira, Martial, Rashford e Lingard.

11 Agosto 2019, 17:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estádio: Old Trafford

Bem-vindos! Acompanhe conosco a estreia de Manchester United e Chelsea pela Premier League 2019-20!