55'
1 - 0
2 - 0

• 90'
    Acabou a partida! United aproveita o empate do City, para reduzir a desvantagem na liga. Lukaku e Sánchez marcam os gols da vitória.
  • 90'
    mais três minutos para jogar.
  • 78'
    Entra Martial e sai Lukaku.
  • 72'
    Entra no United Rasford e sai Mata. No Huddersfield Tom ince entra por Van la Parra
  • 69'
    Gol de Alexis:
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL do United. Alexis Sánchez marca depois de falhar o pênalti.
  • 68'
    Alexis Sánchez falhou o pênalti!!
  • 64'
    United: Sai Lingard e entra Pogba.
  • 61'
    Substituição.Christopher Schindler sai do terreno de jogo e entra Michael Hefele (Huddersfield).
  • 60'
    Jonathan Hogg leva amarelo!
de Manchester United en el 55'
  • 55'
    Gol de Lukaku:
  • 55'
    Lukaku (Manchester Utd) mete a bola no fundo da baliza, depois de um excelente cruzamento de Mata!!
  • 49'
    Jesse Lingard (Manchester Utd) tira um remate, mas sem sucesso a bola passa ao lado do poste direito
  • 46'
    Começa a partida.
  • 45'
    Acabou a 1ª parte. Voltamos dentro de momentos para a segunda parte desta partida.
  • 45'
    Joga-se mais dois minutos.
  • 42'
    Chris Smalling (Manchester Utd) foi apanhado em fora de jogo
  • 35'
    Huddersfield mexe cedo: Entra Aaron Mooy e sai o amarelado Biling.
  • 29'
    Amarelo para o Mata.

a Huddersfield Town
  • 23'
    Biling leva amarelo, depois de uma entrada a jogador do United.
  • 20'
    Neste momento, o jogo está interrompido, Scott McTominay (Manchester Utd) está a pedir a entrada da equipa medica, depois de uma entrada feia de Kongolo.
  • 1'
    Começou a partida! Huddersfield iniciou com a bola.

Sánchez levou amarelo.
    O onze do Huddersfield:
    Os onzes do United:

03 Fevereiro 2018, 16:00

Árbitro: Stuart Attwell

Estádio: Old Trafford

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste jogo da 26ª jornada do campeonato inglês, entre Manchester United - Huddersfield.