0 - 1
0 - 2

• 90'
    Final de jogo em Old Trafford! Uma atuação contundente do PSG 'presenteia' Ole Solskjaer com sua primeira derrota.
  • 90'
    A situação que já era complicada para o United e agora com a expulsão de Pogba ficou ainda pior.
  • 90'
    Cartão amarelo para Shaw!
  • 88'
    Sai o segundo carão amarelo para Pogba e consequentemente o vermelho! Duro golpe para United!
  • 86'
    Ander Herrera recebe o amarelo por falta dura em Mbappé.
  • 83'
    Mudança no United: sai Rashford e entra Lukaku.
  • 80'
    Mudança no PSG: sai Di Maria e entra Dagba.
  • 76'
    Mata bate sem força, e a bola fica com Buffon.
  • 75'
    Young faz boa jogada pela ponta direita e cruza, mas Thiago Silva faz o corte!
  • 74'
    Mudança no PSG: sai Verratti machucado e entra Paredes.
  • 73'
    Verratti cai em campo e pede para ser substituido. Não dá mais para o camisa 6.
  • 64'
    DE GEEEEA! OUTRA GRANDE DEFESA DO GOLEIRO DO UNITED! Bernat invade a área e solta a bomba, mas o goleiro faz outra grande defesa!
  • 62'
    QUE DEFESA DE GEA! Mbappé aparece cara a cara com o goleiro espanhol e tenta o um toquinho sútil por cima, mas De Gea fica com a bola!
  • 61'
    Cartão amarelo para Dani Alves por falta em Pogba.
de PSG en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOL DO PSG! MBAPPÉ! Di Maria recebe um belo lançamento e enfia para Mbappé completar para as redes!
  • 58'
    UUUUH! Herrera pega firme de fora da área, mas a bola se perde pela linha de fundo. Buffon só acompanha.
  • 55'
    PRESSÃO DO PSG! A bola sobra na entrada da área e Dani Alves enche o pé, a bola é desviada por Pogba e é novo escanteio para os franceses.
de PSG en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOL DO PSG! Di Maria cobra o escanteio e Kimpembe aparece no segundo pau para completar com a perna esquerda.
  • 49'
    Cartão amarelo para Lindelöf por falta em Mbappé.
  • 48'
    Rashford é lançado e cruza, mas a bola não encontra a cabeça de nenhum jogador de vermelho.
  • 47'
    Ole Gunnar Solskjaer teve que fazer duas substituições por lesões. Lingard e Martial saíram por lesões musculares.
  • 46'
    Começa o segundo tempo da partida!
  • 45'
    Mudança no United: sai Martial e entra Mata.
  • 45'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Mudança no United: sai Lingard (machucado) e entra Alexis Sánchez.
  • 45'
    Dani Alves cobra a falta, mas a bola passa por cima do gol defendido por De Gea.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 44'
    Falta de Matic em Draxler. É bem perto da área, pode ser perigosa.
  • 43'
    Escanteio para o PSG em bela jogada de Bernat.
  • 41'
    Martial volta após receber atendimento.
  • 39'
    Young empurra Di Maria em uma disputa pela bola e o argentino voa para as grades. Marquinhos e outros jogadores do PSG foram tirar satisfações, mas a turma do deixa disso chegou.
  • 37'
    Martial leva as mãos na região da virilha e recebe atendimento fora de campo. Sánchez já está no aquecimento.
  • 36'
    Impedimento marcado no lançamento de Marquinhos para Di Maria, mesmo assim o argentino parou em De Gea.
  • 35'
    Bela imagem da homenagem para Sala.
  • 33'
    Cartão amarelo para Bernat por falta dura em Young.
  • 29'
    Amarelo para o capitão do United, Young por falta em Mbappé.
  • 28'
    INACREDITÁVEL! Verratti toca para Draxler que de primeira lança Mbappé, que domina e bate desequilibrado e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 27'
    Presença ilustre!
  • 26'
    Na primeira jogada de Mbappé na partida, ele avança pela linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola é desviada e termina nas mãos de De Gea.
  • 25'
    Amarelo para Pogba por falta em Verratti.
  • 24'
    Falta de Rashford em Verratti.
  • 23'
    AAAAH! O United teve uma grande no contra-ataque puxado por Lingard, mas a bola ficou muito atrás e Martial não conseguiu ficar com ela.
  • 22'
    Di Maria tenta o passe para Dani Alves dentro da área, mas a zaga corta.
  • 21'
    Falta de Pogba em Marquinhos.
  • 18'
    Cartão amarelo para Draxler por falta em Herrera.
  • 17'
    Pogba chuta de muito longe e a bola se perde pela linha de fundo!
  • 17'
    Young cruza com muito perigo e Kimpembe corta providencialmente!
  • 15'
    QUE JOGADA DE POGBA! O camisa 6 passou como quis por Kimpembe e tentou o cruzamento para Lingard, mas Buffon se antecipou e foi com ela.
  • 13'
    15 minutos e Mbappé e Pogba quase não tocaram na bola!
  • 10'
    Cartão amarelo para Kimpembe por falta em Rashford no meio de campo.
  • 9'
    Di Maria levanta na área, Dani Alves cai após contato com a defesa, mas o árbitro manda seguir.
  • 8'
    UUUUUUH! Que chute de Rashford! O camisa '10' do United bate quase sem ângulo e dá um susto no goleiro Buffon, que de soco manda para escanteio.
  • 7'
    Falta de Lingard em Kimpembe.
  • 6'
    Primeiro chute do jogo é de Di Maria! O PSG tocou a bola na entrada da área do United com certa liberdade, até que ela chegou nos pés de Di Maria, que chutou e a bola passou ao lado esquerdo do gol defendido por De Gea.
  • 4'
    Di Maria toca na bola e é vaiado pelo torcida do United!
  • 2'
    Falta de Marquinhos, que está jogando de volante, em Lingard.
  • 1'
    Bola rolando! Começa o mata-mata da Champions.

Antes da bola rolar os jogadores das duas equipes se reuniram no círculo central e prestaram um minuto de silêncio em homenagem a Emiliano Sala e Gordon Banks.
    Tudo pronto! O United está com o seu uniforme principal: meias vermelhas, calções pretos e camisa vermelha. Já o PSG vem todo de branco.
    'Red devils' no aquecimento em Old Trafford!
    Do lado do United o grande destaque é o também campeão do mundo: Pogba. O francês parece ter renascido com a saída de José Mourinho do comando dos 'red devils'.
    Com Neymar e Cavani lesionados, todos os olhares estão voltados para ele: Mbappé. O jovem francês tem mais uma oportunidade de deixar o mundo do futebol impressionado!
    O PSG sofreu para se classificar para as oitavas. Os comandados de Tuchel conseguiram a vaga na última rodada. O Grupo C era composto por Livepool, Napoli e Estrela Vermelha, além dos franceses. O time do Parque dos Príncipes somou 11 pontos, sendo três vitórias, dois empates e uma derrotas.
    O Manchester United, mesmo com os maus resultados sob o comando de José Mourinho conseguiu a classificação para as oitavas em segundo lugar. O Grupo H era composto por Juventus, os 'red devils', Valencia e Young Boys. O time de Old Trafford somou 10 pontos, sendo três vitórias, um empate e duas derrotas.
    Tuchel surpreende e escala Daniel Alves ao lado de Di Maria e Mbappé no ataque! Draxler entra em um meio de campo composto por Marquinhos e Verratti.
    Tudo pronto no Teatro dos Sonhos!
    Escalação do Man. United:
    Escalação do PSG:

12 Fevereiro 2019, 21:00

Árbitro: Daniele Orsato | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Old Trafford

Fala pessoal! Ela está de volta: Chaaaaaaampions! E levaremos até vocês as emoções do jogaço entre Manchester United e PSG!