2 - 1

• 90'
    ACABOU: o United bateu o Real por 2-1.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra.
  • 82'
    United voltou a mexer: Garner rendeu Mata.
  • 79'
    United também mexeu: Mitchell por McTominay.
  • 78'
    Isco, Nacho, Asensio e Kroos lançados no jogo.
  • 67'
    Alteração no United: saiu Fred e entrou Tuanzebe.
  • 61'
    Real voltou a mexer, com as saída de Vinícius, Ceballos e Odriozola, e as entradas de Óscar, Raul de Tomas e López.
  • 57'
    Excelente iniciativa de Vinícius, que terminou num remate bastante perigoso de Odegaard, por cima.
  • 55'
    Remate de Javi Sánchez, muito por cima.
  • 52'
    O Real está bastante melhor nesta segunda parte. jogando com a bola controlada no meio-campo do United.
  • 46'
    O guarda-redes Lunin também entrou, para render Casilla. Reguilón entrou para o lugar de Theo.
  • 46'
    Bale e Benzema saíram no Real Madrid, para entrarem Borja Mayoral e Martin Odegaard.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Real Madrid com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! O United vai batendo o Real por 2-1.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOLO DO REAL MADRID! Marcou Benzema, após bom cruzamento de Theo.
  • 45'
    4 minutos de tempo extra.
  • 43'
    Bailly recuperou e já está novamente em campo.
  • 41'
    Bailly está lesionado e recebe assistência médica - veremos se poderá seguir em jogo.
  • 40'
    O Real Madrid está a crescer no jogo, reagindo aos dois golos marcados pelo United.
  • 34'
    A bola já voltou a rolar no Hard Rock Stadium.
  • 32'
    Neste momento dá-se uma pequena pausa para os jogadores beberem água. Está muito calor em Miami.
  • 31'
    Pontapé forte de Bale, mas ao lado da baliza à guarda de De Gea.
de Manchester United en el 27'
  • 27'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED! Cruzamento de Mata para a cabeça de Alexis, que amorteceu para Ander Herrera - o espanhol não desperdiçou e apontou o 2-0.
de Manchester United en el 18'
  • 18'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED! Cruzamento rasteiro de Darmian e bom golo de Alexis Sánchez, para inaugurar o marcador. 1-0.
  • 10'
    Remate cruzado de Mata, para a defesa segura de Casilla.
  • 8'
    Cruzamento rasteiro de Odriozola para o remate de Benzema, ao lado.
  • 5'
    Mais um passe de enorme qualidade de Alexis, desta vez para a área do Real, onde estava Mata, que não chutou nas melhores condições - a bola saiu ao lado.
  • 2'
    Excelente passe de Alexis, mas a receção de Darmian não esteve à altura.
  • 1'
    Já rola a bola! Saiu o Manchester United a jogar.

Os jogadores de ambas as equipas já se encontram no relvado; a partida está prestes a ter início.
    Se os 'red devils' pretendem vencer para dar cor a uma pré-época bastante cinzenta, até agora, os 'blancos' esperam entrar com o pré direito a sua preparação para a nova temporada.
    Encontro de 'gigantes' em plena pré-temporada, com United e Real a defrontarem-se nos Estados Unidos num dos duelos mais aguardados da presente edição da International Champions Cup.
    Vinícius Júnior e Odriozola preparam-se para cumprir a sua estreia (ainda que não oficial) pelos 'merengues', naquela que será também a primeira partida do novo treinador, Julen Lopetegui, no banco madridista.
    Onze do Real Madrid: Casilla; Odriozola, Vallejo, Javi Sánchez, Theo; Valverde, Llorente, Ceballos; Bale, Benzema, Vinícius.
    Onze do Manchester United: De Gea; Darmian, Fossu-Mensah, Bailly, Shaw; Ander Herrera, Fred, McTominay; Andreas, Mata, Alexis.

01 Agosto 2018, 02:05

Árbitro: Allen Chapman

Estádio: Hard Rock Stadium

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida válida pela International Champions Cup 2018, entre o Manchester United e o Real Madrid.